O Centolo en Fisterra

8,1

Basado en 4.433 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

20
De 80
en Fisterra
8
De 20
de cocina Marisco en Fisterra

El restaurante

Si quieres tener un buen recuerdo de Fisterra ven a O Centolo, lo encontrarás en la ciudad de Fisterra, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

Cuentan con un menú generoso, sus platos de pulpo han hecho que sea muy conocido, tienen buena mano haciendo pulpo.

Su puntuación es de 8.15, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, el precio por persona suele oscilar entre los 45-60€, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, su terraza es perfecta para disfrutar en las noches de verano, es el restaurante perfecto para ir con niños, sus clientes siempre repiten.

El Verema han puntuado al restaurante con un 5.0, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Fantástica comida y muy buena atención de los camareros, especialmente de Alan, un auténtico fenómeno. Da muy buenas recomendaciónes de las especialidades de la casa cada día (pescados, mariscos, …)
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2025
10,0
Excelente cocina y producto. Atención inmejorable: les importa que salgas a gusto de la experiencia.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
Cocina de producto. Muy gallego. Local de ambiente clásico con buen ambiente y excelente trato. Raciones buenas y buena relación calidad precio
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
La comida realmente riquísima, el sitio muy bonito y los chicos súper atentos y simpáticos. Repetiría sin dudarlo, una maravilla! Probamos los calamares encebollados, pimientos de padrón y la tortilla, y además las raciones muy abundantes. 10/10.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, las navajas estaban increíbles, pero quiero recalcar el servicio, son camareros muy amables. El lugar muy bonito, tiene unas vistas espectaculares.
Más comentarios
en Google
.
09 Mayo 2025
10,0
Pedimos la mariscada de bogavante y fue una delicia. El postre de coulant de pistacho con helado me encantó, muy recomendable. La atención de todos los camareros fue excelente, un 10.
Más comentarios
en Google
.
07 Mayo 2025
10,0
Da la idea de un restaurante gallego histórico, concurrido pero agradable, que apuesta por la sustancia, sencillamente excelente, felicitaciones al cocinero y al camarero, lo aprecio mucho, gracias.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Tomamos el menú degustación junto con dos botellas de vino y lo disfrutamos mucho. Incluso con los precios por encima de la media, lo recomiendo.
Más comentarios
en Google
.
03 Mayo 2025
10,0
Buena atención por parte del Personal, son muy amables, mesas con un mantel muy bonito de Galicia. Estuve instalada en la terraza y las vistas sobre el puerto y el mar merecen la pena. Pedi una mariscada para dos de 115 euros, estaba muy bien presentada y con calidad (los percebes algo pequeños pero sabrosos) las cigalas en su punto, las necoras muy buenas, la recomiendo. El queso con membrillo inmejorable, hay que probarlo. La tarta de queso es también destacable. Nos regalaron los chupitos de orujo, todo un detalle que agradecer.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Abril 2025
8,0
Elegimos O'centolo para celebrar los 20 años que hacemos y pareja y yo. Reservamos con una semana de antelación en la segunda planta al lado de la cristalera que da al puerto. Al ser un día tan señalado no escatimamos y pedimos navajas, volandeiras, percebes y calamar de la ría.., todo bien regado por un buen albariño de la casa. Todo estaba muy bueno, pero lo que mas nos sorprendió y que no esperábamos fueron los calamares.., deliciosos. El trato de los dos camareros que nos atendieron (Borja y Alan) fue espectacular, cercanos y siempre aconsejándonos muy bien. En cuanto al precio hay que decir que no fue barato que digamos, pero estas comiendo marisco fresco, con botella de vino y postre en primera línea de costa. Para nosotros estuvo bien, ya que tanto la comida como el trato hicieron de nuestra cena esa ocasión tan especial que buscábamos para un día tan señalado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Fisterra

8,1
1132
Opiniones

La Bayonnaise 1803

12/05/2025: ¡Éste fue un auténtico plato de hornpo que completó todos los platos de hornpo que había comido en España durante mi peregrinación hacia la comida congelada! Queso blando y verduras cocidas. ¡Y el pulpo bien cocinado estaba perfecto! ¡Las almejas capturadas por los propios buceadores fueron las mejores que he probado jamás! Creo que volveré a Fisterra por este restaurante.
06/05/2025: Vaya, fue lo más delicioso que comí en la peregrinación. Se trata del menú de cerdo y atún. Las porciones son abundantes, frescas y las mejores. Hasta el pan de masa madre es una locura. Creo que necesitas hacer una reserva para la noche. Incluso sin mirarlo, todos los demás elementos del menú parecen deliciosos. ¡Prueba también la cerveza Clara Limón!
8,1
1902
Opiniones

Don Percebe

10/02/2025: Don Percebe Don Percebe Restaurante, ubicado en Finisterra, un pequeño pueblo pesquero del fin del mundo en España, es una marisquería muy elogiada por los locales y un destino gourmet que los peregrinos no pueden perderse al final de su viaje. Si te encanta el marisco fresco, este lugar definitivamente te sorprenderá. El restaurante sirve los mariscos más frescos todos los días, especialmente la especialidad local "percebe garra de tortuga", que es una razón más para venir aquí. Se recomienda pedir el menú diario de mariscos. Las raciones son generosas y el precio razonable. Cada plato presenta el sabor original de los ingredientes de la forma más sencilla. Por ejemplo, las almejas con un poco de mantequilla, la sopa es tan deliciosa que no puedes evitar querer beberla; los percebes con garras de tortuga se cuecen al vapor con un fuerte dulzor del mar, como si estuvieras saboreando el sabor del mar; los cangrejos con pasta completa de cangrejo son ricos y deliciosos en cada bocado y el pescado asado con piel crujiente y carne tierna, el método de fritura simple es tan sorprendente que no puedes evitar comer el pescado entero. Combinado con una botella de vino blanco, este festín de mariscos es perfecto. Aunque el restaurante parece antiguo, el encanto de la comida permite pasar por alto estos detalles. Cabe señalar que el espacio del restaurante es limitado, por lo que se recomienda hacer una reserva con anticipación, de lo contrario podría perderse este raro festín. Si vienes a Finisterra, un pueblo en el “fin del mundo”, Don Percebe Restaurante es una parada que debes vivir.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad