Nos sorprendió bastante, es un sitio bonito para ir de noche y la comida es bastante buena. Probamos las hamburguesitas, ensaladilla y el tuétano ( muy sorprendente).
Cristina Ruiz Jiménez
.
25 Agosto 2025
10,0
Soy un gran amante del foie en todas sus variedades y la trufa.
Esto ha hecho que el Óleo se haya convertido en mi nuevo restaurante favorito.
La carta es fusión asiática con mediterránea y la verdad que lo clavan.
Toda la comida está espectacular, y eso que no me gusta la comida japonesa ni como nada crudo que no sea atún pero es una locura.
Tiene un fuera de carta excepcional que es un brioche de foie con atún y anguila que es de lo mejor que he probado. Nunca pensé que la anguila pudiera estar así de buena. Es casi la mejor hamburguesa premium que he probado, el atún con foia impresionante y el toque del anguila una delicia.
Del resto de la carta las bravas riquísimas y los niguiris cualquiera está bueno. Para mi todos los de carne y foia o trufa.
Los camareros a la altura y el sitio muy bonito.
Una maravilla, si estáis por Málaga no podéis dejarlo pasar.
Javier Ráez
.
14 Agosto 2025
10,0
Sí que son las mejores papas bravas de Málaga, y la razón te sorprenderá.
Sushi y ceviches excelentes.
Anthalos
.
31 Julio 2025
10,0
La verdad yo no soy muy de estos tipos de restaurantes, pero es la 2 vez que voy y me sigue sorprendiendo por la calidad de la comida y como está preparado.
Empezando por la ensaladilla Rusa, bastante buena me gustó. Las papas bravas con esa salsa o mezcla , no se muy bien que es, la verdad es que tiene un sabor increíble os recomiendo probarlas si vais por allí. También pude probar las croquetas, de las cuales por desgracia no saqué foto. A mí parecer están bastante bien de calidad y precio. Nunca había probado la ensalada Tabulé y me sorprendió mucho la mezcla de sabores y lo bien que encajan. Eso si llevan cilantro, por si a alguien no le gusta. El tiradito no me acuerdo muy bien del nombre completo, pero me fascina el sabor que tiene. Al menos a mí me sabe a limón o eso captan mis papilas gustativas. Luego las 2 reacciones de 16 piezas si no me equivoco eso es medio random , lo que te ponga el chef. En mi caso hubo gran variedad y bastantes apetecibles. Buah y el postre? Una maravilla, os recomiendo 100% la Piña Óleo. Lleva como su nombre lo indica, piña , como alguna crema o algo de Mango y también de coco. Bastante buena y muy bien postre para terminar la noche!
Brayyan
.
26 Julio 2025
10,0
Servicio excelente. Pedimos el tiradito de ventresca, dos nigiiris uno de anguila y otro pez mantequilla picante, medio uramaki de toro con foie y otro de atún y un takumi buenísimo todo lo recomendamos.
Blanca Medina
.
18 Julio 2025
10,0
Teníamos reserva a las 10h, Nos sentamos en la mesa 10,30h y a las 11,10h lo único que teníamos eran las cervezas que pedimos en barra.
Estaban desbordados.
Oímos que no tenían vajilla para servir, demasiados clientes, no lo sé. Nunca nos había pasado.
No se puede empezar a cenar 1 hora y media mas tarde de tu reserva.
No es barato. Debe corresponderse calidad, servicio y precio.
A Gloria P.C.
.
17 Julio 2025
8,0
Es un restaurante que estás obligado a visitar si estás en malaga o vas a venir. Hay que tener claro que estamos hablando de un señor restaurante con comida de calidad y como tal hay que pagarlo. Un Ferrari no se paga a precio de peugeot ( con todos mis respetos para la marca). Partiendo de esa base, es de esa comida que en cada bocado que das quieres volver a dar otro. Destaco sobre todo el tiradito de atún, esto es un manjar y si o si tienes que probarlo si te gusta el atún rojo.
En cuanto al servicio, nada que objetar… muy servicial y diplomáticos.
Además del tiradito, recomiendo las patatas bravas y sus croquetas que están exquisitas. Por supuesto, el postre que solo hay que ver la pinta que tiene esa milhoja.
Ismael cordon ponce
.
15 Julio 2025
10,0
Increíble, todo. La atención my buena, la comida deliciosa. 💯
Natalia Piecha
.
11 Julio 2025
10,0
Volvemos de nuevo a comer aprovechando la época de almadraba y hemos podido disfrutar como siempre, de algunas sorpresas como el carpacho de atún con quisquillas y trufa espectacular y una selección de makis a cual mejor incluyendo un sorprendente maki de arroz frito con vieira. El servicio impecable. Gracias a Junior y Sergio y a todo su equipo de sala.
Antonio M
.
02 Mayo 2025
10,0
Ayer fue la primera vez que fui para celebrar el cumpleaños de mi amiga que ya había estado más veces,la verdad es que nos encantó todo,el trato de los camareros y en especial el de la chica que nos atendió fue inmejorable.Volveremos.Gracias chicos
Maria del Mar G
.
08 Marzo 2025
10,0