Experiencia gastronomía excelente. Cenamos el menú degustacion y quedamos muy satisfechos. Servicio espectacular y ambiente tranquilo. Para repetir.
Jose vasco
.
26 Noviembre 2025
10,0
Comida excepcional, preparada con maestría, con sabores sorprendentes y a la vez ricos y equilibrados. Gran selección de vinos. Personal atento y amable.
Mirta Cavallo
.
25 Noviembre 2025
10,0
¡Una maravillosa experiencia gastronómica!
Mats Hemström
.
19 Noviembre 2025
10,0
De verdad, de verdad, de verdad, buenísimo. Todo estaba cuidadosamente diseñado y meticulosamente investigado... un viaje inmerso en la historia de los chefs que me dejó completamente satisfecho y encantado con todo lo que vi y probé. Un agradecimiento especial a Emanuela y Martina, quienes nos guiaron en esta experiencia excepcional. Gracias.
Luca Peroncini
.
01 Noviembre 2025
10,0
Restaurante encantador, comida excelente y servicio impecable. ¡Felicitaciones a Emanuela y Martina por su servicio impecable! ¡Sin duda volveremos y lo recomendaremos!
Francesca Allinovi
.
01 Noviembre 2025
10,0
Mi esposa y yo disfrutamos de una velada maravillosa. Tanto los platos como el servicio fueron magníficos y no dejaron nada que desear.
Apreciamos especialmente el servicio atento y amable, así como la excelente combinación de cocina italiana y chilena.
Recomendamos ampliamente el restaurante a cualquiera que busque una experiencia culinaria excepcional.
¡Muchas gracias al equipo!
PD: No se tomaron fotos porque disfrutamos de la comida :-)
Julian Stanek
.
19 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable venir a comer. Nos mimaron de principio a fin.
eleonore verhaeghe
.
16 Agosto 2025
10,0
Nub no es simplemente un restaurante, es un viaje sensorial cuidadosamente diseñado para llevarte, paso a paso, hasta las alturas. Desde el momento en que cruzas la puerta, todo está pensado para sorprender. La cena es un recorrido de 10 tiempos que transita por sabores de Italia, las Islas Canarias y Chile, utilizando productos y técnicas que reflejan la esencia de cada lugar.
Lo más fascinante es su concepto de cambiar de escenario a medida que avanza la cena, culminando en “el cielo”, un espacio donde la experiencia alcanza su punto más alto con una degustación de postres y petit fours tan exquisitos como variados.
El servicio es impecable. En mi caso, Alessandra fue la anfitriona perfecta: amable, atenta y profundamente conocedora de cada plato. Nos guió con precisión sobre cómo iniciar cada bocado, describiendo ingredientes y matices, logrando que cada momento tuviera sentido y sabor.
De los diez tiempos, me quedo con la calidez reconfortante del minestrone, la suavidad de la pastelera y, por supuesto, la delicadeza de los postres creados por el reconocido chef Andrea Bernardi, verdaderas obras de arte comestibles.
Nub es un lugar para quienes buscan más que una cena, es una vivencia que combina gastronomía, arte y hospitalidad en perfecta armonía. Una experiencia que deja claro que, a veces, llegar al cielo es posible.
Tabita Gamboa Villarroel
.
11 Agosto 2025
10,0
En mi visita a Nub, me encontré con un recorrido gastronómico de diez tiempos, cada vez más sorprendida mientras avanzaba la experiencia con un juego de sabores y productos que evocan a Italia, Chile e Islas Canarias, donde cada plato sorprendía, todo esto acompañado con un especial concepto al cambiar de ambiente a medida que avanza la cena, para terminar en el "cielo" donde una degustación de postres cierra la experiencia con perfección.
El servicio es impecable, en especial la atención de Alessandra quien acompañó desde la recepción hasta la despedida, explicando con detalle cada plato y recomendaciones importantes para disfrutarlos al máximo.
De mis favoritos, el minestrone, la pastelera y la delicadeza de los postres preparados por el Chef Andrea Bernardi, un verdadero placer.
Es un lugar para quienes buscan más que una cena, es una experiencia que combina gastronomía, sensaciones y hospitalidad en perfecta armonía. Una experiencia que deja claro que, a veces, ¡llegar al cielo es posible!
Tabita G
.
11 Agosto 2025
10,0
Tuve la oportunidad de visitar el restaurant nub, con algo de inseguridad dada las variadas reseñas, me lleve una grata sorpresa al ver los platos y al personal.
Su menú novatore esta cuidadosamente estructurado, diseñado para llevarte por un recorrido sensorial. Cada plato cuenta su propia historia desde los orígenes chilenos, costumbres italianas y productos canarios, con una presentación impecable, sabores que despiertan el paladar, sin duda mi favorito el pastel de choclo o como le dicen creme brulee de maíz, suave, cremoso, un plato muy bien pensado y no olvidar por supuesto los postres preparados por el mismo chef frente al comensal.
La atención al cliente es amable y profesional, cuidando cada detalle, explicando los platos con calidez y con la capacidad de anticiparse a tus necesidades.
Definitivamente volvería pero esta vez para probar el menú waywen.
Antonia F
.
11 Agosto 2025
10,0