La carne muy buena.
La atención de los camareros y del cocinero, es espectacular.
Recomiendo 100%
ESTEFANIA G
.
31 Agosto 2025
10,0
Me faltan palabras para describir la calidad del entrecot. El punto excepcional. Lo pedí con chimichurri, pero ante el sabor del propio entrecot, no me hizo falta. También pedimos pescado del día a la brasa, en nuestro caso dorada, y estaba riquísima también. Gran descubrimiento.
Gilmar Cortes
.
30 Agosto 2025
10,0
2024: No puedo describir con palabras ☺️.
Personal muy atento, comida muy muy buena.
El atún a la plancha muy rico, el entrecot muy tierno, el cochinillo sin palabras, tierno por dentro y crujiente por fuera.
2025: Repetimos ☺️y seguimos encantados.!!!
Yo Misma
.
26 Agosto 2025
10,0
Muy bueno sitio y ambiente, la comida y el servicio fue genial, el postre era una obra del arte, volveremos sin duda!
Uliana Ragel “Perfection in action”
.
25 Agosto 2025
10,0
Tan delicioso que podrías morir
Chandler Cooper
.
23 Agosto 2025
10,0
Comimos de 10! Todo exquisito. Producto de calidad. Repetiremos!
Xavi Cremades
.
15 Agosto 2025
10,0
Hermoso ambiente, servicio muy amable, comida increíblemente deliciosa y algo para todos.
Henrik
.
09 Agosto 2025
10,0
¡Perfecto! La mejor carne que he probado. El tataki de atún y el panqueque con dulce de leche también estaban espectaculares. Una de las mejores cenas que he probado. ¡Eso sí que es arte en un plato!
Lukas Zuschlag
.
08 Agosto 2025
10,0
Noa en Altea, Puerto Campomanes, es uno de los mejores restaurantes de la región.
Nos encantan sus filetes argentinos, son mejores que cualquier otro restaurante sudamericano en el que hayamos estado. Pero también tienen una gran variedad de pescado fresco, son mejores que el atún siendo nuestro favorito.
Además, tienen grandes cócteles y la mula de Moscú es mejor que en cualquier otro lugar.
El personal, bajo el liderazgo de Freddy, es impresionante.
NO TE PIERDAS ESTE GRAN RESTAURANTE CON Noa en Albir. Lo hicimos al principio cuando escuchamos las grandes historias sobre Noa. Tuvimos una muy mala experiencia en este restaurante en Albir y más tarde nos enteramos de que estábamos en el lugar equivocado.
rjnspierings
.
16 Mayo 2025
10,0
Nos encantó todo!!! El propio chef tuvo la amabilidad de recomendarnos el atún rojo llegado de Cádiz y realmente fue una excelente recomendación!!! Cocido a la perfección, dorado por fuera y menos dentro estaba fabuloso. Las verduras que lo acompañaban fue el complemento perfecto.
Nuestros amigos comieron un sashimi de salmón que también alabaron por lo fresco y delicioso.
Otra amiga comí un solomillo de carne uruguaya excelente con papas fritas que también probamos y eran bien caseras.
De entrantes probamos el pulpo, muy sabroso y tierno, un queso provolone dorado por fuera y cremoso por dentro espectacular!!! Y uno sándwiches de cerdo en pan bao que nunca había probado y resultaron un agradable sorpresa.
Si están por Altea, sepan que en esta zona no tan turística, muy cerca del puerto Náutico, está este restaurante con una amplia y cuidada carta y materia prima de alta calidad. De lo más delicioso que he probado desde que llegué a Valencia hace un mes.
Susi070
.
12 Mayo 2025
10,0