Estoy totalmente de acuerdo con las reseñas. La comida y el servicio son de primera calidad.
Roland Popp
.
28 Septiembre 2025
10,0
Genial la comida y el trato. El restaurante vale cada céntimo de lo que cuesta todo. El mejor pulpo de mi vida lo he comida aquí.
Marcos Martinez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Valoración más que merecida.
Como bien le hemos dicho a la camarera que nos ha atendido cuando nos íbamos, hemos salido encantados.
Desde sus recomendaciones fuera de carta hasta los chupitos.
Comenzamos con un aperitivo de ajo blanco invitación de la casa, continuamos con unas gyozas carnívoras (fuera de carta) y unos huevos rotos totalmente diferentes a los que habíamos probado, de segundo para compartir una pata de pulpo lacada, un rabo de toro y un costillar de cerdo increíble. Para terminar una tarta de queso con helado y una torrija de brioche con helado también (fuera de carta).
En resumen: comida de 10, servicio de 10 y ubicación inmejorable, para repetir.
(Lástima que solo tenga fotos de los huevos rotos y de los postres, lo demás lo pillamos con muchas ganas 😉)
Jean Pierre ALR
.
27 Septiembre 2025
10,0
Impresionante. Increíble sabor e increíble precio. Comería allí todos los días.
Maria A.A.
.
26 Septiembre 2025
10,0
@gastro.acierto
👩🍳 SERVICIO: 5⭐
🧻 LIMPIEZA: 5⭐
🌄 DECORACIÓN/VISTAS: 4,5⭐
🧆 PRESENTACION: 5⭐
😋 COMIDA: 4,8⭐
💰PRECIO: 30-40€
🕵️CALIDAD/PRECIO:4,5⭐
VALORACION GLOBAL: 4,8🌟
ES DE NUESTRAS PUNTUACIONES MAS ALTAS!!!🙉🙉🙉
Al fin volvimos a nuestro restaurante preferido en Roquetas. Si comer es unos de tus placeres preferidos al salir de este restaurante será un poco más feliz.
Esta vez pedimos de entrantes:
- tartar de atún la estilo Pa'levante🤤 Fue una delicia. Creemos que es el mejor tartar que hemos probado, y eso que hace poco estuvimos por la zona de Conil. Se nota la calidad del producto, al incluir ventresca le da más sabor y el aliño que tiene no eclipsa el sabor del atún. No es fácil encontrar esto.
- las zamburiñas: muy ricas y diferentes a otras. Para nosotros al estar gratinadas le resta un poco de sabor a dicho producto, pero son originales.
Como platos principales:
- el pulpo 🐙. Muy tierno y rico
- el bogavante y solomillo de vaca. La carne estaba espectacular, el bogavante muy bueno pero preferimos la salsa aparte para valorar más el producto.
- canelón de pato y trufa. 😋😋 Buenisimo
De postre:
- lingote de turrón: es un espectáculo de postre, la textura es súper cremosa con intenso sabor a pistacho. Muy 🔝
Es un lugar donde su cocina innova, se recrea y se va superando año a año. Puedes pedir los huevos rotos por ejemplo y entender de lo que hablo. Diría muchos platos más, recomendaría todos los que hemos probado que son la mayoría pero no terminaríamos nunca jejeje
Además en ocasiones especiales ofrecen menú degustación a muy buen precio. Que no deberías perdértelo.
Volveremos cuando podamos aunque nos pille un poco lejos 😔
#vacaciones #roquetasdemaralmeria ❤️🌴🌺 #almeria #almería #verano #almeriaturismo #roquetasdemar #menudegustación
gastroacierto
.
25 Septiembre 2025
10,0
Cocina de calidad en pleno puerto de roquetas, mucho arte y buen gusto con un servicio inmejorable. Volveremos
Tim O'Hara
.
17 Septiembre 2025
10,0
Excelente restaurante, un servicio muy amable y que sabe recomendar y describir muy bien cada plato. Comimos ensalada, zamburiñas gratinadas, unas bolas crujientes rellenas de mouse de anchoa riquísimas, canelón de pato y torrija melosa con caramelo salado .Todo muy conseguido. Cocina a la vista , impecable. Por poner una pega una carta de vinos un poco escasa. Un trabajo muy bien hecho y le deseo mucho éxito.
Emiliano Vazquez Perez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Por fin hemos encontrado un restaurante para repetir. Los platos bien cuidados e elaborados con mucha fantasía y cariño. Atención inmejorable. Un ejemplo
Migle Seinauskaite
.
11 Septiembre 2025
10,0
Primera línea de playa. Servicio muy rápido y amable. Comida diferente,innovadora, muy elaborada y con una presentación simplemente espectacular. En pareja. Hemos comido gyozas de gamba, ensaladilla de ventresca, rape y carrillada. Y de postre lingote de pistacho.Excelentes productos y perfecta combinación de sabores . Ha sido toda una experiencia culinaria. Repetiremos para probar toda la carta
Fernando N
.
10 Mayo 2025
10,0
Toda una sorpresa; comida muy muy rica, impresionante los erizos, el tataki, el ceviche de pulpo, el entrecot de ternera, las almejas….. vamos todo!!! Y los postres de muerte lenta. Para repetir sin duda
Silvia S
.
22 Abril 2025
10,0