Decepcionante, el sándwich de chorizo termina siendo un sándwich de salchicha baguette. Muy poca sutileza, se parece mucho a una trampa para turistas.
Steak tartar = carne de primera servida con adobo sin condimentos.
Al final es muy decepcionante 🥴
Pierre-Emmanuel Prost
.
25 Abril 2025
6,0
Visitar Nunna es más que recomendable: una opción diferente, fuera de lo habitual, que sorprende gratamente en el pueblo y destaca por su calidad.
Las empanadas están buenísimas, bien rellenas, y los champiñones son un acierto para ir abriendo boca.
Imprescindible probar alguna de sus carnes, casi una obligación.
Y de postre, aunque no seas muy fan del dulce de leche, hay que probar algo que lo lleve: manda la tradición argentina.
¡Ganas de volver!
Iñaki Azpiolea
.
19 Abril 2025
10,0
Todo ello, inmejorable. Buenísimo, absolutamente todo buenísimo, a mejor servicio y ambiente Hemos pedido los nachos, diferentes croquetas y la empanada Nunna.
Ruth Prats i Nadal
.
18 Abril 2025
10,0
Fantástico lugar para cenar y el servicio a la altura, el mejor bistec y bistec tártaro que tuvimos en todo nuestro viaje y las empanadas están fuera de este mundo. No se deje engañar si no está ocupado cuando llegue, lo recogerán más tarde en la noche.
Alex Edwards
.
16 Abril 2025
10,0
La comida excelente, y el trato también.
Raquel Vilalta Lozano
.
14 Abril 2025
10,0
Hemos venido a comer, ambiente tranquilo, comida muy buena y trato muy cercano y familiar.
Eduard Roca Pons
.
12 Abril 2025
10,0
Buen ambiente, buen trato y buena comida, un placer
J. Andreu
.
07 Abril 2025
10,0
Rica comida. Productos de buena calidad. Recomiendo el sandwich de entraña y provolone.. pedir servilletas para comerlo con la mano.. dato no menor: lleva un condimento sabroso pero fuerte, a mi me ha encantado pero vale aclararlo. Un detalle que me encantó es que la entraña está cortada en el sandwich, para poder comerlo con gusto y sin esfuerzo.
El panqueque con dulce de leche muy rico. Porción generosa, como debe ser un postre argentino!
La atención es para destacar, cordiales, atentos y detallistas.
La cocina es a la vista. El restaurante parece pequeño desde afuera pero al fondo tiene otro salón muy bonito e intimista.
Bien decorado y el baño tiene un aroma espectacular.
En cuanto a precios no es de lo más económico pero vale la pena probarlo.
Volveré sin dudas a seguir degustando platos.
Natalia Natalia
.
06 Abril 2025
8,0
Buenas empanadas. Diferente. Nos sentamos afuera. No hay mucho que contar realmente.
Jorge Iraola Daian
.
05 Abril 2025
8,0
Este pequeño restaurante estrecho está en el corazón de Sitges, en la calle Bonaire. El propietario o el encargado del servicio es extremadamente encantador y se preocupa por sus curtomers, pregúntele lo que sea y estará listo para aconsejar. Grandes carnes y empanadas argentinas. Cocina abierta, baño limpio y detallado. Un lugar bien cuidado.
Ferran B
.
09 Febrero 2025
8,0