Celebré mi 40 cumpleaños en el restaurante para unas 34 personas.
Nos prepararon comida para picar, rica y abundante (lo que nos sobró nos los prepararon para llevar a casa, y se apreció mucho al día siguiente).
Tuvimos todo el local para nosotros y también la terraza que se situa en una calle y zona peatonal animada y céntrica.
La gente que trabaja allí fue super amable.
Muy buena comunicación con la propietaria que me ayudó a organizar todo a distancia ya que no vivo en A Coruña.
En otra ocasión iremos a probrar el restaurante como tal.
Muy recomendado.
Gracias por todo.
Elena Bello
.
27 Abril 2024
10,0
Me gustó este sitio! La comida estaba rica, pedimos tartar de atún, croca, pulpo y croquetas, todo para compartir. Las croquetas muy ricas y cremosas, el pulpo venía acompañado de una salsa/puré muy rico 😋. De postre probamos la tarta de queso, la textura era más de crema que de tarta y no a todos nos triunfó igual. Pero fue una buena experiencia gastronómica. El local es acogedor y nos atendieron genial.
Yara Mejuto
.
13 Abril 2024
10,0
Muy lentos. Platos "previsibles" (tacos, tartar, baos, tataki) con elaboracion muy similar a otros sitios, y un pelìn justos. Ricos. No para tener la puntuación que aparece aqui.
P P (Pedritop)
.
05 Abril 2024
6,0
Restaurante pequeño pero acogedor, lo que evita que haya un ruido excesivo.
Gran descubrimiento, producto de un sorteo que nos tocó (aun así nos animamos a mucho más, que merecía la pena), y donde seguro que repetiremos.
Fuimos varios, así que probamos casi toda la carta, y alguna de las recomendaciones, y fuimos repartiendo para probar de todo.
Todo estupendo, rico, y variado, y con detalles como el pan de calidad (todo merece la pena pasar pan después para rebañar la salsa) y un tubo de ensayo con aove para ir abriendo boca.
No es excesivamente barato, pero la calidad de los productos y el mimo con el que son presentados merece la pena.
Personalmente, me quedo con la ensaladilla y los Baos (especialmente el de calamares) como entrante, el pulpo a la plancha sobre parmentier y la croca como principales, y de postre el Royal passion.
De beber, probé el vermú casero, y fue un acierto. El resto eligieron vino y agua.
Ubicado en zona peatonal, se debe acceder andando, aunque en las cercanías tienes zona hora para aparcar (principalmente Mercado de San Agustín), y varios parkings (nosotros optamos por el de las Galerías del Papagayo, cerca de la Plaza de España).
Desde luego, recomendado.
Enrique Fernández
.
25 Marzo 2024
10,0
Lugar muy agradable con un trato muy profesional y cercano. Carta variada con múltiples opciones. También tienen platos fuera de carta muy llamativos. Un lugar para repetir sin dudarlo.
Ariadna López Pla
.
17 Marzo 2024
10,0
Platos muy apetecibles con distintas influencias internacionales, empleando producto de proximidad y km0.
Cuando entras te das cuenta de que es un espacio diferente, acogedor y con un encanto especial. Paula te recibe con una sonrisa y con un "buenrollismo" que contagia y en cocina, Inés transmite su pasión.
Nos ha encantado todo lo que probamos. Esa pasión unida a unas buenas ideas y productos de calidad hacen que el resultado sea muy satisfactorio. Prueba de ello es la stracciatella de la burrata que junto con el tomate negro de santiago hacen un platazo impresionante que no queríamos dejar de comer! El queso galemsano coronando una delicada ensaladilla que bien puede ser uno de esos platos que tienes que pedir sí o sí. O el cerdo alimentado con castañas de melosidad increíble que junto con el dulzor del boniato, el tostado del pistacho y la intensidad del jugo de carne hacen un plato de 10. En los postres destacamos el sabor de la crema de queso, potente y densa y el punch de la crema de maracuyá con toques de limón que nos chifló.
Pero la carta está llena de opciones interesantes además de sus fuera de carta adaptados al mercado. Una opción súper recomendable!
@BICHIFOOD
Bichifood
.
17 Marzo 2024
10,0
Tuve una experiencia muy agradable en el restaurante Oliva. El ambiente, el servicio y, por supuesto la comida fueron de primera.
A. C.
.
16 Marzo 2024
10,0
El ambiente muy acogedor, el servicio muy bueno y amable y la comida buenísima, especialmente el pulpo. Volvere..
Maria Del Carmen Trillo
.
16 Marzo 2024
10,0
Restaurantes como Oliva y chefs cono Inés y Paul hacen de Coruña una ciudad para comerla. Imprescindible.
Maite Cabrerizo
.
19 Febrero 2024
10,0
La mejor ensaladilla que he probado. Ambiente especial con una bonita decoración. Un aplauso para Inés y Pol, sus dueños y creadores. Aviso a Masterchef, aquí huele a ganador.
Lucía Pérez López
.
18 Febrero 2024
10,0