Hola muy bien 👍 muy bien un camarero agradable que habla francés y muy servicial. Recomiendo este restaurante.
Katia Bauret
.
21 Abril 2024
10,0
Estamos encantados con este hermoso descubrimiento. Los platos son perfectos y el camarero habla francés. La vista es magnífica... es un lugar para descubrir.
swagy man
.
21 Abril 2024
10,0
Vinimos dos veces seguidas a cenar por la noche. Elegimos pescado, que siempre estuvo en su punto. Soraya, Diego y Luis regentan el restaurante con cariño al detalle.
La ubicación justo al lado del mar, ¡¡¡qué más se puede pedir!!! ¡Volveremos!
Marcela Vigo Ryffel
.
13 Abril 2024
10,0
Sitio con vistas espectaculares y parrilla de 10. Almejas en salsa de cebolla espectaculares. Cualquier pescado que se pida, delicioso.
Angela Carro
.
30 Marzo 2024
10,0
Una visita AGRIDULCE!!!
Este Restaurante pertenece al mismo de Tira do Cordel, nos gusto porque tiene una terraza al lado del paseo, del mar y lo mejor, PARRILLA.
Pedimos un cabracho a la parrilla, tengo que decir que estaba de muerte, nos lo sirvieron sin espinas con patatas cocidas y con un aliño rico.
Los entrantes que eran 2 vieiras, una normal y la otra muy pequeña, que viéndolas las 2 juntas quedaban mal, pero estaban buenas, están bien cobradas, muy caras para lo que son. 9€ uni.
El chasco fue con los mejillones, los más pequeños que hemos comido en Galicia, no digo más…
Ahora el postre, espectacular, un couland de quesos franceses o algo así con helado, muy muy muy bueno.
Comimos en la terraza, había buen ambiente en las mesas, el servicio fue bueno y el personal muy agradable.
Daniel Pérez Abad
.
18 Febrero 2024
8,0
Excelente gastronomía y atención brindada por su propietario sumado a su ubicación sobre el paseo marítimo.
LUBINA "IMPERDIBLE", SABROSA Y FRESCA.
ATENCIÓN EXCEPCIONAL.
Daniel Cambon
.
13 Febrero 2024
10,0
Finisterre es un sitio que te sorprende, de repente, en donde menos te lo esperas, te encuentras materia prima espectacular: vieiras del Ferrol a la brasa, pateira de la ría de #corcubion, almejas con una buena marinera, un kabratxo a la brasa delicioso con unos cachelos que saben a patata de las de antes, percebes con sabor a mar y un txuleton tierno, nos gustó tanto que repetimos a la noche, todo ello con el sonido del mar de la playa Lagosteira. Muchas gracias Diego por ser un parrillero de primera, se nota que ‘de casta le viene al galgo’ y que eres parte de ‘A tira do Cordel’; gracias Omar por atendernos tan bien y gracias Soraya, por ser una buena cocinera y por ser todo hospitalidad. Volveremos !!!
Montse Moreno
.
11 Febrero 2024
10,0
Excepcional restaurante en la playa de Fisterra, delante del paseo marítimo.
Producto de mucha calidad y muy bien cocinado.
El servicio de 10! Omar es muy atento, amable y sabe en cada momento que ofrecerte y cómo hacerlo. Es como estar en casa.
Buena relación calidad precio.
Recomendación especial: percebes y lubina. Y los cachelos: espectaculares! Creo que las mejor lubina que he comido en mi vida!
Sugerencia: Acompañad la comida con un Riveiro!
Extra: una música fantástica nos ha acompañado toda la comida 🎶
Si vais a Finisterre, este lugar es de visita obligada!
Gemma Jacas
.
29 Enero 2024
10,0
La comida súper bien el ambiente espectacular todo increíble
Ricardo Argüelles
.
07 Enero 2024
10,0
La comida 🫘 muy fresca y muy buena el trato genial y la ambiente espectacular volver
Mina Affane
.
06 Enero 2024
10,0