Fuimos ayer a cenar, pedimos cinco platos para compartir (tapas). Todos los platos calientes salían prácticamente fríos y pedimos un ceviche de gamba, muy bueno, pero lo sacaron el último plato. Cuando consideramos que debe ser el primero, es más lo pedimos el primero.
Para terminar pedimos un milhojas de pistacho, junto con el ceviche lo mejor de la cena.
Carles Blay
.
05 Noviembre 2024
6,0
Precios de vino increíbles y también muy justos con ofertas excepcionales. Teníamos Alter Ego de Palmer. ¡Revelación!
Michael Haufler
.
04 Noviembre 2024
10,0
Ole ole y ole encantada acabo de descubrir un sitio que sin duda volveré encantada en el servicio camareros todo espectacular 👌 la ensaladilla uf que decir y el arroz otro ole
Josefa Boto villar (Fina)
.
20 Octubre 2024
10,0
Cocina reconocible pase el tiempo que pase, un valor seguro, calidad y atentos a los detalles. Gran vinoteca. Deseando volver
David Ramirez
.
20 Octubre 2024
10,0
Siento mucho que en las fotos aparezcan platos, acabados e incluso algunos estaban tan ricos que no hemos sido capaces de tomar una foto antes de comerlos.
En fin, esta es mi valoración:
Solo hemos comido entrantes, pero qué entrantes!!
- ceviche de gamba roja. Pedazo de plato con un pedazo de producto principal que en esta zona jamás va a decepcionar, claro que si le pones los toques de origen…
- tellinas con un toque oriental, no te pierdas este lado comida local con con pinceladas propias de curiosos sabores.
- Las patatas bravas crujientes por fuera, sabrosas por dentro y, por supuesto, con el toque de origen.
- steack tartar. Plato conocido por todos, y todo perfecto, quizá nos quedamos un poco cortos a la hora de pedir el picante
- Y como no, probar el Pratos trilla de Santa Pola, las quisquillas. Con un producto como este no fallas nunca, y los chicos de origen nos han traído lo mejor.
- de postre nos han traído una milhoja que no habíamos probado nunca, nos la perdáis!!
La atención impresionante y el servicio mucho mejor.
Cuando pasemos por aquí no dudaremos volver, muchísimas gracias
Juan Ramón Alcalá
.
19 Octubre 2024
10,0
Uno de los mejores que puedes conseguir en Guardamar sinceramente. Es realmente buena comida, muy buen servicio, excelente excelente todo.
Anton Lahdo
.
18 Octubre 2024
10,0
La comida fue absolutamente excepcional. Es raro que cada plato y cada plato sean realmente destacados, pero ese fue el caso aquí. Desde las tapas hasta el postre, y el pulpo que comí como entrante fue el mejor que he probado en mi vida. El servicio fue excelente y atento, y el restaurante en sí tenía un ambiente muy elegante. ¡Definitivamente regresaremos!
Lesley Böni
.
13 Octubre 2024
10,0
La comida muy rica, nuestro camarero hizo lo que tenía que hacer pero con poco entusiasmo. Sigue siendo muy recomendable. Definitivamente regresaremos otra vez.
Luc Berghmans
.
03 Octubre 2024
8,0
Buen menú con el arroz de caldero como gran protagonista..intenso sabor del pescado local con el azafrán y la ñora invadiendo de matices..a vigilar,el postre que no había dejado atrás la intensidad del frizer!!
Julio MARTIN TEMPRANO
.
27 Septiembre 2024
8,0
Siempre es un placer comer en este restaurante, su personal, su ambiente, su comida y la atención que te presta su dueño, hacen que disfrutes en todo momento.
Miguel angel Sanchez Espinosa
.
21 Septiembre 2024
10,0