Solo puedo decir IMPRESIONANTE!!!
es la única palabra que describe la sensación al comer en este restaurante, cada vez que viajo a Galicia tengo como religión venir a comer aquí, la carta es totalmente fascinante se nota la creatividad y el gusto exquisito por el producto de calidad y de proximidad.
Es totalmente maravilloso, para seguir repitiendo por muchos más años.. gracias.
Lorena Gonzalez
.
14 Noviembre 2024
10,0
Que decir, probamos 5 platos y los tres postres y espectacular, en especial el flan de cacahuete. Pero no basta con leerlo, tienes que probarlo sin duda. Felicidades, volveremos, y muchas veces!!
Nerea Barranco Esteve
.
06 Noviembre 2024
10,0
Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más. La fusión de comida gallega con cocina moderna es espectacular y la comida estaba inmejorable. El pulpo con queso tetilla, el Tbone y el flan de cacahuete lo mejor de todo.
Sergi Dominguez Alvarez
.
06 Noviembre 2024
10,0
Todo perfecto ya por varias veces visitado me quedo con todo encantado os animo a visitarlos
Koki Alvarez
.
05 Noviembre 2024
10,0
Local precioso. Comimos debajo de soportales. Croquetas, mejillones y pulpo con tetilla. Riquísimo. Personal muy agradable , para volver.
Raquel Miguez
.
01 Noviembre 2024
8,0
Comimos tres entrantes y la carne en fuente de barro caliente, (buenísima y tierna) con patatas, todo genial
Ribetes Textiles
.
29 Octubre 2024
10,0
Carta variada con platos de comida tradicional con un toque moderno y diferente. Personal muy amable, las recomendaciones del camarero un acierto absoluto. El lugar es agradable, tranquilo y muy limpio.
Paula Matellanes
.
24 Octubre 2024
10,0
La carta es una apuesta fuerte por lo casero pero sin dejar de sorprender con platos innovadores. Tenía todo tan buena pinta que no nos decidíamos.Nos dejamos aconsejar por el camarero y estaba todo espectacular!
El trato inmejorable! Repetiremos sin duda 😊
Soraya Blanco
.
18 Octubre 2024
10,0
Fuimos el día 1 siguiendo las opiniones de TripAdvisor y nos gustó mucho. Atención muy amable con toda clase de explicaciones. Comimos un pastel de centollo y buey, matrimonio de anchoas y boquerones con queso, pulpo con tetilla y unos mejillones en escabeche. Todo bueno, especialmente el pastel, el escabeche magnífico, aunque los mejillones habrían necesitado un pizco más de cocción. Altamente recomendable en un sitio tan bonito como el centro de Rivadavia. Queda apuntado para la próxima vez.
Pepa M
.
02 Octubre 2024
10,0
Gastrobar…por decir algo…nos sentamos a comer, ya que íbamos recomendados en nuestra visita a este precioso pueblo.
El servicio pésimo, ya que es lento hasta para traer la cuenta.
Al tomar nota de la comanda, si ya hemos pedido una de pulpo…no se puede estar 10 minutos debatiendo si es poca cantidad o mucha. Eso ya lo decide el cliente. Pues dale, 2 de pulpo casi por “obligación”. Además, una pena estropear un pulpo excepcional en gratinarlo con queso de tetilla como si fuera una pizza. La comida fusión… como que no, es un experimento con gaseosa….que no sale bien.
Otro punto negativo…teniendo comedor interior muy acogedor y a la vez moderno, nos sientas fuera en la calle, ver para creer.
Muy innovador… pero a la vez errores de la vieja hostelería.
Arrow43
.
23 Agosto 2024
6,0