¡Está riquísimo! Comimos matrimonio, bocado pasiego, croquetas de jamón, huevos carbonara, atún marinado, lubina y tarta de fresa. Destacar la cremosidad de las croquetas y los sabores del atún y la lubina al horno, que estaban exquisitos. Lo único que mejoraría sería la temperatura del atún (creo que le faltaba atemperar un poco porque se pasaba un pelín de frío) y las patatas de la lubina (las esperaba más jugosas o sabrosas y no me han aportado nada al plato). El servicio amable, gracias por todo. ¡Volveremos a probar más cosas!
Celia Álvarez Gómez
.
10 Marzo 2024
10,0
Todo muy rico, precio medio, personal atento.
Nacho Salazar
.
19 Febrero 2024
10,0
Estaba lleno, lo que ya dice bastante siendo principios de febrero. La comida es excelente y el servicio está a la altura. Lugar muy agradable y recomendable.
Luis Fernández Arnejo
.
04 Febrero 2024
10,0
Ayer cenamos en pan de cuco y fue una experiencia muy gratificante. Todo lo que tomamos riquísimo. La camarera nos asesoro en la cena y acertó. Tomamos un arroz de picasuelos que estaba riquísimo, lo recomiendo. Volveremos, fijo!!
Jesus Angel
.
03 Febrero 2024
10,0
El restaurante está bastante bien. La comida riquísima, excepto las carrilleras, que estaban muy duras (nada recomendable). El servicio es mejorable.
Pablo Lanza
.
02 Febrero 2024
8,0
Excelente restaurante para disfrutar cada plato a un precio razonable para la calidad que ofrecen ya que están todos impresionantes, camareros todos muy atentos , y ,la encargada de sala, super agradable, incluso nos avisó de que quizá nos sobraría algún plato de todo lo que íbamos a pedir, ( tenia todo tan buena pinta que queríamos probarlo todo !)y que razón tenia! se agradece esa honestidad, se nota que buscan la satisfacción del cliente. Sin duda para repetir y recomendar. Muchas gracias.
POSADA CONDADO DE LA MOTA
.
29 Enero 2024
10,0
Sitio muy agradable, buen servicio y comida muy rica. Recomiendo el arroz con pollo picasuelos y el flan casero.
Lola LGS
.
20 Enero 2024
10,0
Hemos salido muy contentos, tanto por la comida,como por el ambiente y el servicio. Hemos probado las croquetas ( magníficas) ,la ensaladilla y el arroz con pollo picasuelos. De postre ,flan casero . Todo riquísimo, y como nos hemos quedado con ganas de probar más cositas, volveremos pronto.
Es Sa
.
13 Enero 2024
10,0
Volvimos a este restaurante en el que ya he estado unas cuantas veces y esta última la mejor que recuerdo.
Sitio muy agradable con una cocina sabrosa y casera de corte tradicional. Todo está muy bueno: el bocado pasiego, las croquetas con esa bechamel mezclada con la grasa de buen jamón.. De principal tenía ganas de probar el arroz con pollo del que había oído hablar maravillas y no defraudó. Quizás el grano un puntito pasado pero el conjunto es maravilloso con esa salsa potente y untuosa y el pollo que se nota que es criado en libertad porque tiene una textura mucho más firme que los que comemos habitualmente y más potencia de sabor. La ración es enorme y me llevé un buen tupper para casa del que di buena cuenta al día siguiente.
El resto de comensales también disfrutaron de sus elecciones: los macarrones quizás un pelin pasados de punto por el guiso del pollo pero muy sabrosos. El cocido montañés también triunfó y lo mismo su steak tartar.
Los postres no bajan el nivel del sitio: el flan muy cremoso, el arroz con leche al estilo asturiano, con el caramelo requemado por arriba y el grano que se deshace casi como una crema. No empalaga mucho pero está goloso.. a mi pareja le encanta el postre de pan chocolate, aceite y sal: combinación ganadora.
En cuanto al servicio, la falta de conocimiento de algún detalle de los platos lo suplen con simpatía y alegría.
En resumen, un gran lugar para comer por la zona con una calidad precio muy reseñable si se tiene en cuenta la elaboración de cada plato, el cariño que ponen y lo rico que está todo. Para gustar a todo el mundo.
albertosi13
.
29 Noviembre 2023
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🏠 El Restaurante Pan de Cuco, es un atractivo caserón - al pie de la carretera en el municipio cántabro de #Suesa - que sorprende tanto por la oferta culinaria como por su nombre, pues hace referencia a una hierba que crece entre el #maíz 🌽
Presenta una agradable terraza, un #gastrobar con mesas altas donde se pueden tomar raciones y un comedor actual no exento de detalles rústicos.
👨🍳 Cocina de mercado y base regional, con buenos pescados de la zona, sabrosos #steaktartar y unos deliciosos guisos de #pollo de raza Pedresa, más conocidos en Cantabria como "#Picasuelos", su original huevo a la carbonara y la #ensaladilla rusa, un homenaje a la que elaboran en la BODEGA DEL RIOJANO de Santander.
#HabráQueComer #PanDeCuco #Cantabria #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMasXDescubrir
AlfonsoJLT
.
08 Octubre 2023
10,0