La comida que es a lo que íbamos espectacular cada bocado, muy buena calidad, buen vino también, el servicio un trato muy amable y atento nos gustó mucho y el ambiente,la decoración muy bonita, la luz ,todo ,hasta el baño y la música brutal, así que repetiremos quedamos encantados 😉
Sandra Nacher
.
26 Agosto 2025
10,0
Un lugar genial. Muy recomendable... para una noche con amigos, familia, seres queridos o simplemente como yo "una palmadita en la espalda"... Soy chef y la comida era toda fresca, rústica y sublime. El precio es normal para 100 gramos de caviar: 180 euros. Blanc de blanc 165 por botella y otros platos frescos 18-22 euros. El chef está presente y todo el ambiente es gentil y tranquilo con un techo fresco con aspecto de cantina y jazz costero; mesas de mármol, barra libre, características amigables. De nuevo, uno para recomendar. Si no quieres gastar mucho. 50 euros pueden comprarte una bebida, un entrante, un plato principal y un postre para compartir con cubierto. Gasté aproximadamente 400+ y obtuve cantidad y calidad en comparación con el precio. 400 euros por una botella de blanc de blanc, 100 gramos de caviar, espaguetis con vongole, langostinos brioche, carpaccio fresco donde Walter afeita el zewt sobre la bandeja. Tostadas recién hechas semi quemadas (que es un amor, quemadas pero no quemadas) para que, al tomar una proteína cruda, el bocado tenga la consistencia perfecta. Y la tarta del día. Un detalle encantador, no solo europeo, sino mundial por su frescura. El concepto general es retro: productos frescos... las bandejas pequeñas, las sillas y mesas altas, los diferentes salones, todo refleja la cultura española. Cocina casera, relajada, detallada, con pasión, frescura, cultura y la esencia que todo lugar debe representar. Y esa tarta de queso. Única, desconocida y sin probar... ¡Muy recomendable!
George Ellis
.
25 Agosto 2025
10,0
Me encanta Oysters por la calidad de su comida y su ambiente acogedor y elegante. ¡El personal es profesional y súper amable! ¡De primera, bravo! 🍾🎉🎊
Cecile Villacampa
.
23 Agosto 2025
10,0
Nuestro lugar favorito en la ciudad 🔥 Cada elección es exquisita y el equipo es absolutamente adorable 💛
Sonia B.
.
17 Agosto 2025
10,0
JP nos dio excelentes recomendaciones, las ostras estaban excelentes y la pasta era increíble.
NLJ Wall
.
16 Agosto 2025
10,0
Todo rico! Y verle a Carlos Sainz cenar aquí, pues te da incluso más confianza. Servicio bueno. Todo genial.
Krzysztof Kuch
.
16 Agosto 2025
10,0
Todo delicioso!! Nos atendió José muy encantador y atento. Las ostras, gildas y pasta de anchoa (para flipar) todo muy rico. Repetiríamos sin duda y recomendamos ampliamente
Ana Isabel Rangel
.
16 Agosto 2025
10,0
Es imprescindible si visitas Mahón. Las ostras están deliciosas, pero la pasta con caviar o berberechos es de otro nivel. Reserva o llega temprano. Se llena muchísimo.
Victor Zeiris
.
13 Agosto 2025
10,0
Estuvimos cenando en este restaurante en Mahón y la experiencia fue maravillosa. El trato del personal fue excepcional, nos hicieron sentir súper arropadas y cuidadas en todo momento, pero con una discreción que realmente apreciamos. ¡Sin duda, repetiremos!
Daniela Iannaccone
.
08 Agosto 2025
10,0
¡Me encantó este lugar! Gran concepto y un dueño súper amable. Las porciones son un poco pequeñas, pero todo estaba delicioso. ¡Pide la tarta de queso con pistacho!
Stephanie Schatz
.
07 Agosto 2025
10,0