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Oliva en Zaragoza

7,7

Basado en 22 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

289
De 1.769
en Zaragoza
39
De 138
de cocina Mediterránea en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
TripAdvisor 22 9
Opiniones Nota
acabamos de conocer este sitio y la verdad que genial, el local limpio la comida abundante y buena y la atención genial, hasta el niño le gusto todo. sin duda repetiremos.
Más comentarios
en TripAdvisor
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13 Septiembre 2020
10,0
El sitio es agradable, hay mucho espacio entre mesas, y la decoración es acertada. El personal es muy amable, y nos aconsejaron muy bien. Tienen muy buen producto y las raciones son generosas, todo estuvo muy bueno. Los postres caseros y muy ricos.
Más comentarios
en TripAdvisor
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12 Julio 2020
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,7
1200
Opiniones

Casa Lac

03/09/2020: Atención buena, platos con una preparación delicada dando un sabor exquisito, el precio quizás algo alto pero la calidad muy buena.
02/07/2020: Las dos plantas del restaurante son especiales, merece la pena visitarlo sólo por verlas. A destacar los canelones rellenos de longaniza y las albóndigas de venado. La torrija muy corrientita.
7,7
327
Opiniones

Cancook

11/08/2020: Una vez terminada mi ruta gastronómica por el País Vasco, y de vuelta a mi Valencia querida, paro en Zaragoza para conocer un restaurante que en dos años se ha posicionado en uno de los mejores de Aragón, consiguiendo a los dos años de abrir una Estrella Michelin, y un año más tarde un Sol Repsol, a parte de numerosos premios y reconocimientos gastronómicos.Situado a pocos metros del estadio de fútbol de La Romareda, es un espacio minimalista, de tonos claros, muy luminoso y acogedor.Está dirigido por Ramces González en la cocina y Diego Millán en la sala, que a pesar de su juventud se atrevieron en emprender esta aventura, que junto con un equipo también joven, muy atento en sala, consiguen que el paso por Cancook sea una gran experiencia que no deja indiferente.Su cocina es moderna, innovadora y vanguardista, muy creativa, pero conservando sabores tradicionales, siendo a la vez una cocina muy fresca, joven y desenfadada.Elaboran producto de temporada, con claro contenido local, de muy buena calidad y con una gran presentación.Su propuesta gastronómica se basa en tres menús degustación con un precio bastante correcto para un restaurante con Estrella Michelin. Todos puedes ser maridados con vino.Así tenemos el menú Esencia de 10 pases (62€), el Gran Menú de 14 pases (80€) y el menú festival con 18 pases (100€).Muy equilibrados, con sabores muy marcados, con productos cuidadosamente escogidos. La mayoría de los platos son fantásticos, algunos realmente sorprendentes.
05/06/2020: Sorprendente, agradable, inmejorable, expectativas cumplidas sobradamente, todo el personal de 10, en especial Nora que se preocupó por cada detalle. Repetiré otra vez sin ninguna duda

Cómo llegar al restaurante

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