Nos encantó todo!!! El propio chef tuvo la amabilidad de recomendarnos el atún rojo llegado de Cádiz y realmente fue una excelente recomendación!!! Cocido a la perfección, dorado por fuera y menos dentro estaba fabuloso. Las verduras que lo acompañaban fue el complemento perfecto.
Nuestros amigos comieron un sashimi de salmón que también alabaron por lo fresco y delicioso.
Otra amiga comí un solomillo de carne uruguaya excelente con papas fritas que también probamos y eran bien caseras.
De entrantes probamos el pulpo, muy sabroso y tierno, un queso provolone dorado por fuera y cremoso por dentro espectacular!!! Y uno sándwiches de cerdo en pan bao que nunca había probado y resultaron un agradable sorpresa.
Si están por Altea, sepan que en esta zona no tan turística, muy cerca del puerto Náutico, está este restaurante con una amplia y cuidada carta y materia prima de alta calidad. De lo más delicioso que he probado desde que llegué a Valencia hace un mes.
Susi070
.
12 Mayo 2025
10,0
Visitamos Noa dos veces el año pasado y todo lo que hemos elegido ha sido magníficamente cocinado y presentado. Anoche volvimos y quedamos aún más encantados. No solo nos recibieron calurosamente, sino que el servicio fue atento y encantador, sin ningún intento de aumentar las ventas. Recomendamos encarecidamente la ensalada fusión, que compartimos como entrante. Los diferentes sabores atraparon nuestro paladar con cada bocado, no hemos tenido un mejor entrante desde que tenemos uso de razón, especialmente porque mi esposo no es un fanático de las verduras. Luego, cada uno de nosotros comió el filete, absolutamente cocinado a la perfección (poco cocido para mí y medio cocido para mi esposo). El chef merece una medalla por la elección del bistec sin grasa que se derrite en la boca, nuevamente con deliciosos sabores y condimentos. Entonces, ¿adivinen qué? Solo estaremos aquí por una semana, pero volveremos antes de irnos, aunque tendremos muchas opciones para elegir, ya que en nuestras últimas visitas comimos el carpaccio, el queso con mermelada, la langosta a la parrilla y el chicharrón asado, todo fantástico a un precio muy razonable.
Vivienne Shepherd
.
09 Mayo 2025
10,0
Buena comida. Gran personal. Freddie (creo que era el dueño) fue súper amable y nos trató muy especial. Volveré mañana para recibir algunas recomendaciones del chef 🤩
Marcin Troscianczuk
.
03 Mayo 2025
10,0
Grato descubrimiento.
Platos deliciosos y bien elaborados.
Personal muy atento.
Para repetir.
Miguel Delma
.
01 Mayo 2025
10,0
Un lugar muy lindo para saciar nuestra hambre... volveremos aquí con nuestra familia, especialmente por la muy amable señora que nos atendió - Sra. Kasia... bravo por su profesionalismo, cultura personal, compromiso para asegurarse de que los pastores salgan satisfechos del restaurante y quieran regresar. ¡CAMINO A SEGUIR! ¡Volveremos!
Jolanta Ponikowska
.
23 Abril 2025
10,0
Comida muy sabrosa, servicio de primera, interior elegante. En definitiva 100% recomendable. Lo mejor es reservar los fines de semana porque hay mucha gente.
Geert Derouck
.
22 Abril 2025
10,0
Fantástica cena con comida y servicio fantásticos.
La calidad no puede ser mejor.
Grandes porciones y precios razonables.
No puedes perderte una visita si estás en Altea.
Abel Micheletti
.
21 Abril 2025
10,0
Para mí la mejor opción para comer en el puerto de Campomanes. Deliciosos filetes y atún
IÑAKI FERNANDEZ
.
12 Abril 2025
10,0
Probablemente el mejor restaurante de Altea. Productos maravillosos y la mejor carne. Todos los productos bien cocinados en perfecto estado. Siempre un gran placer
NACHO L
.
12 Abril 2025
10,0
Qué bueno. Equipo amigable. Buen menú con suficientes opciones. La comida fue excelente. Calidad precio es correcta.
Humphrey Heijden van der
.
12 Abril 2025
10,0