El restaurante referencia en Guardamar, cocina muy cuidada y con producto de primera calidad. Atención a la carta de vinos gran variedad y precios más que asequibles. Un gran acierto. Gracias.
Carlos Alonso
.
21 Abril 2025
10,0
Espectacular, es un placer volver, pedimos el tartar de atún, riquísimo, el ceviche sabroso y y las alcachofas de las mejores que he probado… y la milhoja sin palabras. Visita obligada en Guardamar.
Rosana Lopez
.
21 Abril 2025
10,0
Platos muy bien ejecutados y sabrosos. Servicio estupendo. Y el restaurante es muy bonito y agradable. Hemos venido a cenar dos noches seguidas y volveremos.
Rachel
.
20 Abril 2025
10,0
Hemos cenado hoy y un acierto total de 10,lo primero que nos causo impresion la cava y la carta de vinos ,el sitio muy bien, la comida espectacular ,especial mencion a los postres y al presonal muy atentos y con un par de detalles hacia nosotros, muy profesionales.Dejan el listón muy alto.Volveremos seguro.
Roxana Hodos
.
18 Abril 2025
10,0
El lagarto muy original, el rodaballo al punto, solo me chirriaron las alcachofas con foie, hay varias cosas que sobran y faltan en el plato... No es barato, bajo mi punto de vista a todos los platos les sobran 3 euros ...un coulan 9 euros es un dislate
Raúl U.M.E. Canal 2
.
05 Abril 2025
8,0
Muy buen restaurante, todo perfecto, la comida riquísima, volveremos.
Suzanne Thiery
.
30 Marzo 2025
10,0
Algo saturado de gente, la comida bien pero escasa, un puñado de arroz de más no vale tanto.
JOSE ANTONIO
.
23 Diciembre 2024
8,0
Arroces exquisitos (a destacar el meloso de pulpo), sabrosos entrantes, muy buena carta de vino y muy buena relación calidad-precio. Para volver sin lugar a dudas.
Juan Antonio Ruiz-Valdepeñas González
.
18 Noviembre 2024
10,0
Fuimos ayer a cenar, pedimos cinco platos para compartir (tapas). Todos los platos calientes salían prácticamente fríos y pedimos un ceviche de gamba, muy bueno, pero lo sacaron el último plato. Cuando consideramos que debe ser el primero, es más lo pedimos el primero.
Para terminar pedimos un milhojas de pistacho, junto con el ceviche lo mejor de la cena.
Carles Blay
.
05 Noviembre 2024
6,0
Precios de vino increíbles y también muy justos con ofertas excepcionales. Teníamos Alter Ego de Palmer. ¡Revelación!
Michael Haufler
.
04 Noviembre 2024
10,0