Nou Xaica en Sant Feliu de Guíxols

7,5

Basado en 1.115 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

40
De 131
en Sant Feliu de Guíxols
13
De 35
de cocina Mediterránea en Sant Feliu de Guíxols

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, lo encontrarás en la ciudad de Sant Feliu de Guíxols, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

En su menú encontrarás platos de mediterránea, ofrecen una cocina basada en la comida mediterránea, su plato estrella es pescado.

Las opiniones de este restaurante le han dado una puntuación de 6.96, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, aquí podrás pagar tanto en efectivo como con tarjeta.

Aquí siempre es mejor reservar.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, te invitamos a que te sientes en su terraza al aire libre mientras disfruta de una agradable comida, su comida es genial para toda la familia, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 984 8
Opiniones Nota
Tripadvisor 133 8
Las mejores paellas de Sant Feliu de Guíxols!!!! El trato del Manolo genial, muy amable y cercano. Por si alguien lee esta reseña: una sartén tarda mínimo 30 minutos en cocer, puesto que las hacen al momento. Así que tenga paciencia, vale mucho la pena! Sitio donde quedas bien, siempre!
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21 Abril 2024
10,0
Estuvimos comiendo y nos encantó. Hay que reservar para asegurarse sitio porque tienen mucha gente. El trato fue buenísimo y la comida de primera calidad. Volveremos.
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15 Abril 2024
10,0
Excelente sangría. Excelente paella de bogavante. Puedes ir con los ojos cerrados, excelente de principio a fin y el personal es muy acogedor.
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12 Abril 2024
10,0
Ha sido una gran sorpresa...... toda la vida en SFG...Y nunca hemos ido .... el k nos hemos perdido .... uno de los mejores arroces de bogavante k nos hemos comido... .. con un pescadito frito de entrante..... Y regado un muy buen albariño!!!! Todo de 10 ..... BRUTAL !!!!! No tardaremos en repetir !!!!!
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07 Abril 2024
10,0
Muy buen sitio para comer una buena paella y bien situado
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27 Marzo 2024
10,0
Muy buenos precios con relación a la calidad. Menús muy económicos, platos tipicos y la mejor paella de Sant Feliu, hoy hemos vuelto y sin duda es el mejor lugar para comer paella, sea de lo que sea, siempre resulta riquísima. Restaurante típico de playa, pero bien atendido, eso si, sólo al mediodía.
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25 Marzo 2024
10,0
Servicio muy correcto, buen asesoramiento, paella buena
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23 Marzo 2024
6,0
Es mi lugar favorito cuando voy a trabajar por la zona, recomiendo el menú de paella con pescadito frito. Buenísimo !!!!!!!
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13 Marzo 2024
10,0
Excelente comida. Trato exquisito.
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10 Marzo 2024
10,0
Increíble sitio! Vinimos tarde y nos atendieron estupendamente, buen precio y buenísima comida. Hemos quedado encantadas!!!!
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27 Enero 2024
10,0

Restaurantes similares en Sant Feliu de Guíxols

7,2
121
Opiniones

Rostisseria Fina

20/01/2024: Familiar, precio correcto,comida perfecta y amabilidad.KM0. Qué más podemos pedir?
02/10/2023: Todo perfecto, a muy buen precio y trato inmejorable volveré seguro!
7,2
192
Opiniones

