Gracias Rober por hacer que nuestra estancia a Oviedo haya sido muy plancetera, por esas cenas tan espectaculares, que nos has ofrecido. Sin duda el mejor restaurante de cocina casera asturiana, el mejor plato sin duda el auténtico cachopo
Noemi Vallcaneras
.
08 Noviembre 2024
10,0
Bar de los de toda la vida, de los del grupo de paisanos con la pintuca de vino. Trato familiar y agradable y un menú único e inmejorable ya no en Oviedo sino en Asturias. Cocina tradicional, de casa.
Samuel
.
23 Octubre 2024
10,0
Excelente la calidad,un pequeño local de los de antes!!
pablo castro pedregal
.
03 Octubre 2024
10,0
Sitio súper recomendable, limpieza, buena calidad y precio inmejorable, trato supr familiar. Son un encanto.
Isabel Garrido Cosgaya
.
09 Septiembre 2024
10,0
Otro de esos rincones de la vieja Vetusta donde te pierdes y puedes manifestar lo realmente bien que te encuentras.
La calle de Buenaventura Paredes acoge el recogido y ambientador local regentado por Rober y Marisa donde puedes disfrutar de una sesión vermouth, bien sea con un delicado vino, un cocktail, una cerveza o esa bebida refrescante que, en entrañable compañia o en singular presencia, puedes deleitarte con sumo agrado.
Pero también es en la cocina que cobra especial protagonismo, con una carta sencilla, pero intensa en contenido, que encuentra el comensal buenas sensaciones gastronómicas. Especialidades como Pulpo, Caramocha, Hígado, Manos de Cerdo, Ancas de Rana, Bacalao en varias versiones, Callos en temporada o el Chosco oriundo de Tineo, junto a dulcificantes y golosos postres harán las delicias de cuantos visitantes desembarquen con ganas de disfrutar de sabrosa culinaria.
La sra Marisa al mando de los fogones, con esas artesanas dotes que convierten su hacer en delicatessen, cuando los humeantes platos atraviesan la cocina hasta la mesa del cliente, y el sr Rober que atiende barra y comedor ofreciendo una amabilidad fuera de toda duda, siempre buscando la satisfacción y toda reflexión siempre para mejorar el servicio.
Afuera, en una vía de tránsito numeroso, podrá continuar su quehacer rutinario, porque en "Onde Rober" el tiempo se para y se dedica a la impresionante sensación del disfrute de una sobremesa donde la sonrisa es la mejor seña de identidad.
Juan Angel Moreno
.
08 Septiembre 2024
10,0
Un bar de toda la vida . Casquería y comida casera rica rica y con fundamento, que diría el Maestro
jesus prieto Ramos
.
02 Septiembre 2024
10,0
Sitio inmejorable, comida súper casera y la atención como en casa, Rober y su mujer no pueden ser mejores personas.
Felipe Hualda
.
24 Agosto 2024
10,0
Rober un fenómeno, y su mujer encantadora, grandes profesionales. Platos que no se encuentran habitualmente,(Calamocha, manos de cerdo, ancas de rana, caracoles, crestas de gallo..) y clásicos como el Bacalao que está delicioso. Los precios muy razonables. Para comer bien y barato, con un trato excelente. Volveré sin ninguna duda.
Chechu Oviedo
.
21 Agosto 2024
10,0
Venimos de Zaragoza a pasar unos días y encontramos esta joya de restaurante, especialista en casquería. La comida está espectacular, TODO lo que probamos estaba en su punto, buenísimo. Es parada obligatoria en las visitas a Oviedo. Siempre atentos por si te falta algo o necesitas cualquier cosa. Atención, servicio y calidad inmejorable. Nos volveremos a ver.
Alejandro salas
.
14 Agosto 2024
10,0
Sin palabras, llevaba tiempo queriendo ir desde q me lo recomendaron, y la verdad q estoy deseando repetir para probar más especialidades, comimos las ancas de rana y manos de cerdo, estaba todo buenísimo y el postre q tomamos, tarta de zanahoria casera, espectacular. El trato recibido no desmereció para nada a la comida, exquisito,.
Sin lugar a dudas repetiré y no tardando mucho porq merece mucho la pena.
Es un sitio q recomendaría a un 100% sin duda alguna.
Miguel Suárez Díaz
.
03 Julio 2024
10,0