Un lugar tranquilo con buen ambiente, la comida genial, sobre todo los bocaditos de anchoa, brutales. Volveremos para probar más cosas
Tamara MG
.
23 Noviembre 2025
10,0
Recomiendo este sitio sin dudarlo: la comida está muy bien elaborada, con sabores auténticos y ingredientes frescos que se nota que están cuidados. La atención de los camareros es de 10, siempre atentos, amables y rápidos, lo que hace que la experiencia sea aún más agradable. El único pero es que las raciones son un poco escasas para el apetito de algunos, aunque la calidad compensa con creces. Ideal para una comida tranquila y sabrosa.
Álvaro Gutierrez Garcia
.
23 Noviembre 2025
10,0
(26-07-2025 21:30) Buen restaurante al que solemos ir de vez en cuando. Servicio atento pero algo despistado. Oferta basada en productos de la tierra con pocos cambios excepto que han eliminado de la carta sus icónicas rabas, los maganos y cualquier opción de pescado.
Tomamos esta vez a compartir entre tres:
- 3xbocados pasiegos (anchoa de Santoña sobre pan tostado y mantequilla pasiega y humo) (imprescindible)
- ensaladilla rusa estilo Bodega El Riojano (muy cremosa)
- pimientos verdes de Isla (buenísimos)
- ensalada de bacalao, pimientos asados y escarola (prescindible)
- bonito marinado, salsa ponzú, tomate y cilantro (imprescindible)
- rillettes de bonito a la putanesca (nos gustó)
- steak tartar a su manera (solo bien)
- flan de huevo al caramelo (imprescindible)
- chocolate, pan, aceite y sal (muy bueno)
Para beber, tomamos un vino riojano Rayos UVA 2023 (28€), una cerveza, un refresco y agua de 1L.
Carta de vinos más que interesante aunque subida de precios y con buen servicio. Total: 179.60€. Seguiremos yendo.
Luis S
.
12 Noviembre 2025
8,0
Nos tocó el mejor camarero posible, atento y amable con una muy buena conversación
Adrian Pelayo Abascal
.
01 Noviembre 2025
10,0
Fabuloso. Esplendida comida, la carta no es muy extensa pero todo lo que probamos estaba muy rico, los bocados pasiegos con anchoas, los macarrones con ragout, el steak tartar y la mousse de chocolate. Quizá lo mas normal fue el chuletón. El servicio muy atento y eficaz, el ambiente agradable. Precio correcto acorde con el producto.
Miguel Rodriguez-Viña
.
28 Octubre 2025
10,0
Ya es un viejo conocido en Suesa. La cocina esta bien y el ambiente general es muy bueno.
Lo que no va muy bien es la Primera Vaca.
¿Por qué no una expansión directa de Pan de Cuco?
Luis Manuel Madiedo Hontañón
.
24 Octubre 2025
8,0
Fuimos a cenar y nos encantó. El bocado pasiego es obligatorio, las croquetas brutales y albóndigas super recomendables, se deshacían y el puré le iba de cine. Solo queremos volver para probar más cosas. Un 10!! Además dejan entrar con perro a la zona de mesas altas.
Guillermo Moreno Unzurrunzaga
.
19 Octubre 2025
10,0
Para empezar diré q tienen una carta de vinos muy interesante..tomamos un bourgogne sextant q nos gustó mucho tomarlo bien fresquito..
De entrante pedimos las setas con crema de patata trufada y un huevo con puntilla..que estaba delicioso..de los q te hacen mojar pan ..y dejar el plato limpio..
Y despues optamos por el arroz con picasuelos..te ponen una buena cantidad,
Estaba en su punto..sabroso..cremoso..el pollo se deshacía..de los mejores arroces q he probado en mi vida un 10..una pasada.
De postre el sobachon..fresco..bien mojadito..muy bueno.
Volveremos sin duda..
La atencion es excelente.
Esperanza velez
.
19 Octubre 2025
10,0
Simplemente genial.
Disfrutas de la comida, los sabores combinados.
Muy buena atención y trabajazo de los cocineros.
La textura del flan, impresionante.
Pulpo con yema y puré de patata 🥹
Itziar F
.
26 Agosto 2025
10,0
Sitio agradable, personal profesional y con muy buena actitud 😊, segunda vez que vamos cuando visitamos la zona y no será la última.
Bocado pasiego nivel dios.
Ensaladilla rusa muy rica.
Perrechicos con parmentier de patata y yema de huevo.
Tarta de fresa de la casa impresionante.
Chocolate salado con aceite excepcional.
Andrea
.
11 Junio 2025
10,0