Local amplio enfocado a un estilo de cocina cuidada y desmarcándose de su hermano hacia un estilo más sofisticado e innovador. Decoración al detalle desde su mesa hasta las paredes.
Servicio de camareros correcto, que comenzó muy bien pero con el paso de las comandas fue un poco a menos. Los tiempos de cocina, sin embargo, fueron muy buenos.
Fuimos un grupo de seis personas que nos decidimos por pedir varias opciones para compartir entre todos y poder probar más variedad de platos. Los que más nos sorprendieron fueron su terciopelo de panceta y su secreto a la brasa. De hecho, repetimos el secreto de lo bueno que estaba.
Pasando a los postres, pedimos las tartas de queso en versión original y chocolate, sin duda más recomendable la opción clásica ya que la de chocolate era demasiado.
En cuanto a la valoración final, decir que merece la pena ir varias personas para probar más variedad de platos, pero si sois menos y tienes que ir a una apuesta segura, panceta y secreto y remata con la tarta clásica. La cuenta es lo esperable dada la localización y el tipo de cocina que se trabaja, siendo un precio razonable para la oferta de servicio que dan.
Patri Molina
.
15 Junio 2025
Atención, diseño, sabor, ambiente .... no se que es mejor en el Nola porque todo es SOBRESALIENTE
Antonio gonzalez fabre
.
15 Junio 2025
Espectacular, ya no solo calidad-precio, el servicio es super amable y atento, la oferta gastronómica es escueta pero no deja a nadie indiferente, fusionando producto de calidad con ingredientes a los que no todos los paladares están acostumbrados, lo que resulta en una experiencia de 10. Volveremos.
Gabriel Ibáñez Arguedas
.
10 Junio 2025
La comida estaba deliciosa y el servicio rápido e impecable. Resaltar la profesionalidad y simpatía de Deivid que recordó mi alergia al cilantro en todo momento. Mil gracias
Este es el mejor lugar de Zaragoza, no es un gran restaurante pero podemos decir que es el mejor restaurante, tienen opciones en la carta, que han ganado premios nacionales, simplemente los mejores!
Chris Criollo
.
07 Junio 2025
La comida increíble el único inconveniente es que hacía mucho calor. El aire acondicionado o estaba muy bajo o no funcionaba bien.
Bordados Isabel
.
03 Junio 2025
Todo super bueno y original, el servicio muy amable. Muy aconsejable !
Nos encanta este restaurante!!! Un 10 de 10, si que es cierto que en las dos ocasiones que hemos ido hemos preferido ir sin niña ya que su comida tiene mucho sabor y no tienes los típicos platos de nuggets o altas que te pueden servir en algún caso con niños. Así que mejor ir din niños!!!
Dicho esto la comida es exquisita, muy bien presentada y está muy bien de precio con la calidad que tiene. Probamos un vino blanco Emily Bayer que estaba delicioso y por supuesto la mejor tarta de queso que he probado.
El ambiente es muy acogedor y los camareros son muy amables, te explican todo a la perfección.
REBECA REBECA
.
26 Mayo 2025
Platos deliciosos y sobre todo originales, lejos de los habituales en otros restaurantes. Excelente el brioche de Steak tartar, el taco coreano, los ravioli y el secreto. Buen vino Leza Garcia y la famosa tarta de queso, todo por 38€ por cabeza
Todo muy elaborado, buena presentación y los camareros/as agradables.
Lo único, aparte de que se ha puesto de moda no poner mantel, es que no te cambian el plato en toda la comida, eso si, plato de diseño.