Llevo 180 años comiendo cenando en en el local desde 2 cervezas con sus olivas asta el pulpo y las croquetas ... No salgo de mi asombro con la estupidez de la gente en los comentarios...que dirán entonces del resto de restaurantes de tapia
Porque yo como hostelero de más de 15 años de experiencia hablando trabajado por europa
Encuentro el restaurante más que ideal ...sin ninguna traba...
Atentamente Adrián de la Marina
Анна Приходько
.
03 Septiembre 2025
10,0
Muy buena atención a pesar de lo concurrido del local
Los platos ricos y muy frescos.
Arroz con leche riquísimo
Las sardinas muy ricas.
Las zamburiñas muy suaves.
Fallo el calamar, quecera demasiado grande y se quedó un poco duro.
Rubén Álvarez
.
03 Septiembre 2025
10,0
Llamamos para hacer una reserva la última semana de agosto de un día para otro y no hubo ningún problema, cosa que nos sorprendió porque hemos pasado mil veces por delante y estaba siempre lleno.
Pedimos las croquetas de jamón ibérico (vienen 12), una fogaza de jamón ibérico creo recordar y el pulpo de Tapia a la plancha. Por todo esto, agua y pan pagamos 50€. ¿Caro? Puede, pero es que la calidad de cada uno de los tres platos lo valen.
Las croquetas super cremosas y con un sabor a jamón espectacular, el jamón de la fogaza delicioso y el pulpo nos dejó sin palabras.
Seguro que repetimos el año que viene.
Nerea García López
.
31 Agosto 2025
10,0
Fuimos 4 personas sin reserva y tuvimos suerte de encontrar mesa.
El sitio es muy bonito y está en pleno centro, entre el casco antiguo y el puerto.
La comida estaba deliciosa y era muy recomendable: pedimos mejillones, croquetas, pulpo y ensalada de atún.
El servicio fue un poco raro, ya que traían un plato a la vez, pero en general estuvo bien.
Relación calidad-precio: 7/10.
Shay Begun
.
30 Agosto 2025
10,0
De paso en furgoneta, un descubrimiento maravilloso, un lugar con encanto, ambiente de bar de pescadores.
¡Comida deliciosa, las mejores croquetas de España! La ensalada con tomate y el bonito estaban buenísimos. No tuvimos que esperar, los platos combinaban a la perfección.
Tuvimos la suerte de que nos aconsejara un chef que hablaba nuestro idioma (francés).
Gracias y mucha suerte.
Laëtitia WAKA
.
28 Agosto 2025
10,0
Lugar muy agradable en el puerto de Tapia.
Comida muy rica, sobretodo las croquetas, la tortilla de bacalao y los callos.
La dueña y el servicio en general muy atentas y serviciales.
Sitio muy recomendable
Marta Muñoz
.
27 Agosto 2025
10,0
Compartimos una tortilla de bacalao súper jugosa, una ración de pastel de cabracho suave y deliciosa y una focaza margarita con tomate natural de cultivo ecológico. El arroz con leche con su costra de caramelo el remate perfecto. El servicio rápido y atento. Cuando las cosas se hacen con cariño se nota.
Bea M
.
26 Agosto 2025
10,0
El lugar es super acogedor para tomar algo. Justo al inicio del pueblo. La mujer que lo lleva fue muy amable y nos ayudo mucho al escoger productos locales para comprar. No comimos nada allí solo bebidas.
Marli
.
25 Agosto 2025
8,0
Todas las tapas muy buenas, calidad en el producto y un trato bueno por los empleados
Manuel Martinez
.
23 Agosto 2025
10,0
El Nordestada es un pequeño local con encanto y personalidad, de esos que ya no quedan, y con un añadido, su situación privilegiada en el puerto pesquero de Tapia de Casariego; cuando el tiempo lo permite, puedes disfrutar de una comida, cena, o una bebida, en su terraza con vistas al mar.
No acudas esperando una gran carta, con variedad de platos, pero si encontrarás una cocina de calidad, de proximidad, con productos locales. Podría recomendarte algunos platos, pero cualquiera que elijas será un acierto.
No puedo dejar de lado la magnífica atención que nos brindan, capitaneado el barco, ahora por Adela y antes por Alfredo, y muy bien atendidos por Jimena, una veterana, y Bruno que aporta juventud y frescura al local.
Isa C.
.
08 Junio 2025
10,0