Una experiencia espectacular, donde tanto la atención de todo el equipo como la comida fue de 10. Posiblemente el mejor sushi que he comido nunca (y llevo varias décadas comiéndolo siempre que puedo), junto al mejor sake que he probado.
Respecto a las cantidades, en nuestro caso salimos satisfechos, no llenos pero si saciados, que creo que es el punto en el que realmente hay que quedarse en menús pensados más en el disfrute de los sentidos que en acabar como en un buffet.
En todo momento nos fueron contando cosas sobre la elaboración, dudas que tuvimos o cuando nos interesábamos por algo, Adrián no solo es un sushiman (o itamae) genial, también da gusto charlar con él, con lo que el ambiente fue fantástico.
El precio es alto, pero también la calidad de todo es excepcional, esperemos poder repetir para mí cumpleaños del año que viene.
Pablo Moreno Berruezo
.
25 Septiembre 2025
10,0
La verdad es que hemos tenido una experiencia excepcional. Entra y déjate llevar. Ver trabajar a Adrián y compartir la pasión común por Japón y su cultura mientras degustamos la comida, ha sido espectacular. Esperamos volver!
Raul Lopez Diaz
.
23 Agosto 2025
10,0
Destacar los nigiris de Xarda y de Sardina.
Maridaje top a cargo del sommelier. El mejor para mi gusto: Precinto Mecánico. Una malvasía de la zona de Lanzarote, top!
Recomiendo!
Lucas Ciasullo Rodriguez
.
09 Agosto 2025
10,0
Excelente comida y trato personal
Jose Manuel Tapias
.
04 Agosto 2025
10,0
Excelente lugar, lo justo para aislar la mente y comer rico.
José Volcán.
.
04 Agosto 2025
10,0
Todo estuvo espectacular. Un ambiente íntimo, cómodo y elegante a la vez. Se nota que cada plato está cuidadosamente elaborado; el pescado se deshace en la boca. La pasión de Adrián por el pescado y su selección artesanal cada día marcan la diferencia. Andrés sabe el maridaje perfecto de vino o sake para acompañar el menú. Nos encantó todo y estamos deseando volver.
Veronnica
.
28 Julio 2025
10,0
Un lugar ideal para una cena elegante y una cita. Imprescindible reservar. El pescado estaba fresquísimo y jugoso, y lo sirvieron con mucho cariño.
¡El ambiente también es muy agradable! Relajado y agradable.
Creo que es ideal para dos personas, pero fuimos tres y aun así lo pasamos genial.
Sanles Luksetich
.
11 Julio 2025
10,0
Una experiencia increíble. Gran producto local, muy bien trabajado y con un ambiente ideal. Tanto Adrián como Andrés te explican todo, resuelven dudas y hasta te recomiendan sitios por el resto de Galicia. Somos unos gran amantes de sushi y nunca habíamos llegado a probar algo así ni en propio Japón. Enhorabuena chicos, ojalá podamos volver pronto.
Cristina Macarulla Frias
.
20 Junio 2025
10,0
Imposible. Adrien es un maestro en su oficio, que ejecuta a la perfección y, lo que es más importante, con pasión y cariño. Además, utilizan pescado local; todo (calamar, vieira, sardina e incluso la anguila) se pesca localmente en Galicia. El atún es de Cataluña. ¡Lo recomiendo de verdad!
George Tripels
.
19 Junio 2025
10,0
¡Uno de los mejores sushis que he probado en mi vida!
Ricardo Mosquera
.
14 Junio 2025
10,0