Simplemente asombroso. Fuimos aquí con amigos que habían trabajado en restaurantes con estrellas Michelin y dijeron que esta era una de las mejores comidas de sus vidas. Los chefs españoles cocinan al más puro estilo japonés, jóvenes y llenos de ilusión. Sólo 12 personas afortunadas en el mostrador cada noche, o quizás menos. Preferimos el mostrador a la sala privada, porque puedes interactuar con el chef, el sumiller y otros invitados durante la comida.
La velada fue una explosión de sabores, umami y sorpresas; el uso de brasas para dorar algunos de los platos y las algas crujientes sobre el fuego de brasas fueron increíbles.
Probablemente Nintai esté en camino de conseguir una segunda estrella Michelin, ¡así que reserve rápido antes de que suban los precios!
Este barrio es increíble y está lleno de restaurantes jóvenes, nuevos e independientes recomendados por Michelin. Si eres un amante de la gastronomía, te recomendamos reservar una semana y quedarte aquí en el centro de Marbella, justo al lado de la playa, para comer en Nintai. Este es un destino gastronómico que merece un vuelo a Málaga para venir aquí a almorzar o cenar.
Nos alojamos cerca en un precioso apartamento con camas muy cómodas y un sueño tranquilo, fue genial caminar a casa después de nuestra comida en Nintai.
Im on the Beach
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25 Octubre 2024
10,0
Fuimos hace tiempo pero, por alguna razon, no me dejaba publicar la reseña. Una experiencia muy buena, en un ambiente acogedor y con un trato personal exquisito.
La verdad es que teniamos miedo al ser un estrella michelin a quedarnos con hambre, pero lo cierto es que fueron muchos y variados los pases, con una bodega excepcional.
K.Azrael
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19 Septiembre 2024
10,0
Experiencia extremadamente positiva. Comida increíble, gran servicio y un ambiente muy agradable. Altamente recomendado.
Carlo Portillo
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14 Septiembre 2024
10,0
No estoy seguro de si este lugar vale la pena por el dinero. Disfrutamos de nuestra experiencia, pero nos llevó 30 minutos recibir la factura e incluso el chef se fue antes que nosotros. Algunos de los platos fueron decepcionantes pero otros estaban deliciosos. El restaurante está muy bien decorado, pero no creo que valga la pena.
Priya Aggarwal
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05 Septiembre 2024
6,0
Increíble experiencia omakase con estrella Michelin en Marbella.
Platos creativos y sabrosos que permanecerán presentes en mi memoria, pero destacan el wagyu braseado + los temakis otoro y unagi.
Muy recomendable si quieres darte un capricho con una comida especial.
I D
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03 Septiembre 2024
10,0
Experiencia increíble. La comida estaba toda buenísima pero sin duda la experiencia y el servicio fueron de 10. Totalmente recomendable.
Álvaro Lobato
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06 Agosto 2024
10,0
Impecable en todos los sentidos.
Descubres una cantidad de sensaciones desde el primero momento que entras, te reciben y acomodan para disfrutar de 3 horas de servicio.
Recomendamos ir con tiempo ya que el servicio es extenso (cosa que disfruto muchísimo) y con apetito ya que se come gran cantidad.
Antonio S. G.
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30 Julio 2024
10,0
Cada bocado una explosión de sabor, con una elaboración exquisita y una atención muy agradable y cercana.
La cena que disfrutamos fue una experiencia muy satisfactoria pero, por hacer una observación, faltaba algo luz en sala.
De haro en color
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04 Julio 2024
10,0
En nuestra visita a Marbella descubrí este sitio bicheando por Internet , para darte un capricho es un sitio TOP que te costará olvidar … el ambiente, el trato, el servicio, sus trabajadores, por supuesto la comida, el producto, la presentación … un 10 ! Pasamos un rato inolvidable , que nos encantaría volver a repetir. No subo fotos porque creo que el factor sorpresa es importante en este mundo de redes sociales donde ya tenemos acceso a todo … 😜
Lorena García Rebertos
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22 Junio 2024
10,0
Visitar el restaurante japonés NINTAI* en Marbella (Andalucía-S) es una experiencia única. Además del ambiente, imprescindible según la buena tradición japonesa pero elegante, los colaboradores, jefe de servicio y sumiller, son dos grandes profesionales que inmediatamente me hicieron sentir acogido y a gusto. Comienza con un champán Perrier-Jouët y luego una sucesión de Saké y un par de vinos, incluido un Jerez, todas combinaciones acertadas. Me gustó mucho el comienzo con el Haji no hako que servía para "calibrar" el paladar, de hecho está formado por los 4 sabores básicos: amargo, salado, dulce, ácido, me pareció una gran idea, en fin una muy velada exitosa. Gracias a todo el equipo por esta gran experiencia.
A continuación se muestra el menú en detalle:
EL MENÚ ENSō
• Haji no hako
• Consomé de col lombarda y lima
• Tema mini anago y umeboschi / nasu dengaku
• Monaka y ankimo
• Suriganashi de maíz, crujiente con trucha/miso
• Ika ito zukuri, hijiki y bambú
• Chawanmushi de pulpo
• Engawa y caviar
• Rodaballo, puerro, caviar y mantequilla blanca japonesa
• Unagi, foie y daikon furofuki
• Navaja-nori-boletus / shirumono de shiitake
SUSHI:
• San Pedro
•Vieira
• Salmonete
• Cábala
• Bonito
•Akami
• Otoro
• Temaki
MIZUGASHI
• Hibisco, ruibarbo y verbena
YOGASHI
• KARESANSUI (jardín japonés)
Nicola Mattana
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15 Junio 2024
10,0