A pesar del estrés de llegar muy justos para el cierre de cocina, el trato pasado este momento fue cordial, correcto y profesional
Patricia Mateo Rosano
.
05 Julio 2025
10,0
Fuimos 2 adultos. Nos lo habían recomendado para eventos especiales, así que las expectativas eran altas y quizá ese fue el problema, ya que observamos varios aspectos que creemos son mejorables, pues el sitio es agradable para pasar una buena experiencia, cerca de la playa.
El parking por la zona, en verano, es algo complicado. Mejor ir con tiempo y evitar llegar tarde. Mejor reservar.
El servicio es perfecto y sin comentarios, nos sentimos bien atendidos. La mesa de 2 servicios es ancha y cómoda.
La comida es donde encontramos alguna observación. Pedimos de entrante el croquetón, el cual se presenta dentro de una miniatura de freidora (incluso con papel para empapar el supuesto aceite de la freidora), pero solo observando y al tacto y tras cortarla, se confirma que esta calentada en microondas. Eso debe corregirse. Cuesta muy poco tener aceite preparado y freírla al momento, haciendo que se presente crujiente y caliente dentro y fuera, además de incrementar la fluidez del contenido. El hecho de poner un papel para empapar el aceite en la presentación es ir más allá de lo razonable. Eso hace perder 1 estrella en esta review.
Las patatas bravas eran correctas, picantes y fuertes. Bien presentadas. Nos gustaron.
De platos principales, pedimos Rape y el abanico. El rape tiene una buena presentación, pero le falta gracia al plato. Algo más de decoración le haría bien. Estaba bueno y meloso. Es una ración adecuada para 1 persona.
En cuanto al abanico, se presenta de una pieza y como cliente debes hacer el esfuerzo de ir cortando. Si consideramos los nervios presentes, la tarea es ardua. Acabe con cansancio en mis manos. No obstante, estaba muy buena y la guarnición era generosa.
Quisimos acabar la cena con 1 postre. A falta de tiramisú, pedimos el "pastel casero de queso". La presentación es desestructurada, ya que se presenta sobre una base de galleta o pasta molida (polvo fino), y encima una masa no uniforme de algo similar al mascarpone. Por encima, una mermelada de frutos untada. Es una decepción ver esta presentación. Solo de verlo te imaginas como se ha hecho: bol con galleta molida, bol de masa de mascarpone y a mezclar. Es como un postre hecho rápido y con desgana. Eso hace perder otra estrella en esta review.
Tras esto, no pedimos nada más.
Mi resumen es que recomiendo una visita para cenar o tomar algo al atardecer en verano, pero con expectativas acorde a lo aquí explicado.
Estoy a disposición para comentar y rebatir cualquier observación.
Juan O.G.
.
05 Julio 2025
6,0
La comida muy buena. La situación inmejorable y buen trato. El arroz muy rico y en tiempo record!
Isaac Martin
.
05 Julio 2025
10,0
Pedimos una paella para 4, cantidad bien, bastante rápido siendo que estaba prácticamente lleno, No es la mejor paella del mundo pero nos la comimos agusto
Hay muchos camareros que muy bien, muy simpáticos,serviciales y atentos pero había uno que soy el jefe y al final del servicio tiene los papeles preparados... Le pedimos 3 cosas, un vaso con hielo, un cenicero y la carta de postres, pues a pesar de pasar varias veces por delante con la cara de caballo enfadado no trajo ninguna. Se la tuvimos que pedir a otros camareros que si nos trajeron todo.
Que te atiendan con cara de sicario enfadado y encima pasen de ti la verdad que no agrada mucho
Dorch Jimenez
.
03 Julio 2025
8,0
Un restaurante de referencia en la playa de Torredembarra pero, al parecer de muchos de los que íbamos muy a menudo, ha bajado un poco la calidad del producto. Y se nota muchísimo!!!
Berta Rumbo Sobrevias
.
30 Junio 2025
6,0
Pedimos algunos entrantes a compartir y un arroz meloso de rape que no estaba nada mal. Recomendado por la oferta que hay en la zona.
De los 35€/pp sin vino no baja, con lo que la calidad-precio creo que está desbalanceada.
Ramon Sabaté Salvador
.
17 Junio 2025
6,0
La comida muy buena, pedimos una ensalada de burrata, croquetas, bravas, calamares, jamón, y el servicio de 10, Fran nos trató muy bien! ¡Volveremos seguro!
Mada Bintu Lascar
.
14 Junio 2025
10,0
Un lugar donde comer muy bien, la ubicación muy buena, el servicio estar bien. Recomiendo tanto cualquier paella, como el plato de pulpo a la gallega ahumado, croquetas, boquerones, calamares, gambas, un restaurante para disfrutar del paladar.
Ivan Botigue
.
14 Junio 2025
10,0
Camareros profesionales, lugar muy bonito y comida excelente ( paella y mejillones de puturru de fua). No se puede pedir más.
Volveremos.
Darkogol9
.
22 Abril 2025
10,0
Somos clientes de Oxid desde hace muchos años y hemos celebrado regularmente nuestros cumpleaños en marzo (por la tarde en la sala de la primera planta) con casi siempre 15-20 personas invitadas y en julio en la terraza. SIEMPRE hemos entrado con nuestra perrita Beagle,.... sin problemas. Este año (2025) hemos querido invitar solamente a otra pareja para comer juntos y desgraciadamente el día 13.03. fu un día con viento y frío. A preguntar si era posible comer en el interior, nos han dicho (después de AÑOS) que con las nuevas directivas del Covid no era más posible entrar con nuestra perrita. Quiero precisar que - según varios artículos de la prensa - " en el caso concreto de los restaurantes, la Ley de bienestar animal estipula CLARAMENTE que hoteles, restaurantes o cualquier establecimiento público o privado donde se consuma comida o bebidas puede permitir la entrada de perros."
Hemos gastado 220 Euros, hemos comido bien como siempre, pero en una atmosfera poco agradable a lado de una estufa en la terraza. FELIZ CUMPLEAÑOS.
¿ Se tratan así a clientes habituales?
Dietmar
DIETMAR K
.
22 Marzo 2025
6,0