Es el típico bar que lo ves y pasas de largo pero realmente merece la pena. Solo trabajan con marisco del día. Fresco. Nada congelado y las 3 veces que hemos estado ha sido inmejorable. Parada obligada si quieres comer marisco fresco, bien cocinado y a un precio justo. 100% recomendable
Angel Antonio García Torres
.
29 Julio 2025
10,0
Nos lo recomendaron para comer buen marisco a buen precio y la verdad que cenamos de maravilla, eso sí, abre a las 19:30h (que fue a la hora que llegamos), y ya había algo de cola!. No admiten reservas. El local por dentro es algo "claustrofóbico" y hay algo de ruido, pero la comida y el trato de los camareros lo compensa!
Ana Laura Morote Castellanos
.
28 Julio 2025
10,0
Taberna espectacular. De las mejores raciones de pulpo que he probado en Galicia. El albariño de la casa estaba increíble. El personal del establecimiento fue muy agradable. Sin duda, volveré.
Lucía Romero
.
27 Julio 2025
10,0
Gran calidad de producto. Todos los años hacemos encargos de quesos. Artesanos y caseros.
Gabriel Guerreiro
.
26 Julio 2025
10,0
Nos encantó. Repetiré seguro. Omimps empanada de congrio, pulpo, navajas y mejillones al vapor. Todo por unos 67 euros, con cerveza y coca cola. Además tarta de piña y arroz con leche. Estupendo. Recomiendo acudir. Yo repetiré, ya he ido 2 veces. El trato del personal estupendo
Veronica Garcia
.
26 Julio 2025
10,0
Tasca de las de verdad, con producto riquísimo. Muy recomendable, aunque el aspecto no llame demasiado, la empanada de pulpo y la de carne, riquísimas! Los percebes recién cocidos y la tarta de queso también nos encantaron. No teníamos reserva, entramos y nos apuntaron en la lista
arantxa crespo
.
25 Julio 2025
10,0
El sitio pequeño pero muy apañao, el servicio genial alberto y adrian nos han atendiso fenomenal, la comida espectacular, pulpo, mejillones en escabeche de lujo , nos ha encantado, mañana volvemos. Gracias chicos
S Bo
.
25 Julio 2025
10,0
Nos recomendaron muchísimo Gato Negro; habíamos oído hablar de él incluso antes de llegar a Santiago de Compostela. Cuando intentamos ir a comer, la cola era larguísima, así que volvimos a cenar y nos aseguramos de estar en la puerta antes de las 19:30. Como era de esperar, se llenó en cuestión de minutos.
Entonces, ¿merece la pena tanta expectación? Para mí, la verdad es que no. Es comida española buena y auténtica: ingredientes frescos, sin pretensiones y, claramente, sin intención de complacer a los turistas. Eso me gustó. Pero la comida en sí es muy básica. Nada sorprendente, sin sabores atrevidos ni toques especiales.
Me alegro de haberlo probado, ya que da la sensación de ser un lugar con historia, pero no me molestaría en volver. Merece la pena una vez, sobre todo si tienes curiosidad, pero hay que tener en cuenta las expectativas.
Summer A.
.
23 Julio 2025
6,0
Uno de los lugares más peculiares de Santiago de Compostela. Recomendable para tapear y disfrutar de un meson muy auténtico.
Pedro T
.
31 Mayo 2025
8,0
Es un espacio hogareño y si lo que pretendes es tomar un buen pulpo muy bien cocido, este es el sitio. La carta no es extensa pero sabes a lo que vas. No tuvimos que esperar y se agradece la atención.
WALAMON
.
27 Marzo 2025
6,0