Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Ovejas Negras en Sevilla

8,9

Basado en 5.214 opiniones encontradas en 7 webs


9.9
8.4
9.4
7.9

tendencia

38
De 3.161
en Sevilla
10
De 244
de cocina Tapas en Sevilla

Puntuación y opiniones

Posto molto famoso e frequentato, soprattutto da turisti. In un vicolo vicinissimo alla cattedrale. Ambiente giovane e allegro. Buon servizio anche se il locale è sempre molto affollato. Ho preso solo una tapa, con foie gras, e un bicchiere di cava. Ottimi. Prezzi leggermente superiori alla media.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
22 Febrero 2020
8,0
Interesante local en una de las calles más céntricas de Sevilla. No reservan mesa pero el sistema de adjudicación de mesas por orden de llegada y número de comensales es bastante ágil. Destaco la ensaladilla rusa por su originalidad y las minimazorcas. Cerveza fría y buen vino. Excelente servicio.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
02 Febrero 2020
8,0
Muy buen lugar para tapear, el risotto fantastico
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2020
8,0
El sitio está muy bien, hay que ir con tiempo, está siempre lleno y no hacen reservas. Las tapas están muy buenas. Lo que más me gustó el Risotto.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
08 Febrero 2020
8,0
Sitio agradable.....comido bien.elaborada y muy rica....re.cpmendable 100%...
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2020
10,0
Restaurante TOP, deja hueco para la tarta de queso que es obligatoria.
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2020
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

9,0
563
Opiniones

La tradicional

03/03/2020: Este restaurante esta a pocos metros de la giralda, por lo que esta en plena zona turistica.El local cuenta con unas mesas exteriores y un salon interior, la decoracion es muy clasica pero para el tipo de clientes habituales que son turistas es sin duda la mas adecuada. La carta ofrece un poco de todo de la gastronomia tradicional andaluza. Los platos estan bien realizados y tanto el sabor como la calidad son buenos En cuando a los camareros, son amables rapidos y hablan o por lo menos se manejan bien en varios idiomas por lo que para turistas que no sepan hablar español es imprescindible.En cuanto a los precios son los normales por lo zona, que hay que tener en cuenta que es pleno centro historico pero no resultan elevados.En resumen un buen restaurante para ir si se visita la ciudad de sevilla o si como era mi caso se acompaña a amigos o familiares que vienen a ver la ciudad y la hora de cenar te pilla por el centro.
22/02/2020: Siamo nel cuore di Siviglia, in prossimità di quella cattedrale che con la torre della Giralda sovrasta e supervisiona tutto il “mondo” sivigliano. Questa chiassosa ed animata via è popolata di molti piccoli locali che propongono piatti e tapas. Noi eravamo d’orario e presto e ci siamo lanciati nel fare un mix fra gli orari italiani dell’aperitivo e quelli spagnoli per le tapas.Locale carino con tavoli esterni piacevoli sulla via adagiati ma in ombra. Il servizio è veloce, ma non velocissimo. Forse si potrebbe fare qualcosa… Anche per la simpatia, che se non è apprezzata andrebbe capito al volo. Siamo italiani. Vero. Ma non per forza dobbiamo stare al gioco di luoghi comuni o battute. Lo dico come spunto non certo come fastidio. In vacanza sono abbastanza asettico.Buono il cibo. Non indimenticabile ma certamente piacevole. Ce lo siamo gustato in compagnia di qualcosa da bere. È stato piacevole e leggero. Quello che cercavamo per chiudere una lunga giornata un pochino in anticipo rispetto agli abituali orari spagnoli che avrebbero previsto una cena ubicata fra il tardi, il tardissimo ed il più tardi ancora!Prezzi un po’ alti. Ma li voglio, parzialmente, comprendere. Siamo ad un metro e mezzo dalla Giralda, non si può mangiare a poco. Chiaro. Ritengo d’aver pagato in questo senso il giusto. In fondo il panorama è parte di quello che si gusta quando ci si accomoda ai tavolini di un locale. Piacevole e bello in ogni caso il nostro stare! Non siamo ritornati ma solo per il gusto di cambiare!#viaggiatopo
8,9
3134
Opiniones

Bodega dos de Mayo

07/03/2020: Aspecto agradable. Cuenta con terraza y bastantes mesas en el interior. No obstante suele estar lleno. En nuestro caso, ya que estaba abarrotado una primera vez, lo conseguimos a la segunda yendo más pronto. No tienen servicio de mesa, por lo que hay que pedirlo en la barra. No obstante, los camareros en cuanto tienen un hueco te acercan alguna cosa.Está muy bien para tomar el aperitivo e incluso comer. Su especialidad es el bacalao (probamos los buñuelos y por recomendación del camarero el bacalao con frutos rojos y eran una delicia), aunque no hay que dejar de probar otros (las zamburiñas muy frescas y sabrosas, por ejemplo. Vinos por copas bien elegidos.Precios muy razonables. Recomendable.
27/01/2020: Posto vicino al mio albergo, zona San Vicente, decido di andare a cenare una sera in questo ristorantino davvero caratteristico. Si ordina direttamente al bancone ed i camerieri poi ti portano le varie pietanze. Da non perdere il baccala, questo è il suo regno!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad