Hemos ido a cenar sin reserva. Con rapidez y una educación sublime nos han preparado una mesa.
Me dedico al sector y sé muy bien cuando un producto es fresco, de calidad acorde a su precio y de primera. Quiero expresar por eso mis felicitaciones y mi recomendación absoluta de tu marisco y su chuletón de vaca madurada.
En cuanto al servicio, educado y con experiencia de principio a fin, quiero destacar y agradecer la atención cuidada y sumamente profesional de Iván. Nos aconsejó perfectamente en las cantidades y su manejo en el "pinceo" mejoró aún más la experiencia.
Estamos deseando volver. Gracias por demostrar que la hostelería puede ser maravillosa y ser( gracias al producto y al respaldo de un buen equipo humano) uno de los mejores restaurantes de Madrid.
Patricia Carrillo Fernández
.
30 Agosto 2025
10,0
Personal muy amable, la comida espectaculsr, un ambirnte muy acojedor, es un restaurante muy elegante que cuida cada detalle
Simona Elena Olariu Cont
.
26 Agosto 2025
10,0
Una pena tanta rotación de personal. Pero un sitio perfecto con comida excelente y de gran calidad.
Susana Barroso
.
25 Agosto 2025
10,0
Comida en familia, tomamos unas entradas, croquetas de jamón, erizos gratinado,parrillada de mariscos y arroz limpio,con surtido de postre, tarta de manzana, filloas de nata y de crema , todo de diez, ya cocida el sitio y cada vez que voy se superan, muchas gracias a todos el personal por el trato recibido y la comida tan excelente que nos servisteis,
Pedro G
.
23 Agosto 2025
10,0
Magnífico restaurante. Un 10 en todo, la comida espectacular, el servicio superatento y el local cuidadísimo. Estoy encantado
Javier Vitoria
.
23 Agosto 2025
10,0
Ambiente selecto, marisco fresquisimo con tienda de venta al publico, trato exquisito y amplia carta detalle en platos de pétalos de flores
Remedios Presol Marivela
.
23 Agosto 2025
10,0
Un sitio fantástico para degustar una materia prima de calidad elaborada correctamente. Sin olvidar la maravillosa atención de su personal. Reiterado por muchas ocasiones.
BonyDj Rodriguez Bonilla
.
22 Agosto 2025
10,0
Estuvimos ayer al medio día, estuvimos en el salón de arriba, no había muchos comensales, pero la atención fue nefasta. Pedimos vino Pago de los Capellanes, (45 euros botella) lo trajeron del tiempo, al parecer tenían estropeada la cava. El pulpo a la brasa no había pasado por la brasa, lo trajeron frío, así como las patatas. La merluza con carabineros mal cocinada, con una salsa americana de las que venden ya preparada. Lo único bueno el postre. Por último le dijimos que nos prepararan el vino, ya que había quedado media botella porque como estaba caliente hasta que se enfrió en una cubitera ya habíamos realizado la mitad de la comida, nos pusieron un tapón y no nos facilitaron ni una bolsa para llevarlo.
Maria teresa Diaz Santiago
.
20 Agosto 2025
10,0
Exquisito y muy agradable. Un 10
Eduardo Sánchez
.
02 Agosto 2025
10,0
Pedimos de carta (tienen menú del día pero no sé el precio) para compartir dos personas:
Dos vieiras, aliñadas pero manteniendo su sabor, pulpo con parmentier de patata, quizá lo más flojo por falta de sal, y por último el arroz al señorito, lo mejor con diferencia.
El espacio bien, recomendaría reservar porque estaba lleno y nos pusieron en mesa alta.
Muy buena atención del personal.
Atenea Cristina Yagüe Fernández
.
01 Agosto 2025
10,0