Buenas comida y buen ambiente, los postres están muy ricos.
Mª del Pilar Viña Ben
.
17 Noviembre 2025
10,0
Comimos en familia y a todos (niños incluidos) nos gustó todo. Personal muy profesional
Gemma Díaz
.
08 Noviembre 2025
10,0
Siempre un acierto y nunca defraudan calidad inmejorable
Marta Antunez
.
02 Noviembre 2025
10,0
Fuimos invitados y nuestra sorpresa fue mayúscula. Empezando con la empanada de aperitivo.👏🏼👏🏼😋El pan es manjar de “dioses” y seguimos con un montón de platos ( a las fotos me remito). Todos los platos estaban riquíiiisimos, para las patatas fritas no tenemos palabras…La materia prima es de gran calidad. Felicitamos a Magdalena y Alberto,al que ya conocimos, que a partir de ahora llevaran las riendas de este gran restaurante. Mucha suerte y nos veremos en breve. Un saludo desde Viveiro. 😜😋
PepeySalo De Viveiro
.
12 Octubre 2025
10,0
Cenamos muy bien en él, no es el más barato sin embargo en cuanto a calidad-precio no defrauda nada. La atención por parte de las chicas que nos atendieron (aguantaron) un diez.
Francisco Solla González
.
12 Octubre 2025
10,0
De lo mejor de la zona de Ferrolterra con un local muy acogedor y producto top. Una pena que Julio se haya retirado pero su hijo lo esta superando en todo!
C MP
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante clásico pero que no pasa de moda.
Tenía muchas ganas de ir a este restaurante, dentro de los clásicos de Ferrol y que mantiene una cocina tradicional donde predomina el producto. Pedimos dos básicos de este concepto, unas almejas a la sartén, enormes y deliciosas, de mojar en pan y unas cigalas a la plancha. Aquí nos quedamos un poco planchados porque estaban pasadas de cocción y se lo comentamos al camarero.
De segundo fuimos a por una carne, ya que no los habían recomendado fervientemente. Un solomillo al punto y un estofado de jabalí. El solomillo delicioso y el jabalí de llorar de rico, con muchísima profundidad de sabor y perfectamente cocinado.
De postre pedimos una tarta de queso, muy fresca y sabrosa, a la cuál nos invitó la casa.
Buena bodega y a precios razonables. El godello que pedimos estaba delicioso y a la temperatura perfecta.
El local es fantástico, decorado con gusto y con bastante espacio entre mesas, lo que ayuda a mantener una conversación sin escuchar a las mesas vecinas.
Si, pese a lo que he dicho de las cigalas (el plato más caro que pedimos), pongo 5 estrellas a la comida es porque el resto de platos eran de sobresaliente y alguno, como las almejas y el jabalí, de matrícula de honor.
José Luis Robledo
.
12 Septiembre 2025
10,0
Me encantó. El ambiente muy agradable y la comida, típica gallega, buenísima. Pedimos percebes y zamburiñas y estaban las dos cosas de 10. Y los pescados perfectos tambien. Postres clásicos, buenísimos. Especialmente el arroz con leche.
Rachele García Miró
.
06 Septiembre 2025
10,0
Comida genial, calidad excepcional, buen precio, ambiente muy agradable , servicio excelente, lugar para recomendar y repetir
Cruiser67851838114
.
14 Agosto 2025
10,0
Impresionante restaurante,no solo la cocina que fue excelente si no el servicio amable silenciosa respetuoso en fin un éxito
Soy ferrolano y llevaba años sin ir desde que era los mejores en carnes,que siguen siendo,pero hoy he nos comido unas vieiras,unas almejas a la manirera,en salsa ,mi mujer una carne que según ella la mejor en mucho tiempo y yo aparte terminar unos chipirones de al ría,maravillosos y de postre el arroz con leche hecho por la dueña de nada menos que 90 años,que por no desmerecer a los asturianos,empata
Alberto el jefe de sala nos obsequió con un detalle que no escribiré para que nadie se cele
Gracias por la comida y sobre todo por el trato de todos los que nos atendisteis
Como las oscuras golondrinas VOLVEREMOS
Francisco F
.
06 Agosto 2025
10,0