Buen producto y excelente elaboración. Mini brioche de ternera, bica con tartar de atun y asado de costilla de cerdo, sin un pero, todo delicioso. Atención aceptable, teniendo en cuenta que iban montando mesas en el exterior segun llegaba la clientela.
Primo Piñeiro Caldelas
.
01 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos hace unos años y hemos parado en Ribadavia en busca del pulpo con queso de tetilla. Ojalá estuviese más cerca para repetir más a menudo. La comida de estrella Michelin con raciones grandes, la atención magnífica explicando los detalles de la carta y el servicio atento, rápido y eficaz. Gracias al equipo de O Birrán.
Guillek En madera
.
28 Agosto 2025
10,0
Recomiendo ir pronto se llena enseguida, todo muy rico y especial 😉
JOSE ALFONSO
.
26 Agosto 2025
8,0
Un lugar espectacular,la cena maravillosa,los mejillones en escabeche caseros de 10 los mejores mejillones que hemos comido en nuestro viaje por la zona al igual como el pastel de centollo,mención especial al T-bone una carne muy jugosa y tierna,el pulpo con queso de tetilla muy bueno al igual que las croquetas.
El trato recibido por la camarera insuperable un sol de mujer muy atenta de todo y muy trabajadora y gran profesional,con gente así da gusto ir a comer.
El local es 100x100 recomendable. Es una visita obligada si estás en Rivadavia, espero que si vais disfrutéis como hemos disfrutado nosotros.
fco.Javier Gonzalez
.
22 Agosto 2025
10,0
En un entorno con encanto donde puedes disfrutar de una comida rica y un trato inmejorable
Mar Ferreiro
.
22 Agosto 2025
10,0
Sitio recomendable 100%. La comida espectacular. Estuvimos cenando y pedimos el pulpo, las cañas, el canelón y los mejillones y todo de 10. Te quedas con ganas de probar más. En el próximo viaje, volveremos seguro!!!
conchi rodriguez
.
21 Agosto 2025
10,0
Sitio muy recomendable, la especialidad de la casa, es el pulpo, que está espectacular, acompañado del sitio donde se encuentra, que es super tranquilo, sin duda, lo recomendaré sin dudarlo.
Sergio Escudero
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente atención. Súper rápido viene la comida, desde el vino hasta los postres todo riquísimo. Platos abundantes. Si eres de buen comer, pide una entrada y un plato principal aunque te digan q es mucho, xq merece la pena.
Mariana Chanquet
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente trato con muy buena explicación de la carta, la comida para compartir abundante y con buena presentación, los platos los califico de excelentes, con dos entrantes y dos platos (somos dos comilones pero fue mucha cantidad), la preparación en su punto y muy sabrosos los chocos muy pero que muy sabrosos, y el pulpo con tetilla también. Nuestra primera vez y amenazamos con volver. Excelente
Francisco Javie... R
.
04 Mayo 2025
10,0
Estupendo sitio de comida trabajada e innovadora. Da gusto ver el escabechado de los mejillones o la forma original de trabajar el pulpo o de presentar el codillo. Para cocinas clásicas ya hay muchos sitios. Esta gente arriesga y evoluciona con nuevas sensaciones sin cae4 en la pedantería. Buenos precios.
jesus p
.
08 Abril 2025
10,0