El mejor sitio de sushi que he probado en mi vida. Es la segunda vez que vengo y ha sido igual o incluso mejor que la primera.
La calidad de la materia prima es insuperable. La preparación de cada bocado está cuidada al máximo detalle, conviertiendo la experiencia de comer en omakase en algo inolvidable. Totalmente recomendable. Sé que repetiré.
El menú es sin gluten, comida totalmente apta para celíacos.
Alberto Domínguez Rivas
.
29 Octubre 2024
10,0
Sin lugar a dudas una de las mejores experiencias que he tenido comiendo en un restaurante, no solo por la comida, sino por la amabilidad y disposición del chef y de su equipo.
Tuvimos la suerte de tener la barra solo para nosotros, lo que sin duda es un gran privilegio. Adrián, Dani y Andrés interactuaron con nosotros toda la comida: nos explicaron de dónde venía el wasabi y el alto precio que tiene, los tiempos de maduración del pescado... así como también cada una de las piezas que nos iban sirviendo.
El menú es cerrado. La sopa dashi estaba increíble. Es de valorar que todo el menú se componga de piezas con buen pescado y no incluyen añadidos con fritos o salsas, que al final son simples rellenos. Se nota que es pescado es de calidad ya que se deshace en la boca. He de decir que Adrián nos invitó a dos niguiris adicionales, uno de ellos era langosta.
Es una pena que nos quede lejos, pero sin duda alguna antes de acabar el año volveremos.
Laura Crespo González
.
09 Octubre 2024
10,0
Reservamos para comer a las 14.00 fui con mi pareja y con mi bebe recién en el carrito nos sentaron al fondo donde cogía el carrito perfectamente el sushi man se presentó super majo explicándonos la filosofía del sushi bar …etc no sentamos en una barra y allí van preparando todo el menu y te van explicando el menu degustación varía según la época de pescado y lo que van trayendo preparan las piezas todas delante tuyo y la verdad aparte de ser majisimos todo está buenísimo me encantó el cuenco de osen tamago que es una receta japonesa consistente en cocinar huevos en manantiales de aguas termales con setas.y el postre… el mochi que lo hacen ellos allí la masa casera bueno… bueno super sabroso estoy deseando volver,calidad precio pienso que esta a la altura de lo que cobran para lo que es,el servicio,y la calidad esta bien cobrado.Es un lugar aparte super rollo zen muy tranquilo y con una decoración muy bonita y sencilla.
Me gusto también que entre plato y plato dejan como unos minutos … mientras preparan lo siguiente porque así no se mezclan sabores.
Un placer asistir espero volver pronto
Gloria Freire Luces
.
05 Octubre 2024
10,0
Una barra de Sushi donde dejarse llevar. La atención de Andrés y el buen hacer de Adrián hacen que la experiencia esté genial de principio a fin.
De todo el menú que nos tocó hoy destacaría la vieira, el salmonete, la sardina y sobre todo la cigala por encima del resto.
Todo esto acompañado de una carta de vinos muy interesante, aunque hoy nos dejamos llevar por Andrés y todo lo que abrió estaba espectacular.
Volveré.
David Mosquera
.
04 Octubre 2024
10,0
Restaurante muy recomendable. Hemos ido varias veces, y siempre la comida insuperable y la atención igual. El sumiller siempre aconseja muy bien y acierta. Con un trato personalizado y el local muy tranquilo. ¡una auténtica experiencia!
Ana Rodriguez
.
02 Octubre 2024
10,0
El mejor sushi omakase que he probado hasta dia de hoy. Ambiente cálido, calidad estupenda y trato espectacular.
Una idea muy original y fiel a Japón.
Rafaa Esteve
.
28 Septiembre 2024
10,0
Experiencia muy agradable, una elaboración de sushi con producto local muy trabajada y con un resultado riquísimo.
Se ve que les encanta, resuelven preguntas y curiosidades.
Una delicia todo en general.
Volveremos seguro.
Mónica Torres Díaz
.
25 Septiembre 2024
10,0
Un gusto tener un restaurante así en la ciudad, menú cerrado de temporada sobresaliente, con un servicio de diez acorde a las expectativas. Volveremos más veces.
Ruben Costa
.
19 Septiembre 2024
10,0
Clasico restaurante estilo Omakase, habiendo probado en varios Omakase de mi pais (Argentina) y tambien en Japón, ameritaba probar alguno en Galicia. Se nota que cuidan la calidad de la materia prima para entregar el mejor producto posible, al igual que la experiencia. Adrian y su equipo dan una atención muy cordial explicando los pasos y haciendo muy amena la velada.
Buenos pasos de comida, acompañados de una acorde carta de vinos. Creo que solo les faltaría ofrecer algún tipo de infusión post comida. Sería el broche perfecto, igualmente super recomendable.
Damian Cervero
.
18 Septiembre 2024
10,0
Un lugar increíble, echamos de menos una experiencia asi en Vigo!
Daniel Reinoso Estevez
.
08 Septiembre 2024
10,0