Nos encantó. Está muy bien cuidado el estilo y el ambiente, y la comida está buenísima de mucha calidad
David de la Hoz
.
28 Julio 2025
10,0
Si estás por la zona es un sitio muy recomendable para ir a cenar. Es mejor reservar mesa con antelación, tiene tanto zona de restaurante como de barra. Aunque en barra no dejan pedir toda la carta. Recomiendo las croquetas, la ensaladilla y las anchoas. El producto es de calidad y hay varias raciones con tamaño ideal para compartir.
Regina Rubira
.
28 Julio 2025
10,0
Buen restaurante al que solemos ir de vez en cuando. Servicio atento pero algo despistado. Oferta basada en productos de la tierra con pocos cambios excepto que han eliminado de la carta sus icónicas rabas, los maganos y cualquier opción de pescado.
Tomamos esta vez a compartir entre tres:
- 3xbocados pasiegos (anchoa de Santoña sobre pan tostado y mantequilla pasiega y humo) (imprescindible)
- ensaladilla rusa estilo Bodega El Riojano (muy cremosa)
- pimientos verdes de Isla (buenísimos)
- ensalada de bacalao, pimientos asados y escarola (prescindible)
- bonito marinado, salsa ponzú, tomate y cilantro (imprescindible)
- rillettes de bonito a la putanesca (nos gustó)
- steak tartar a su manera (solo bien)
- flan de huevo al caramelo (imprescindible)
- chocolate, pan, aceite y sal (muy bueno)
Para beber, tomamos un vino riojano Rayos UVA 2023 (28€), una cerveza, un refresco y agua de 1L.
Carta de vinos más que interesante aunque subida de precios y con buen servicio. Total: 179.60€. Seguiremos yendo.
Luis S
.
27 Julio 2025
8,0
Maravillosa comida y trato excepcional
Gonzalo de la Torriente
.
26 Julio 2025
10,0
Hoy hemos comido en pan de cuco. Hemos pedido Croquetas, bocado pasiegos, macarrones y arroz con pollo. Estaba todo buenísimo excepto el arroz con pollo. No me ha gustado. Volveré pero no lo volvería a pedir. Lo mejor el bocado pasiego
R. A. B.
.
24 Julio 2025
8,0
Disfrutamos mucho de todos los platos. Pedimos una alubias que no estaban en carta y estaban espectaculares. Los camareros muy atentos. De postres arroz con leche caliente que no se toma muy a menudo y está buenisimo. Se adaptaron a la comida celíaca. Recomendable 100%.
jorge moreno
.
24 Julio 2025
10,0
Hemos tenido una experiencia excelente en Pan de Cuco. El lugar es acogedor, con un ambiente cuidado y un servicio muy amable. Probamos varios platos y todos estaban realmente buenos. Empezamos con el Bocado Pasiego, una tosta de pan con mantequilla y anchoa que, a pesar de su aparente sencillez, tiene un sabor espectacular y muy bien equilibrado. Las croquetas de jamón eran cremosas por dentro y crujientes por fuera, como deben ser.
El pulpo con pimientos verdes y puré de patata fue uno de nuestros favoritos: tierno, sabroso y con un puré suave que combinaba perfectamente con el resto del plato. También pedimos callos con patatas fritas, que estaban muy bien guisados, con un sabor potente y tradicional. El arroz con pollo fue una sorpresa agradable, reconfortante y muy sabroso.
De postre, nos decantamos por dos opciones: el de chocolate, pan, aceite y sal, una combinación clásica pero muy bien ejecutada; y la tarta de yogur, fresa y galleta, más ligera, refrescante y perfecta para cerrar la comida.
En resumen, hemos salido muy satisfechos, tanto por la calidad de la comida como por el trato recibido. Un sitio al que sin duda volveremos. Muy recomendable.
Ander Azpiazu
.
24 Julio 2025
10,0
Un lujo comer aquí , no he estado en ningún estrella Michelin pero se lo daría a este sitio, por el ambiente , la atención y la comida , las croquetas deliciosas , el pulpo , la albóndigas de carrillera increíbles por lo decir de una tarta de fresas de nivel . Volveré cada ves que venga a SOMO , merece la pena y mucho.
Ana Benito Lerebours
.
22 Julio 2025
10,0
Sitio agradable, personal profesional y con muy buena actitud 😊, segunda vez que vamos cuando visitamos la zona y no será la última.
Bocado pasiego nivel dios.
Ensaladilla rusa muy rica.
Perrechicos con parmentier de patata y yema de huevo.
Tarta de fresa de la casa impresionante.
Chocolate salado con aceite excepcional.
Andrea
.
11 Junio 2025
10,0
Tiene alguna cosa buena, y otras ...
Creo que se queda a medias de todo, y es una pena, porque en algunas cosas apuntan maneras
Jose_Grediano
.
01 Marzo 2025
6,0