Alabriga Sea Club

09/02/2024: PARTE 2 RESEÑA: Arròs negre de sípia, melós i amb gambes de la costa: Este arroz tenía menos sabor que el que se come en forma de torta (tortas de arroz). De meloso no tenía nada, ya que se me pegaba al plato y tuve que pedir un calzador al camarero. Tagliolini amb salsa carbonara: este plato, el cual quieren hacer parecer internacional, LUX y exclusivo con la palabra “tagliolini” eran unos simples espaguetis de la marca eroski. La palabra carbonara, proveniente de “carbone”, (carbón en italiano) ya que, como he mencionado antes, en mi viaje a la antigua Italia gracias a la Burrata, adquirí todos estos conocimientos lingüísticos, y la única relación con la salsa carbonara de los espaguetis es el futuro negro como el carbón que le espera al cocinero que elaboró ese plato. Una salsa, que por cierto, sabemos que era la de Gallina Blanca. Al ver nuestras caras de poca satisfacción, el camarero se vengó y nos tiró agresivamente los cafés que le habíamos pedido. Mientras intentábamos devorar como podíamos los platos de dudosa procedencia que nos habían servido con tanta simpatía, vislumbramos una persona posiblemente conocida. Era Raphael Días Belloli, conocido como Raphinha, el astro del Barcelona FC. Con ansias de pedirle una foto, esperamos hasta el último momento por vergüenza a lo que pudiese pasar. El camarero nos informó de la simpatía del famoso pero eso no hizo disminuir nuestros nervios. Lentamente, nos acercamos por detrás del futbolista y, de manera lastimosa y con tono de pedir limosna, le suplicamos que le hiciese un video a nuestros padres pues son FANÁTICOS del Barcelona. Raphael se rió y recibimos cumplidos de su mujer Taia (muy simpática también) los cuales ignoramos para poder irnos lo antes posible. Nos hicimos una “selfie” bajo las miradas amenazadoras de sus discípulos, quienes no parecían estar muy contentos con nuestras acciones.
09/02/2024: VOY A DIVIDIR LA RESEÑA EN DOS PARTES, POR QUE NO ME DA. La llegada al antro es de lo más lujoso y exclusive, excepto por la falta de portero/aparcacoches. Nos indicaron la ubicación del parking por teléfono y tuvimos trabajo en encontrar el sitio para comer, tuvimos que perseguir a toda prisa a miembros asiáticos del personal para encontrarlo al fin. El servicio fue sin duda lo mejor del lugar: atentos a nuestras necesidades, serviciales, amables y divertidos. Nos dieron buenas vibras y aportaron sabiduría a nuestra interacción con el famoso futbolista brasileiro (continuar leyendo para saber más). Un camarero vió como me quejaba de mis dolores lumbares desde 7 metros de distancia, vino corriendo bajando las escaleras como usain bolt, y sacó un cojín de la nada para colocarlo y así aportar comodidad en mi asiento, ningún hombre se había preocupado tanto por mi columna. La comida, lo más desastroso del lugar. Para ser un restaurante de gran lujo, parecía sacada de la sección de congelados de Alimentos Mari. Burrata amb tomàquet, vinagreta amb ametlles torrades, all i alfàbrega: La burrata era de buena calité y fue, sin duda, el mejor plato que pedimos. Se notaba perfectamente en su sabor que era recién importada de la antigua granja italiana de las primeras décadas del siglo XX dónde Lorenzo Bianchino inventó la Burrata. Al probarla, mi cuerpo se transportó a Italia. Los tomates, eran del tamaño perfecto oscilando la yema de un dedo y una pelota de golf, rozando una forma esférica y ligeramente obolonga. Su color era rojo intenso, tan rojo que despertó en mí una pasión que jamás había sentido antes. Bunyols cremosos amb Pernil Ibèric 100%: Voy a destapar el plato que se esconde detrás de esta denominación LUX. Para empezar las croquetas parecían ovnis, no sabía si estaba comiendo croquetas, o UFOS de chuche (inserto fotos a continuación). Los buñuelos, que parecían hechos con un sacabolas de helado, estaban más secos que una suela de zapato. Algunos estaban calentitos y otros estaban igual de fríos que la nieve del Polo Norte, cada mordida era una no tan gratificante sorpresa. Son todo mentiras, no eran nada cremosas, ni encontré una sola unidad de jamón en su interior, igual se camuflaron con toda la pasta congelada, pero fui engañada y estoy en tratamiento psicológico desde entonces.

Cómo llegar al restaurante

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