Comida extraordinaria.
El restaurante sin duda es excepcional. La ubicación en el puerto deportivo, el servicio muy profesional, eficiente, atento, amable, remarcable ese aspecto.
El producto fresquísimo, selecto y cocinado y servido en su punto. Ni tienes que esperar entre platos, ni te avasallan trayendo todo a la vez como en otros restaurantes, aunque sean de alto nivel. Pero lo más difícil y que consiguen con una perfecta coordinación servicio cocina, es que llega en su punto a mesa. Mi marido pidió un gazpacho muy agradable y
compartimos los famosos langostinos del alba (soberbios) unos berberechos de gran tamaño y magníficos y una urta al horno deliciosa. De postre una leche frita muy buena y cafés. Vino Muelle de Olaso un blanco palomino delicioso.
La cuenta 180€ más propina. No es un sitio barato, pero no es caro teniendo en cuenta la calidad de la materia prima, la cocina el servicio y el local. La experiencia justifica el precio.
Volveremos sin duda
Amaya
.
05 Mayo 2025
10,0
Despues de leer algunos comentarios sobre que te cantan la carta y que es caro uno va con algo de “respeto”. Una vez alli empiezas a disfrutar de la comida y buen servicio, todo de primera, coquinas buenisimas, pargo excelente y quizas los chipirones no a la altura de lo anterior pero tambien buenos. El precio acorde a la calidad, para repetir
Miguel Del Arco
.
01 Mayo 2025
10,0
Calidad ubicación servicio muy bueno. No me gusto que no me den la carta para ver lo que voy a pagar por lo que pido.
Lidia Navarro
.
20 Abril 2025
10,0
Buen producto pero NO hay carta y es difícil hacerse una idea de por cuánto va a salir la cuenta. Precios elevados (salimos a 80€ por persona sin vino). Se come bien pero hay que saber a lo que se va.
Silvia Manso
.
12 Abril 2025
8,0
La comida y el sitio de calidad, pero la única pega que le pongo es que no tiene carta, por lo que pides sin saber los precios. La carta te la canta el dueño, no sabes los precios cuando pides, por lo que la cuenta es siempre una sorpresa
Antonio Manday
.
24 Marzo 2025
6,0
Sitio de gran calidad, muy buena atención y un ambiente espectacular. El arroz negro y la corvina al ajillo son cosas obligatorias a pedir cuando vayas a los barriles a tapear.
Fernando Rufo Jiménez
.
18 Marzo 2025
10,0
Excelente restaurante, tanto por la amabilidad del personal como el sitio en sí. Muy buen pescado. Recomiendo las quisquillas , acedias y sobre todo el robalo a la sal. Totalmente recomendable. Volveré
guialge1
.
09 Marzo 2025
10,0
Excelente cocina! La comida valía 5 estrellas. Tartar de atún, nunca tan bien comido, rape excelente. Porciones decentes, pero no baratas. Pero ya sabes cuando vas a un restaurante como este ¡sólo podemos recomendarlo!
Bernd Linke
.
17 Febrero 2025
10,0
Entorno estupendo. Tranquilidad y buena comida
Manuel Real
.
17 Febrero 2025
8,0
Carisinooo
Pedimos gambas crudas, con emulsión de lima y aceite a 120€el kg. Estas estaban buenas, y unas huevas a la plancha también. Rodaballo , que no se el motivo, pero un sabor extrañísimo y ninguno a pescado fresco, una gran decepción a 50€ el kilo.
1 botella San León manzanilla 35€.
A ver , aquí primero nos dijeron que no había carta, cuando insistimos nos trajeron una carta sin precios en el pescado ni en el marisco.De vinos tampoco .
Así que no sabes el sablazo que te van a meter hasta que no llega la cuenta.
Encima tuvimos que escuchar 2 comentarios homófobos , por parte del encargado o dueño(no lo sé) que nos atendía.
Y constantemente repetía ,aquí no tenemos mariconadas, aquí todo autentico.
No volveré, y fuimos porque Casa Ricardo, (al lado ) estaba llenísimo y teníamos que esperar.
Carmen S
.
03 Febrero 2025
6,0