Un lugar maravilloso para almorzar al sol. Impresionante vista al mar y a La Concha.
Lotta Elmfeldt
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28 Junio 2025
10,0
Opciones de brunch y desayuno súper deliciosas. Pedí un bagel de salmón con huevo bien hecho y estaba riquísimo. Los zumos eran refrescantes (yo pedí morning glory) y la ubicación es simplemente impresionante. Sin duda, una visita obligada en Marbella. El dueño es italiano, así que aquí encontrarás las mejores opciones de café de la ciudad.
Claudia
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27 Junio 2025
10,0
Siempre me sorprende porque los platillos son muy innovadores y ricos con ingredientes de una excelente calidad
Tienen que probar la tarta de manzana 😋😝
Adolfo Fuerte Del Castillo
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24 Junio 2025
10,0
Yo diría que es el mejor lugar para un brunch en la zona, el menú tiene lo suficiente para satisfacer diferentes necesidades, la vista en el área al aire libre es relajante, los trabajadores estaban atentos e hicieron todo lo posible a pesar de que era una mañana de sábado muy concurrida.
Layan
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23 Junio 2025
10,0
¡Qué lugar tan increíble y qué comida tan deliciosa! Desayunamos/almorzamos allí. ¡Y la vista desde la terraza es increíble!
Alina Gugerli
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23 Junio 2025
10,0
Todo estuvo delicioso, lo recomiendo, gente amable y vista increíble, volveremos.
Ольга Аврахова
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23 Junio 2025
10,0
100% recomendado. Los platos son complejos y delicados, muy sabrosos.
Juan Jose Navarrete
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21 Junio 2025
10,0
Parada obligatoria en Marbella! Es un planazo para desayunar cualquier día entre semana, más tranquilo, o en sábado, aprovechando para dar un paseo por el mercadillo de Banus. Vistas inmejorables y comida y servicio perfectos. Siempre salgo más feliz de lo que llego a este local!
Silvia Echezarreta Pérez
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21 Junio 2025
10,0
Comida excelente… y un equipo estupendo. Ingredientes y menú de alta calidad, con un equipo muy amable.
¿Quién iba a pensar que a solo unos cientos de metros de la Milla de Oro de Marbella, un huerto ecológico estaría cultivando los productos para Paisana? Pero esta noche, la mesa llegó a la granja en Quinta Paisana.
Rodeado de tomates cherry, col rizada y todo en temporada, una larga mesa con cerámica artesanal nos dio la bienvenida a Moraga in the Garden, inspirada en la tradición andaluza de reunirse para asar sardinas y compartir comida, generalmente en la playa. Esta vez, estaba en medio del huerto.
Una copa de vino en mano, mordisqueando en casa - pan horneado, chorizo y aceitunas, paseamos por el jardín antes de sentarnos a comer platos de comida sencilla y deliciosa - ensalada fresca, sardinas en espeto, ensalada de papa y atún y un tiramisú para terminar.
Antonio Padilla, el corazón y la visión detrás de este lugar, me dijo que esta sería la primera de muchas reuniones de temporada. Y tiene sentido: ver que los alimentos crecen en el suelo realmente cambia la forma en que pensamos en ello. El esfuerzo, el abastecimiento, la preparación... todo es parte de la historia. La mayoría de las comidas en los restaurantes están casi listas para servir – muy poco se hace desde cero. Pero aquí no.
En un pueblo como Marbella, lleno de opciones fulgurantes, esta noche se sintió diferente. Castigado. Honesta. Algo realmente especial.
Tal vez esta sea la nueva forma de “salir” — una que nos vuelva a conectar con la tierra, con comida real, y entre nosotros, ¡sin duda lo que representamos en Back to la Tierra!
Gracias @paisanamarbella y Quinta por recordarnos lo que importa
#MoragaEnElJardín #QuintaPaisana #PaisanaMarbella #FarmToTable #SustainableDining #MarbellaFood #OrganicLiving #LaConchaMagic
Marina de Boer
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29 Mayo 2025
10,0