Restaurante de cocina española moderna con una presentación interesante y muy sabrosa. Servicio amable y buen vino. ¡Prueba la alcachofa! Imprescindible reservar si quieres cenar.
Alexandra Baga
.
07 Diciembre 2025
10,0
Un restaurante realmente fantástico. El ambiente es genial, el personal es súper amable y simpático. La comida es increíble. Volvimos tres veces. En una palabra, ¡¡¡increíble!!!
Verena Allard
.
07 Diciembre 2025
10,0
Hemos ido a comer hoy y todo magnífico. La comida y el trato al cliente de 10.
Gaspargg0
.
07 Diciembre 2025
10,0
La comida está rica pero el precio es desproporcionado...
Laura Lara
.
07 Diciembre 2025
8,0
Pequeño restaurante ubicado un pleno centro de Sevilla, a unos 150 m de las Setas de la Encarnación, con decoración sencilla y acogedor salón con una 10 mesas. Regentado por tres hermanos, se da protagonismo al atún a través de distintas elaboraciones, así como el salmón, aunque disponen de atractivas opciones para carnívoros, a combinar con una carta de vinos limitada.
En sala, sin exceso de ruido y música ambiental agradable, un servicio correcto, platos muy bien explicados y recomendaciones acertadas.
De inicio, pan/regañá y aceitunas (que se cobran) y una cortesía de la casa con paté casero de mejillones en escabeche (muy muy rica).
Y a probar con el ánimo de disfrutar:
- Gambones al ajillo: fuera de carta, es una elaboración diferente y, en mi opinión, poco acertada. Nada a destacar.
- Dados de atún rojo con burrata: con dos mayonesas y sabroso aliño, una opción bien presentada, con cantidad suficiente incluso para compartir y, sobre todo, muy refrescante y bien ejecutada.
- Flor de alcachofa confitada y fruta con perlas de yuzu, pomada de aguacate y miel de trufa: sin duda, el mejor de todos, en textura, sabor y contrastes.
- Torrija de brioche con helado de mandarina sobre crema de pistacho: aunque puedes elegir el sabor del helado, resultó una combinación perfecta que, sobre la torrija templada y polvo de crumble que aporta un crunch especial
Sin duda, habrá que repetir porque dispone de una carta atractiva que quiero seguir descubriendo y, sobre todo, porque cuenta con mi admiración y respeto el arrojo de estos tres hermanos y, especialmente, el trato personal de la jefa de sala -María- tan amable, atenta y de sonrisa constante.
Me voy con buenas sensaciones... Gracias chicos!
*P.D.: Felicidades por vuestro primer aniversario (6dic'24-6dic'25).
David Fernández Ojeda
.
06 Diciembre 2025
10,0
¡Tuvimos suerte! Pasamos por este restaurante y la mejor mesa (en la ventana) aún estaba disponible. ¡La comida es buenísima! El personal es muy amable y servicial. El ambiente es estupendo. Merece la pena visitarlo y el 5*.
Luc Claessens
.
06 Diciembre 2025
10,0
Nuestro favorito en Sevilla, lo encontramos por casualidad y nos encantó.
Hay muchos platos de atún, buenísimos. El brioche y las alcachofas también destacan.
Servicio super simpático.
Frank Böhme
.
06 Diciembre 2025
10,0
Los sabores de la comida son muy buenos, el ambiente muy cálido, la atención muy amable
Rafael Aldrette
.
30 Noviembre 2025
10,0
Un pequeño y acogedor restaurante con un ambiente encantador y música típica española. La camarera es muy amable y atenta, y se esfuerza por explicar los platos. La comida está muy buena en general, el único pequeño inconveniente es que las patatas fritas estaban un poco frías. Un lugar que merece la pena visitar. 😊
David L.
.
30 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante familiar con un servicio muy amable y una comida excelente. El brioche relleno, las patatas fritas trufadas y la carne de res madurada son muy recomendables.
Pasamos una velada maravillosa.
Miriam K
.
29 Noviembre 2025
10,0