Hemos ido con la familia y lo hemos disfrutado mucho.
El entorno es idílico, y los vinos son un espectáculo.
Muy recomendable, además era el primer día que hacían arroz con sarmiento
Miguel Mollá
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02 Noviembre 2024
10,0
Salva hace su vino por amor y con amor. Amor a la historia de la finca, a su infancia, a la tierra, amor a la producción artesana, amor al olor del vino fermentando, al viento del campo, amor por contar un relato, amor a los versos, al encuentro con la gente, amor por ofrecer experiencias, lo único que alimenta verdaderamente el corazón. Un día magnífico, los vinos espectaculares y lo que cuenta Salva con ellos es admirable, enhorabuena y sigue adelante.
Ana Gómez Poveda
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06 Octubre 2024
10,0
Fue una bonita experiencia visitar Finca La Hoya el martes de septiembre de 2024 junto con amigos de Oasis Beach13 - El Raso- Guardamar del Segura. Un largo camino de grava nos lleva finalmente a un edificio algo abandonado y sin embargo aquí es donde tenemos que estar. Salva nos recibe puntualmente a las 11:00 horas. Es un viticultor-vinólogo-enólogo muy apasionado y eso se nota en el extenso recorrido por los viñedos y la degustación con tapas. Los 3 vinos que catamos, 1 rosado y 2 tintos, eran de gran calidad. Salva apuesta por la calidad y no por la cantidad y se nota por la pasión que tiene por el vino. Muy recomendable para visitar con un grupo pequeño. Gracias Salva de parte de Marc, Brigitte, Marleen y Oscar
Marc Vanderperren
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27 Septiembre 2024
10,0
Gran experiencia en Finca La Hoya. Viñedos, buen vino, un atardecer fabuloso, amigos, y las historias de Salva, el alma de la bodega. Salva explica la historia de la finca, la elaboración de su vino, y otras muchas cosas entre cepas, copas y ricos bocados. Su vino es auténticamente de autor, apegado al terruño, lleno de matices, fiel reflejo de la pasión y cuidado que Salva pone en su elaboración.
Miguel Ángel Sánchez González
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25 Agosto 2024
10,0
Se trata de una experiencia en contacto permanente con el entorno. Desde el inicio, Salva, el enólogo y alma de esta bodega familiar, te explica sobre el terreno el tipo de parra y de uva, la diferencia de hojas, la ubicación...para pasar a la bodega y ver donde se produce y almacena la magia de estos caldos. Te responde a todas las dudas y curiosidades y culminas la experiencia en un entorno muy especial, deleitando el paladar, entre aperitivos y versos...
Si quieres ver una bodega con encanto, diferente a los grandes clásicos, donde lo pequeño se hace extraordinario, es tu sitio.
Niños y mayores disfrutamos de algo diferente, por lo cercano, por el encanto, por las sorpresas...
Juan Carlos López Díaz
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17 Agosto 2024
10,0
Tuve una gran experiencia con mi novia. Salva es un apasionado de sus vinos e incluso se ha esforzado mucho en contar su historia en dos idiomas (ENG + ESP). Gracias Salva, sigue así y hasta pronto!!!
Jordi Jansen
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01 Agosto 2024
10,0
¡Guau! Qué experiencia tan increíble. Tuvimos un recorrido privado y una degustación. El vino fue increíble, pero la experiencia aún mejor. Nos encantó la historia detrás de cada vino, la pasión de su trabajo y las tradiciones que guardan. ¡Definitivamente ve si tienes la oportunidad!
Aida Antuna
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28 Julio 2024
10,0
Sólo puedo describir nuestra experiencia en la Finca la Hoya con Salva, nuestro anfitrión, como un paraíso en la tierra, probando el vino hecho a mano con quesos y tapas con vistas al hermoso viñedo bajo la sombra de un viejo pino con un cielo azul y un sol de pared a pared. la paz y tranquilidad del valle. Salva es un apasionado del medio ambiente y del vino que produce y es probablemente una de las personas más amables que puedas conocer. Espero volver pronto....
Rob y enero
Robert S
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02 Junio 2024
10,0
Realmente fue una gran experiencia visitar La Hoya. El lugar es realmente idílico, y sentarse a la sombra bajo el pino (el símbolo de la bodega) bebiendo maravillosos vinos y disfrutando de sabrosos bocadillos es el día perfecto para cualquier viajero o amante del vino. Salva, el anfitrión, es súper amable y comparte su enorme conocimiento de los vinos, la tierra y la tecnología detrás de la elaboración del vino. Aprender la diferencia entre las cepas de Garnacha y Monastrell en el campo antes de la cata hace que la experiencia sea completa. Mis más cálidas recomendaciones.
Einar Gustafsson
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13 Mayo 2024
10,0