Un sitio correcto, con cocina tradicional, buen servicio y sala correcta. Un sitio para volver!
José Carlos Merino
.
20 Julio 2025
6,0
He comido allí.Empanada de maíz y berberechos, excelente!!!Raxo,sin más,nada condimentado,muy plano y tripas,ricas.El servicio,un 10,muy amable.
Carmen García Vázquez
.
17 Julio 2025
8,0
Todo muy rico, sobre todo la paletilla de cordero.
Falta un cargador para V.E. ya sería de 10.
jraimonld ld
.
07 Julio 2025
10,0
Un local de lujo tanto para los de Fene como para los de fuera, con un servicio excepcional, rapidez y buen producto. Se agradece tener opciones como esta en la zona. Mención especial para los dueños y empleados. Además, estar en lo que fue un cine le da exclusividad y romanticismo. ¡Enhorabuena! Siempre que me preguntan dónde comer por la zona, uno de los sitios imprescindibles es el Mesón O Feal.
Damián Alonso
.
05 Julio 2025
10,0
Es para volver y seguir probando sus platos. El ambiente es espectacular
Rafael Danís Malvárez
.
13 Junio 2025
10,0
Yo simplemente quiero hacer una crítica constructiva, comi rape y la salsa que le hacen no le pega nada,para mi gusto estropean el plato,yo creo que es una salsa de cebolla a mi no me gusto nada.
Maria Rodríguez
.
18 Mayo 2025
6,0
Buena comida, buen servicio y ambiente, bueno, bueno, pero faltan ventanas o asientos al aire libre. Pero definitivamente recomendable
Markus Hoffmann
.
07 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de varias personas, bacalao, lubina , zamburiñas, navajas. Todo buenísimo, especialmente la lubina salvaje. También tiene platos de carne y arroz, en los que también son especialistas. Tiene aparcamiento fuera.
Eva SG
.
27 Abril 2025
10,0
Un lugar curioso, con hechuras de mesón, como su nombre sugiere, con una entrada con cierta y ecléctica personalidad decorativa, que se diluye cuando accedemos al salón-comedor. Mucha luz, pero poca armonía en la iluminación.
Pedí un clásico Juvé & Camps Reserva d la Familia, ya, por trasnochado, alejado, p.e., del Milesimé actual de la misma cava, una delicia.
Fuera de carta el camarero sugirió una empanada de millo ( 4 tacos ) con frutos de mar, langostinos, fundamentalmente. Un acierto para el paladar y un 10 para el dispuesto camarero, siempre atento, para mí lo mejor del servicio que el establecimiento propone a sus clientes.
Estábamos muy ilusionados con el segundo plato, puntillas de calamar, pero nuestro entusiasmo bajó unos enteros. Demasiado grandes, un rebozado no muy atractivo para el paladar y un plato muy justo para dos comensales. Un aprobado sin más.
Como plato principal a repartir pedimos croca de ternera, servida con patatas fritas.
Cortada finamente y bien de sabor, sin ser excesivamente jugosa. Cuatro trozos a repartir, dos particularmente pequeños.
Picando las tentadoras patatas fritas apuramos las últimas gotas de cava.
José Manuel Mosquera
.
21 Abril 2025
6,0
Excelente lugar para comer o cenar platos tradicionales y exquisitos
Ignacio Fernández Fernández
.
15 Abril 2025
10,0