Super atentos y amables! Y la comida variada y una delicia!
Tino Martínez Raíndo
.
09 Febrero 2025
10,0
Sin duda O Fogar Da Carne es mi restaurante número 1 en Narón. La cocina no puede ser superada por calidad y valor. Soy un cliente habitual y siempre tengo ganas de comer aquí con mis amigos y familiares. Se lo he recomendado a todos mis amigos y todos están de acuerdo. Reserve con anticipación, es muy popular. El personal es muy atento y amable. No pasar :)
seosamh Ó Leanacháin
.
09 Febrero 2025
10,0
Alabar en primer lugar a su personal por la forma de atención a los clientes, y en segundo lugar excelente producto y presentación. Gracias.
RAFAEL BRACERO ALCAIDE
.
05 Febrero 2025
10,0
Ambiente agradable,camarer@s muy atent@s y simpatic@s.Muy buena calidad en el material(sin duda).mucha elección en carta.
Begoña Rodriguez
.
02 Febrero 2025
8,0
Fuimos a una cena de grupo, la comida buena, pero el pulpo á feira era imposible comerlo, estaba durísimo.
Elegimos menú cerrado, de lo que podría decir que lo peor el postre porque no nos dieron a elegir.. ni nos dijeron lo que sería. Nos pusieron coulant (frío) con una bola de helado, que no a todo el mundo le gusta… Aunque sea menú cerrado, mínimo darnos dos postres a elegir.
Por otro lado, la cena era a las 10, y a las 12 ( todavía no termináramos casi el postre/café) y vinieron a decirnos que en 15 minutos cerraban.
Una cena de 14 personas, a 40€ por persona, y solamente dejarnos estar durante 2 horas en el restaurante, un gesto muy feo por parte de ellos… No volveremos.
Lucia Fernandez
.
01 Febrero 2025
6,0
Bienvenido al paraiso de la carnaza y de los buenos caldos de la Rioja. De siempre la ternera gallega ha tenido fama, pero ya puedes encontrar otras variedades que tampoco están mal (ni el "porco", que no olvidemos es la base del cocido y el lacón con grelos). El Ribera del Duero también se ha puesto de moda ultimamente y seguro que te lo pondrán a buen precio y a su temperatura adecuada: del tiempo (de Valladolid en marzo, no de Sevilla en julio).
Daniel Garcia
.
26 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo y estuvo todo increíble.
Kiko ML
.
26 Enero 2025
10,0
La calidad del producto es muy buena pero hay muchos puntos a mejorar sobre todo del servicio de sala.Fuimos muy pronto y solo había dos mesas pero tardaron un mundo en servirnos, algo entendible cuando está el restaurante lleno pero no era el caso. El aperitivo era una empanada y le preguntamos al camarero de qué era, y nos contesta que es gallega!! Jaja. Pero además tuvimos que levantarnos varias veces para pedir bebidas o que nos trajeran cosas que habíamos pedido y se habían olvidado, además de que tardaron mucho en traernos la plancha para pasar la carne, incluso de que la mandaron fría, y la segunda vez que la pedimos, tardaron un montón en traernos otra caliente. Muchos camareros pero solo una chica se enteraba de lo que pasaba. Los puntos de la carne no eran los que pedimos pero lo solucionaron en cocina. Los postres muy buenos también
👌 cómo siempre, muy buena atención y grato lugar de reunión para comer y cenar
Fermin Cabanillas
.
10 Enero 2025
10,0
Todo muy bien,nos lo pasamos fenomena y comimos de 10,volveremos seguramente!!!!graciñas
Isabel Blanco carballeira
.
06 Enero 2025
10,0