02/07/2025: CASI pero no.
Hemos hecho muchos menús degustación y, para nosotros, al Bages 964 le falta mejorar muchos aspectos.
Le falta algo de alma, con una atención algo forzada y que le falta un poco de profesionalidad. Gente muy joven, bien entrenada pero con detalles que no acaban de hacer el peso.
Pan sin gluten de bolsa, malísimo que aprotó cutresa a la experiencia (os aseguro que me han ofrecido opciones buenísimas con panes caseros).
La comida bien pero sinceramente no todos los platos nos entusiasmaron.
Fueron excesivamente lentos con nuestro servicio que fuimos de los primeros. Mesas que entraron una hora más tarde, con el mismo menú, terminaron a la hora con nosotros.
En resumen, todo bien bastante bueno, con posibilidades, pero de momento le falta la consolidación, el rodaje y el alma que sí tienen otros lugares.
28/06/2025: A mi parecer el wine bar muy snop * y de precios elevados en comparación con wines bares como Juve Camps, Bertha, Vilarnau, Rovellats, Kripta...)
Sobrevalorado. Los chicos que te atienden muy serios, estirados. No me he sentido cómoda. Un ambiente un poco exigente para lo que es. Recordemos que es Oller del Mas y no Veuve Cliquot.
Además tomé un ancestral y marcaba en la carta 5€ y cuando nos han cobrado han sido 7 €... No se pero después de estar bastante metida en el mundo de los cavas y de los vinos, los precios me han parecido más caros que los de la Champaña. Y pensar que antes era más sencillo....