De lo mejor de la zona de Ferrolterra con un local muy acogedor y producto top. Una pena que Julio se haya retirado pero su hijo lo esta superando en todo!
C MP
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante clásico pero que no pasa de moda.
Tenía muchas ganas de ir a este restaurante, dentro de los clásicos de Ferrol y que mantiene una cocina tradicional donde predomina el producto. Pedimos dos básicos de este concepto, unas almejas a la sartén, enormes y deliciosas, de mojar en pan y unas cigalas a la plancha. Aquí nos quedamos un poco planchados porque estaban pasadas de cocción y se lo comentamos al camarero.
De segundo fuimos a por una carne, ya que no los habían recomendado fervientemente. Un solomillo al punto y un estofado de jabalí. El solomillo delicioso y el jabalí de llorar de rico, con muchísima profundidad de sabor y perfectamente cocinado.
De postre pedimos una tarta de queso, muy fresca y sabrosa, a la cuál nos invitó la casa.
Buena bodega y a precios razonables. El godello que pedimos estaba delicioso y a la temperatura perfecta.
El local es fantástico, decorado con gusto y con bastante espacio entre mesas, lo que ayuda a mantener una conversación sin escuchar a las mesas vecinas.
Si, pese a lo que he dicho de las cigalas (el plato más caro que pedimos), pongo 5 estrellas a la comida es porque el resto de platos eran de sobresaliente y alguno, como las almejas y el jabalí, de matrícula de honor.
José Luis Robledo
.
12 Septiembre 2025
10,0
Me encantó. El ambiente muy agradable y la comida, típica gallega, buenísima. Pedimos percebes y zamburiñas y estaban las dos cosas de 10. Y los pescados perfectos tambien. Postres clásicos, buenísimos. Especialmente el arroz con leche.
Rachele García Miró
.
06 Septiembre 2025
10,0
Un poco caro, pero a un precio razonable considerando la gran calidad. Los platos y el servicio son absolutamente excelentes. Los asientos son elegantes y cómodos.
La comida es un deleite para los sentidos, delicadamente presentada y deliciosa.
La selección de vinos satisface todos los deseos.
El precio ligeramente superior al promedio definitivamente vale la pena.
¿Dónde se come mejor que en Galicia?
Jörg Hohendahl
.
05 Septiembre 2025
10,0
Buen restaurante y mejor atención. 50-70€
MANUEL Mª BALBÁS NAVEIRA
.
04 Septiembre 2025
10,0
Siempre a la altura de lo mejor de la comarca. Excelente!
Sonia FRAGUELA Rodríguez “Mate_Ferrol777”
.
31 Agosto 2025
10,0
Un gran lugar, un servicio exquisito, la comida de calidad fantástica , pero ten cuidado no te coja Julio, el anterior propietario que ejerce de anfitrión, a la salida o entrada. Ha perdido las formas en este restaurante tan bien gestionado
Daniel C
.
27 Agosto 2025
8,0
Un lugar bonito y agradable, la comida buenísima y el trato lo mejor, mención especial a Don Julio que nos ha atendido como hacía mucho que no me trataban en un restaurante, le deseo lo mejor a ese señor, todo un gusto venir a comer, volveré cada vez que vuelva a Ferrol.
Fiam Productions
.
23 Agosto 2025
10,0
Comida genial, calidad excepcional, buen precio, ambiente muy agradable , servicio excelente, lugar para recomendar y repetir
Cruiser67851838114
.
14 Agosto 2025
10,0
De categoría…. Un Restaurante de alto nivel. Un placer comer allí. Conviene reservar con antelación. Carta con productos de altísima calidad, elaborados a la perfección. Presentados de la mejor manera posible. Deliciosos, sabrosos. El trato del personal de sala es excelente, muy atentas las chicas y pendientes siempre de que todo esté bien. Tienen una buena bodega de vinos. El salón es amplio con mesas cuadradas y redondas. Hay buen aparcamiento propio incluso con carga para vehículos eléctricos. El mejor restaurante de Ferrol sin duda.
Caldesport
.
03 Abril 2025
10,0