Absolutamente recomendable. Onde Rober te ofrece una carta diferente, exquisita y casera; Rober te cuida como una madre, su mujer cocina como los ángeles, la decoración del local nos lleva a tiempos pasados (es un chigre en toda regla de esos que ya no se ven), todo eso a 3 minutos del centro de Oviedo. Si no quieres más de lo mismo te lo recomiendo al 100%.
Marianne Antolín
.
16 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de Oviedo, sin lugar a dudas, después de nuestra estancia de una semana en esta ciudad.
Roberto, aparte de ser el dueño y su mujer por cierto, muy maja, aparte de dar un trato exquisito, tiene la mejor comida que sin lugar a dudas he visto jamás .
Obligatoria cada vez que suba, Asturias: pulpo, hígado, mollejas, crestas, careta de cerdo.
Increíble
Mario Alvarez
.
16 Agosto 2025
10,0
Ayer celebré mi cumpleaños ahí.
No pudimos comer mejor: Caracoles, embutidos, callos, pulpo, cahopos, tarta de queso.
Todo casero y de inmejorable calidad. Estaba todo riquísimo!!!
Rober y su mujer son las mejores personas que te puedes encontrar.
Si vivís en Oviedo o pasáis por ahí; no dejéis pasar la oportunidad de comer como en casa.
Jorge Velasco Fernández
.
14 Agosto 2025
10,0
Hemos probado este restaurante al lado del centro de Oviedo, pero apartado de la zona más turística. Un sitio de toda la vida, de los que quedan pocos. Una carta "medieval" que, de tan tradicional que es, resulta exótica. Nos hemos decantado a mediodía por ancas de rana y manos de cerdo. Todo EXQUISITO. El trato de Rober ha sido PERFECTO y su mujer es una EXCELENTE cocinera. Volveremos sin falta antes de que se nos acaben las vacaciones. Recomendamos a 100% y os animamos a que vayáis a probarlo, tanto a ovetenses como a gente de paso.
Astrid Antolín
.
19 Julio 2025
10,0
Una taberna con un ambiente agradable. Excelente cocina y los lugareños lo saben. Me invitaron a un bacalao único con patatas caseras. Mañana también probaré el pulpo cocido.
Euro Traveler
.
15 Julio 2025
10,0
Atencion excelente y comida super sabrosa. Relación calidad/precio muy buena. Muchas gracias por vuestro buen hacer
Mar Vega
.
27 Junio 2025
10,0
Es un sitio magnífico, con una atención excelente y con una comida riquísima. Para el que le guste la casquería sin duda es el mejor sitio de Oviedo, pero también tiene otras cosas deliciosas. Por ejemplo, el bacalao es sin duda el mejor que he comido.
Víctor Martínez Patón
.
06 Mayo 2025
10,0
Lo descubrimos hace unos meses y es genial. Es un local pequeño y muy acogedor. No hay lujos pero la mejor calidad humana y una cocina excelente con platos que es difícil encontrar coml los caracoles o ancas de rana. Estuvimos también en las jornadas del bacalao y sencillamente espectacular.
Antonio Noguera
.
04 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento. Pedimos croquetas de bacalao, manitas de cerdo, bacalao a la plancha y carrilleras. Yo no era muy fan del bacalao pero este estaba exquisito. El mejor que comí en mi vida. Volveré a por los caracoles, las ancas de rana y las crestas de gallo.
Excelente atención de Rober y Marisa, la cocinera.
Chema Valderas
.
01 Mayo 2025
10,0
La atención,.excelente. Y la comida, mejor aún que la atención. Los caracoles están estupendos y el bacalao fuera de serie. Muy buena relación calidad precio. Altamente recomendable.
Alfonso Suarez
.
19 Abril 2025
10,0