Una experiencia increíble. Gran producto local, muy bien trabajado y con un ambiente ideal. Tanto Adrián como Andrés te explican todo, resuelven dudas y hasta te recomiendan sitios por el resto de Galicia. Somos unos gran amantes de sushi y nunca habíamos llegado a probar algo así ni en propio Japón. Enhorabuena chicos, ojalá podamos volver pronto.
Cristina Macarulla Frias
.
20 Junio 2025
10,0
Imposible. Adrien es un maestro en su oficio, que ejecuta a la perfección y, lo que es más importante, con pasión y cariño. Además, utilizan pescado local; todo (calamar, vieira, sardina e incluso la anguila) se pesca localmente en Galicia. El atún es de Cataluña. ¡Lo recomiendo de verdad!
George Tripels
.
19 Junio 2025
10,0
¡Uno de los mejores sushis que he probado en mi vida!
Ricardo Mosquera
.
14 Junio 2025
10,0
La comida es muy buena. Pero por este precio, esperaba más de dos aperitivos y ocho nigiris. Quedarse con hambre después de pagar 80 euros por persona me parece una ganga.
Jef Bergmans
.
22 Mayo 2025
6,0
Toda la experiencia muy bien cuidada! Es un sitio de referencia por su calidad y si te parece caro; Te prometo que vale muuucho la pena. En plena María Pita... la sed puntuó y déjame aconsejarte que pruebes vinos súper diferentes 🙌🏼 ありがとうございます
Paula SC
.
20 Mayo 2025
10,0
Ya me he recorrido varios restaurantes de sushi por España y como este no he probado ninguno… la calidad de los productos es exquisita y cada sabor te produce una sensación inigualable superando a la anterior… la cocina la hacen en una barra delante de ti y todo con una delicadeza absoluta! Sin duda el mejor de los que he ido con diferencia y los 3 que fuimos coincidimos en lo mismo!
Inigualable y los chicos súper majos
julia martmar
.
22 Abril 2025
10,0
Nos encanta la gastronomía japonesa y es la tercera oportunidad que hemos tenido de probar un menú omakase. La calidad del producto es muy buena pero no justifica el precio del menú que son 85€ y no existe en toda la experiencia ningún plato fuerte. Como entrantes unos edamames y una sopa tipo miso, el resto niguiris de muy buena calidad. Nos encantaron todos los platos pero tanto mi pareja como yo que no íbamos a cenar con mucha hambre, salimos con la sensación de no estar saciados. Creemos que en un menú de 85€ y en una experiencia así no puedes salir con hambre que es lo que ocurrió
Sandra Zurera
.
20 Abril 2025
6,0
La experiencia en sí es buena.
La atención del equipo, especialmente el sumiller, ha sido genial en todo momento.
La comida está muy buena, bastantes pases y muchos matices en cada bocado.
El local bien decorado y todo abierto está decorado con muy buen gusto.
Como punto malo nos quedamos con la cantidad de la comida, que a nuestra forma de verlo es muy escasa. También nos faltó una mejor presentancion un poco de los platos ya que tú puedes verlo como los elaboran (siempre y cuando estés cerca) pero a la hora de serviré el bocado te dicen elaboran nombre y no te explican un poco de la elaboración en caso de no poder verla.
En general bien, recomendable si te gusta el sushi.
David Fernández Gabín
.
17 Abril 2025
6,0
Cocina sencilla donde se da valor al producto, no hay grandes artificios pero sí sabor. La experiencia de ver cocinar al chef está bien, pero ya no es un rasgo distintivo de un restaurante ni creo que le aporte valor, sino que lo veo más como una jugada de marketing bastante socorrida. Las recomendaciones del sommelier, estupendas. Una experiencia que repetiría, aunque el precio creo que se va un poquito de madre en comparación con otros lugares con una apuesta similar en los que hemos estado.
Experiencia única, con un chef que explica todos los platos del menú mientras que ves como los prepara en directo. La calidad de todos los productos es muy buena, desde el primero hasta el último plato. Los camareros de barra súper pendientes en todo momento y amables, un sitio de 10.
juannsoutto
.
23 Marzo 2025
10,0