Comida rica, buen ambiente, lugar pequeño, difícil encontrar mesa y no aceptan reservas.
tito blanco
.
25 Agosto 2025
8,0
Intentamos ir a cenar un día sobre las 22:00 y estaba ya completo, volvimos a intentarlo al día siguiente sobre las 21:00 y pudimos apuntarnos a la lista de espera y cenar sin problema, mereció la pena pues los platos que probamos estaban riquísimos de principio a fin (atún, ceviche de gambon, pad thai de pollo y gamba y torrija)
María
.
24 Agosto 2025
10,0
Deseando volver a O Grove para repetir en Otoro. No reservan mesa, esperamos 5 minutos y nos dieron sitio en la mesa compartida. La comida es exquisita. Estilo cocina abierta y con sabores asiáticos muy logrados. De entrante pedimos unos bollitos al vapor rellenos de ternera por los que vale la pena desplazarse, un suave pan tierno relleno de carne al punto llenos de sabor con una salsa dulce. El pepito de ternera muy rico, sobre todo carne jugosa. Y el pollo pad thai muy recomendado, ración contundente y con mucho sabor, ojo, si no os gusta el cilantro pedirlo sin. Postre brownie con helado de frutos rojos, con mención al helado. En resumen, deseando volver a probar platos nuevos. Salimos a 26€ por persona.
Leire
.
24 Agosto 2025
10,0
Que gran descubrimiento!!!! Local pequeño pero muy buen montado todo. La comida espectacular! Está bien salir un poco de la típica comida gallega/española. La hamburguesa de gamba.....🤤al igual que la ensalada templada o los pad thai. Postres también muy ricos. Un 10 para los cocineros ,los camareros y el servicio en general . También muy buena música.
Natalia Rodriguez
.
23 Agosto 2025
10,0
Muy bien servicio, a pesar de tener problemas de personal el día que fuimos la comida no se hizo esperar demasiado y en todo momento el personal estuvo pendiente. Trato muy agradable y comida muy rica
Carmen Rodríguez Gómez
.
23 Agosto 2025
10,0
El concepto del bar es arriesgado. Para aterrizarlo bien tienes que tener gente que consiga hacerte sentir cómodo, sabiendo que vas a compartir mesa con otros comensales y con excepción de summelier, tanto la encargada mostrando primero sus aires de sargento, ordenando la fila que espera para entrar como si fueran borregos, así como después queriendo parecer cercana apollándose en la mesa a una distancia "incómoda" de los clientes, me ofreció una imagen de un "quiero ser moderno y rompedor" pero me rechina todo el engranaje.
A nivel gastronómico, he de confesar que algunos de los platos estaban ricos y bien conseguidos, mis compañeros de cena así lo confirman, sin embargo yo, quizás tuve mala suerte (o no) pero el arroz que pedí de plato principal era otro nuevo despropósito...un arroz medio insípido cargado de azúcar para dar un toque distintivo, pero que emvez de una paella parece que estás comiendo un arroz con leche. Creo que se quieren posicionar como la alternativa de fusión en O Grove, un poco más accesible que su homólogo en San Vicente pero fracasan en el intento. Hay que bajar un poco los humos y darse un buen baño de realidad antes de entrar a trabajar señorita...
Javier Rial
.
23 Agosto 2025
6,0
Comida espectacular:
Ensalada templada de helado de queso brutal
Pepito de ternera diferente
Hamburguesa de gamba frita se te va la olla
Torrija..
Una sorpresa. Nos ha encantado y el trato ha sido muy bueno.
Cecilia Martínez Moreno
.
21 Agosto 2025
10,0
Genal. No reservan x teléfono. Tiemes q acercarte a la puerta y te van diciendo. La comida es fascinantemente buena. Los vinos serios, sin concesiones. Extraordinarios.
Antonio I Torres
.
21 Agosto 2025
10,0
Enhorabuena!!! Sitio impresionante, la comida muy cuidada, la atención por parte de los camareros ideal y los cocineros un espectáculo como sacan el trabajo a pesar de la cantidad de comensales, todo exquisito.
Lo recomiendo 10/10.
Jorge Jimenez
.
20 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar y antes de atendernos nos avisaron de que había un problema en cocina y que el servicio iría un poco más lento de lo habitual. Aun así, nos pareció que funcionaba muy bien para estar solo un cocinero, así que no me quiero ni imaginar cómo irá cuando están al 100%. La comida, buenísima: pedimos gambas, pepito de ternera, Pad Thai y de postre la torrija. Con cada plato la experiencia iba a mejor. Enhorabuena a todo el personal por el trabajo, lo recomiendo al 100%.
Marcos C
.
20 Agosto 2025
10,0