Que suerte! Una botella de albariño PULPO. Y además comimos muy bien hoy fideuá y churrasco y un menú gallego
Fermin Cabanillas
.
17 Julio 2025
10,0
Muy buena valoración para este restaurante donde comimos muy bien el menú del día.
Todo estaba riquísimo y un precio muy asequible
Antonio Fernandez Rioja
.
16 Julio 2025
10,0
Fueron super amables con nosotros , la atención super buena. El ambiente también aunque fuimos con la idea de pedir unos platos que vimos en este restaurante en internet y cuando llegamos no había ninguno de estos , no sé si serían fuera de carta o no pero no habían zamburiñas que aparecen en las fotos del restaurante y no había algunas cosas más . Aún así pedimos las croquetas , picaña y lomo bajo , las croquetas son unas de las mejores que probé crujientes por fuera y medio líquidas por dentro , el lomo bajo espectacular lo pedí al punto y estaba increíble pero la picaña tenía un sabor más intenso amargo y estaba más hecha no nos gustó mucho el corte y para terminar la torrija que estaba espectacular de las mejores que he probado , volveria a ir
Cynthia Ortega
.
14 Julio 2025
8,0
👌 cómo siempre, muy buena atención y grato lugar de reunión para comer y cenar
Fermin Cabanillas
.
10 Julio 2025
10,0
Comí el mejor cachopo de toda la zona de ferrolterra y otros lugares,una auténtica delicia,muy abundante con un queso de cabrales que le añadía personalidad.en fin una experiencia culinaria maravillosa.pienso repetir, y probar otras delicias de la casa.pues tienen una carta muy amplia,con auténticas delicias.la atención muy profesional en todos los sentidos.y un trato muy cordial.lo que es un valor añadido.lo recomiendo no saldrán defraudad@s.
Alberto Alvarez Guerricabeitia
.
04 Julio 2025
10,0
Un sitio genial para comer , ambiente agradable donde puedes charlar sin gritos, la carne genial.
José Manuel Garcia Romero
.
01 Julio 2025
10,0
Muy buen producto, quizás demasiado tiempo de espera entre plato y plato.
ANDRES LOPEZ
.
27 Junio 2025
8,0
IM-PRE-SIONANTE
Comida 10
Servicio 13
Repetiremos
Muchas gracias por todo
Juan Barcia
.
24 Junio 2025
10,0
Reserva sorpresa, nos llevan a este restaurante, y despues de degustar un chuleton de vaca rubia suprema regado con un tinto Pago de Carrovejas, solo puedo decir que volvere y sobre todo a todos los buenos comedores de carne, que no dejen de visitar este restaurante.
Marina M
.
20 Abril 2025
10,0
Lugar genial para disfrutar de la carne.
Encuentras gran variedad de producto y te aconsejan perfectamente para elegir lo que mejor te pueda encajar. Te muestran las piezas y el despiece en el mismo sitio.
Cuenta con una buena variedad de de vinos.
Repetiré experiencia ya que el servicio fue estupendo.
jorge a
.
14 Abril 2025
10,0