Me cuesta describir esta comida trascendental en inglés, y más aún con mi mal español. Reserven su mesa y decidan si el personal de Paprica son brujas, ángeles, hechiceros, mambos o generosos profesionales del hedonismo culinario y la hospitalidad.
De cualquier manera, no se decepcionarán.
Les agradecemos enormemente.
Matthew Aidekman
.
19 Junio 2025
10,0
Es-pec-ta-cu-lar. Nos gustó absolutamente todo. Estrella Michelin,sin duda. 😍
Maria Jose Perez Yañez
.
01 Junio 2025
10,0
Excepcional todo! Servicio, comida, ambiente, calidad, de 11
Blanca Pedreira Drvesa
.
29 Mayo 2025
10,0
A partir de las 3 ya no sirve menú degustación, habíamos reservado para esa hora y nos dijeron que no era posible. La comida, pretende ser un menú innovador y elaborado y se queda a medio camino. Si opta por este tipo de cocina, en mi opinión le falta trabajar más las ideas y trasladarlas a cada cada plato de una forma más original.
Impresionante. Excelente comida, ambiente y atención. Super recomendable
Francisco Rubistein
.
24 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica muy agradable. El personal es muy amable y atento. La chica me explicó el menú y cómo se preparaba y sazonaba la comida en inglés. ¡Mi favorito es el postre final!
El personal es muy atento y amables, sirvieron la comida muy rápido y los platos que kos llevaron estaban excelentes
Recientemente tuve el placer de visitar el restaurante Paprika, ubicado en Rua das Nóreas, Lugo, junto a un grupo de seis personas. Desde el momento en que llegamos, el servicio fue excepcional, lo que ya nos preparó para una experiencia memorable.
Sin embargo, lo que realmente nos dejó gratamente sorprendidos fue la labor de la jefa de cocina, Fátima Otero. Su talento en la cocina brilla a través de cada uno de los platos que nos sirvieron. Fátima ha logrado una pequeña expectativa a través del Desafío XChef en el Salón Gourmets en Madrid con su 'Tocino asado, pesto de grelos a cuchillo y jugo balsámico de Black Coupage'.
Está premiada tapa y los platos de carne o pescado que probamos estaban perfectamente cocinados, las carnes jugosas y llenas de sabor, en cuanto a los pescados, su frescura y la forma en que fueron preparados nos dejaron a todos maravillados. No podemos dejar de mencionar los postres; cada uno de ellos fue una obra maestra que cerró la comida con broche de oro.
La atención al detalle y la creatividad que Fátima Otero aporta a su cocina son dignas de reconocimiento. Es evidente que tiene una gran pasión por lo que hace, y eso se traduce en una experiencia gastronómica que supera las expectativas.
Recomiendo encarecidamente el restaurante Paprika a todos aquellos que busquen disfrutar de una comida excepcional en Lugo. Sin duda, volveremos para seguir explorando las delicias que Fátima y su equipo tienen para ofrecer.
¡Felicitaciones a Fátima Otero y al equipo de Paprika por brindar una experiencia culinaria tan memorable!
Carlos Iglesias
.
20 Abril 2025
10,0
He trabajado en Paprika y tengo que deciros que es un restaurante realmente estupendo. De los mejores donde he trabajado, en cuanto a materia prima y limpieza, la vajilla es realmente original. Trabajar con Alvaro es muy divertido, a veces puede parecer un poco estresante pero así es la vida de quienes trabajan en la cocina. El entorno es realmente bonito y bien cuidado. Lo recomiendo totalmente, siempre encontrarás materia prima muy fresca. Productos de alta calidad y platos bien elaborados.
Un abrazo a todo el equipo de paprica y al chef Alvaro 🫂❤️
pietro minia
.
02 Abril 2025
10,0
Como siempre una maravilla!!!
Cena de San Valentín muy especial otro año más en el Paprica!!!
Estaba todo delicioso y la atención excelente!!! 🥰
El menú degustación para nosotros es la mejor elección, por su gran variedad de productos de temporada!!! 😋😋
Maggie M
.
18 Febrero 2025
10,0