Un lugar atemporal, muy buena y abundante cocina.
El principio de menú único sin plato y solo bebemos sidra local directamente del barril (¡te tiene que encantar!)
El servidor de sidra fue particularmente desagradable mientras que el resto del personal tuvo mucho cuidado.
Guillaume de BRUC
.
11 Mayo 2025
Una sidrería típica de temporada, muchas variedad de sidra. Solo se puede comer el típico menú de sidrería pero si es lo que buscas es el sitio perfecto. La tortilla y el bacalao de lo mejor que he probado después de pasar por muchas sidrerías y el chuletón tampoco nos defraudó. El servicio muy amable y correcto, muy familiar. Nos vamos encanto, seguro que volveremos. Muy recomendable.
David Urbizu
.
03 Mayo 2025
Ha pasado mucho tiempo desde que volví allí. Sigue siendo tan bueno.
Jean François - Titou LARREGAIN
.
02 Mayo 2025
Yo fui entre semana y por eso estaba un poco vacia pero merecio la pena por completo, una sidreria como las de antes con toda su esencia y encanto, un buen rincon todavia sin masificar.
De ponerle alguna pega seria la chuleta que nos toco a nosotros algo joven pero en su justo punto de brasa para disfrutarla sin pegas.
Una sidra inmejorable sin duda.
Un sitio para repetir.
Asier Sainz
.
25 Abril 2025
Típica Sagardotegia (sidrería) del país Vasco, al estilo tradicional, sin lujos, rústica pero muy acogedora y recomendable. Depende de la época del año, quizás haga algo "fresco" dentro, por lo que recomiendo no ir en manga corta 🤣 pero eso no es problema alguno. El menú es el típico de las sidrerías: unos choricillos para empezar, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos verdes y para terminar una buena chuleta 🥩. Buenos productos de calidad y bien marinados con rica sidra directa de las barricas de madera, que a lo largo de la comida irás probando de las distintas que tienen, cada una tiene un sabor, un aroma, todo un placer. De postre queso, membrillo y nueces, además te dejan un par de "canutillos" dulces. 100% recomendable. Además se encuentra en un paraje muy bonito y aparcamiento gratuito.
Gustavo Ibeas Escolar
.
13 Abril 2025
Muy bonita sidrería de las de siempre el 3 de abril jueves mi primera vez.espero repetir muy buena sidra y mejor comida tortilla, cazuela bakalao y chuletas .
El servicio de 10 muchas gracias!!!!
carlos cristobal
.
05 Abril 2025
Sidra buena, bacalao con pimientos excelente y la carne muy bien hecha y muy jugosa. Servicio bueno y eso que el lugar estaba lleno.
Menú sidrería:
Tortilla de bacalao
Bacalao con pimientos
Vaca
Y sidra que no falte
Ferran Zafra
.
28 Febrero 2025
Una auténtica sidrería, lejos de las grandes salas donde lo auténtico cada vez es menos habitual. Aquí todos los productos son buenos y bien cocinados y a la altura de un menú de sidrería, la tortilla de bacalao, el bacalao con pimientos en su punto, la tierna costilla de ternera y por supuesto el queso de oveja con membrillo y nueces. Todo ello regado con sidra, menos astringente que en la mayoría de sidrerías. ¡Una gran velada con amigos en esta auténtica sidrería!
David Vaissière
.
26 Febrero 2025
Ambientazo, buen servicio y buena comida.
Jesus Huarte
.
25 Febrero 2025