La comida está buena, siempre y cuando no tengas prisa y esté punto te amargue la velada. Las raciones ESCASAS, y por el precio podían estirarse un poco. Después de 2 entrantes y una caldeirada de pulpo para 2, más postres. Pagamos 100€ , de bebida solo agua, y salimos con hambre …
Lesus ND
.
12 Enero 2025
6,0
Calidad precio muy buena. Producto y preparación top!
Vicente Gonzalez Neira
.
16 Noviembre 2024
10,0
Estupendo. Todo lo que comimos estaba riquísimo. Los postres, caseros, golosos e impresionantes de tamaño. La atención de 11, no pueden ser más amables. Cuando vuelva sin duda os visitaré. Gracias!!
Sandra Casal Saavedra
.
16 Septiembre 2024
10,0
Camareros muy simpáticos , educados y muy profesionales.Todo estaba muy rico, productos de la tierra muy bien tratados y presentados , todo fue brutal . caimos de rebote después de una mala experiencia en un restaurante de la zona y fue lo mejor que nos podía haber pasado . Lo recomendo 100% Si volvemos por la zona repetiremos.
Javier fernandez
.
07 Septiembre 2024
10,0
tomamos la fideuá de marisco y caldeirada de pulpo y estaban muy buenos, el servicio fantástico, unas chicas muy majas y atentas…ganas de volver
Oscar Ramirez gonzalez
.
07 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida, calidad precio perfecta! Volveremos sin duda. Pescado de calidad y fideuá exquisita! Además buena cantidad
Ezequiel Pérez Jiménez
.
06 Septiembre 2024
10,0
Otro establecimiento que ha sucumbido al turisteo, lo curioso de estos casos es que siempre merma considerablemente la calidad ancestral que les solía caracterizar e incrementan los precios, combinación esta, que solamente cuaja con el turisteo foraneo en decrimento del cliente regional. Hay que hecharle narices para cobrar 22€ por la ración de pulpo que nos pusieron, el precio un verdadero timo y la calidad del plato servido casi un insulto. En fin, otra gran pérdida y cada vez hay más, la Galicia autóctona agoniza, que pena que tengamos tan pocas miras.
javichu50
.
04 Septiembre 2024
6,0
Marisco de primera calidad, EXCELENTE.
Desafortunadamente nos dieron un arroz para 4 personas muy salado y con fuerte sabor a ajo, dejamos la mitad. Por eso no le doy 5 estrellas, porque creo que normalmente las debe merecer.
Los tiempos de servicio muy largos, la primera ración para compartir tardó más de 40 mins en llegar a la mesa desde que la pedimos, y luego más de 10 mins entre plato y plato, no se puede tardar tanto en sacar la comida, por eso le doy 3 estrellas al servicio.
Igualmente todos muy educados y amables.
David Havannera
.
31 Agosto 2024
8,0
Comida exquisita y de calidad, cualquier cosa que pidas te gustará 100%.
He ido varias veces y de entrantes puedo recomendar el carpaccio de pulpo, el de chuleta, las croquetas cremosas y el pulpo á feira. De segundo el arroz, la fideuá y el entrecot y de las ensaladas tanto la del monte como la de burrata tienen un sabor espectacular. Para finalizar, la tarta de queso al horno y la torrija son mis favoritas.
Personal muy atento y amable.
África Falcón
.
30 Agosto 2024
10,0
Lo descubrimos el verano pasado. Este año hemos ido dos veces, y se come de lujo. Está todo riquísimo, en cocina tienen una mano extraordinaria. La atención es buena.
Las croquetas variadas están impresionantes, el bacalao al pil pil es de los mejores que he comido. El pulpo a illa riquísimo, las torrijas, maravillosas... Y así todo!
Mauricio Bermejo
.
05 Agosto 2024
10,0