Sin duda el mejor restaurante de la zona. Los precios son un poco elevados pero tanto la calidad del producto como el servicio hay que pagarlo. Destacables las magníficas vistas al anochecer desde su terraza.
Suelen contar con excelentes percebes y todo tipo de marisco, entre los que queremos resaltar las almejas a la sartén, imprescindibles.
Amplia oferta de pescado, con una merluza a la gallega de gran calidad preparada para mi gusto con la mejor ajada. Y como no, unos calamares de la ría en su tinta de los de rebañar el plato hasta dejarlo limpio.
De postre, una leche fría o tocinillo de cielo ideales para compartir es un estupendo final.
Francisco Carrillo
.
02 Agosto 2025
10,0
Es un Restaurante que pertenece a un Hotel de 4 estrellas. Está situado en un entorno espectacular , con la Playa de Área debajo. La comida fue también para destacar ...todo exquisito. La única pega que le pongo es que está un poco en sobreprecio. Por lo demás, muy muy recomendable.
Alberto Badas Ramos
.
02 Agosto 2025
8,0
Menú degustación.
Elegimos este menú con grandes espectativas y la verdad para no repetir, demasiado caro para lo q és.
No dudo de la calidad del producto, q la tiene, pero…
.
125€/pers x lo siguiente:
1. 3 almejas, literal, 3.
2. Minisalpicon de bogavante creo.
3. 1 vieira al horno, clasica (cebolla+panR).
4. Lomito de “merluza á la gallega”.
5. Calamares en salsa de toda la vida.
6. Bonito en rollo con media patata cocida.
7. Mini milhojas.
8. Helado vainilla con leche frita creo.
Pan incluído, agua y café.
Para nosotros, q somos de la zona, menú muy simple en cuanto a elaboración y raciones algo escasas, repeti varias veces pan. Supongo q será enfocado a clientes de fuera.
X 125€ como en varios sin y con estrella Michelin un menú degustacion y sin ir muy lejos q estan muy x encima de este.
De hecho terminamos en poco más de 1h, el servicio bien.
Carta de vinos inmensa, de hecho es un libro.
Pedimos un vino q conozco q ronda los 25€/botella en cualquier tienda o bodega, aqui costó 50€ la botella, el doble.
A todo esto, sin aperitivo, tomamos algo antes de comer, en la propia mesa. Un tinto de verano (6€) y una caña (3,5€).
En resumen, carísimo para lo q és, 300pico€ …
Vistas espectaculares eso si (terraza).
Dudo mucho que sea candidato a obtener una Estrella Michelin como dicen, y menos con este menú tan clásico.
JoseMblanvo
.
26 Julio 2025
6,0
Todo de 10, producto de calidad, buen servicio y un entorno único del que disfrutar en su terraza
RBN Prod ́s
.
17 Julio 2025
10,0
Impecable desde que llegas hasta que te vas.
Ni un solo pero , todo genial desde el personal y terminando por la comida.
Si te gusta y aprecias la calidad hay que pagarlo.
GERARDO GONZALEZ
.
17 Julio 2025
10,0
Se come muy bien, el producto es de calidad y está bien elaborado. El servicio es fantástico y las vistas también.
Sofīa Gonzalez Bermejo
.
17 Julio 2025
10,0
Restaurante Nito nos causó muy buena impresión, tanto por su ambiente tranquilo como por la excelente y cuidada atención de su personal. No es barato pero la calidad de la comida y su presentación justifican los precios.
Ernesto D
.
12 Julio 2025
10,0
ESPECTACULAR !!! Buenísimo todo, el trato increíble, hace mucho que no nos trataban tan bien un restaurante, es de categoría 10! Lo pagas pero lo vale, te vas encantad@...Te explican los platos, los vinos, te aconsejan, se ve que entienden... Están pendientes todo el rato de que no falte de nada !! No dudéis en visitarlo , un acierto. Cuando volvamos , no dudaros en volver 😻 y estaba todo buenísimo !!!
Sele L. M
.
09 Julio 2025
10,0
No volvíamos por aquí desde el verano de 2019, y todo sigue igual, para bien. Excelente producto y elaboraciones sin complicaciones en su justo punto.
En esta ocasión comimos empanada, almejas marinera y merluza, todo más que bueno. De postre tarta de queso. Con 2 copas de vino blanco, agua y cafes salimos a 52 € por persona. Muy buena relación calidad/precio. Merecidos dos soles Repsol. Recomendable. Buen servicio. Cava surtida. Sala con excelentes vistas al mar. Calefacción global: 14,5/20.
J L Núñez
.
04 Julio 2025
10,0
Un magnífico restaurante con una obra de arte natural que se puede apreciar durante toda la comida. La cocina es excelente y tratan la materia prima como si fuera su bebé recién nacido, almejas a la sartén, merluza de Celeiro a la gallega, bonito en rollito y una tarta de queso muy bueno. El personal atento a cualquier detalle y muy amable. Por poner un pero… el café, no nos gustó nada, me dejó un ácido/salado recuerdo de la comida pero se me olvidó pronto ya que el resto fue maravilloso.
Agustin
.
21 Junio 2025
10,0