De los mejores lugares para comer en muñeca. Para comer nunca he ido, pero para cenar es un éxito asegúrate
Marc Lopez
.
16 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica increíble! ¡Todo estaba delicioso y el servicio fue excelente!
Virgilia
.
16 Agosto 2025
10,0
Pequeño restaurante que al pasar por delante puede pasar desapercibido por la fachada del establecimiento, pero que al entrar ya huele a buenas viandas.
Fuimos a hacer el menú del mediodía y nos sorprendió gratamente. Nos gustaban todos los platos y no sabíamos que elegir. Tanto lo que escogimos como los platos que entraban en la sala para las mesas vecinas, tenían un aspecto fantástico.
El local es pequeño pero acogedor y el personal atento y amable. La comida bien cocinada, con buenos productos ya buen precio.
¡Tendremos que volver a probar más platos! Pero los que hemos probado han sido muy buenos.
Hemos vuelto en un par de ocasiones y ambas, ¡perfecto!
En fin de semana el menú es algo más caro 22,90€.
El verano (julio y agosto) hacen cenas, pero no menú de mediodía.
neus Rodrigo
.
13 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima, tanto las hamburguesas como el bacalao, que estaba delicioso y se deshacía en la boca.
Un pequeño inconveniente: el ruido.
Decoración preciosa y camareros muy amables.
Lo mejor: ¡el menú está en francés!
¡Enhorabuena al chef y al personal!
Nathalie Déjardin
.
07 Agosto 2025
10,0
Sitio bonito para comer o cenar, pero demasiadas mesas para lo reducido que ea el local.
Comida buena pero no la disfrutamos mucho por el jaleo que había
Recomiendo reservar pero tener en cuenta que es pequeño el local
Su Franco
.
04 Agosto 2025
8,0
Muy buen restaurante. ¡El arroz negro y el pastel de queso estaban brutales!
Anna Bernad
.
02 Agosto 2025
10,0
Todo estupendo. Muy buena comida (arroz negro muy bien hecho) y muy buena atención. ¡Repetiremos seguro!
Joan Cavallé
.
02 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer el menú del sábado 4 personas. y lo que nos llevaron estaba muy bueno.
Primero pedimos ensalada con burrata, pesto rojo y semillas, canelón de pescado y marisco y las tapitas: boquerones a la andaluza y patatas bravas.
La ensalada era fresca y la burrata muy buena y el pesto y las semillas le daban mucho gusto; el canelón estaba muy sabroso, bien cocinado y se notaba el pescado y el marisco; el boquerón de las tapitas era fresco y grande, muy bien frito y nada aceitoso y las patatas bien fritas con la salsa muy buena.
De segundo pedimos paella marinera por tres y tataki de atún yellowfin.
La sartén estaba en su punto con bastante marisco y el arroz muy sabroso; el tataki muy bien cocinado.
De postre pedimos mousse de pastel de queso, piña natural y sorbete de limón en el cava.
Todos los platos eran bastante generosos.
El servicio sin nada que destacar, servicial y atento, lo único que uno de los primeros se retrasó un poco y nos lo llevaron cuando los otros tres ya lo habían terminado, fue por un tema, según nos dijeron, que la freidora de la cocina no daba abasto.
El ambiente, al ser un local no muy grande y con la distancia entre las mesas algo justa, era algo ruidoso, pero podía hablarse.
En definitiva, un sitio totalmente recomendable.
Importante reservar, ya que casi siempre está lleno.
Quim Roca
.
30 Julio 2025
10,0
¡Una experiencia fantástica! Comida muy buena e ingredientes de calidad, personal súper amable, dispuesto a explicar el menú en otros idiomas, un lugar encantador. Fuimos dos noches seguidas y lo recomiendo muchísimo. P. D.: ¡El pastel de manzana estaba excelente!
Deborah Sergio
.
17 Julio 2025
10,0
Ambiente 4 estrellas porque hay mucho ruido de ambiente pero si no sería un 5.
Montse Planet (Munsa)
.
13 Julio 2025
8,0