Espectacular. Servicio rápido y amable, comida de 10 y precios razonables.
Además el local está muy bien situado, cerca del centro y con parkings cerca. Un 10
Sergio Ferrer Sánchez
.
26 Marzo 2024
10,0
El restaurante está situado en el casco antiguo. Las verduras a la parrilla y los filetes son deliciosos. Los filetes se asan a la parrilla hasta que queden crujientes en los bordes. ¡Combina muy bien con el vino tinto recomendado por el camarero mayor! El bistec que elegí fue Finish Cow para dos personas, estaba realmente delicioso😋
Lo Whynne
.
25 Marzo 2024
10,0
Negro Carbón Albayzín es un restaurante ubicado en el Albayzín de Granada, España. Es conocida por su cocina tradicional española, con platos a la brasa que le dan un sabor especial a la comida. Además, su ambiente rústico y relajado lo convierte en un destino popular entre locales y turistas que buscan una auténtica experiencia gastronómica en la ciudad.
Altaf hussain
.
15 Marzo 2024
10,0
Todo perfecto. Servicio muy amable, comida muy rica, repetiremos sin duda !
Jean CASADO
.
02 Marzo 2024
10,0
Muy buena atención por parte del personal. Asesorando y aconsejando con la elaboración y calidad de las carnes. Sitio acogedor y totalmente recomendable. Todo muy bueno.
Mar Maro
.
02 Marzo 2024
10,0
Magnífica acogida, excelentes platos, este restaurante es seguramente el más memorable que pudimos probar durante nuestra estancia en Granada. Te recomendamos carnes, pescados y hasta postres!!
¡¡Quería destacar la muy buena elección de música durante la velada!!
Lola Yven
.
24 Febrero 2024
10,0
Si eres “Carnívoro” como ellos lo llaman, es tu sitio, personal con alto conocimiento de carnes y gran variedad para seleccionar. Pesan la pieza delante para poder ver la calidad de las carnes. El local es acogedor, están siempre atentos a lo que falte. La cocina al carbón tendría que trabajarse siempre así de bien.
THE EXPERIENCE GUIDER
.
19 Febrero 2024
10,0
Buena comida, buen servicio y buen lugar, ¿qué más se puede pedir?
La carne espectacular, te recomiendan en todo momento como tomarla y cuál tomar.
Un acierto para una ocasión especial.
Virginia Aparicio Luque
.
14 Febrero 2024
10,0
Um restaurante para apreciadores de carne, mas com preços excessivos. Boa carne para grelhar, mas só se pode optar por peças de 1kg? Optámos por versões mais reduzidas, as disponíveis na carta. A qualidade da carne é excelente. Serviço profissional e vinho também demasiado caro.
Vasco R
.
10 Diciembre 2023
8,0
El restaurante muy bien ubicado, bonito por dentro, acogedor.
Las personas que nos atendieron muy profesionales. Vino un señor que nos explico todas las carnes de la carta, maduración, procedencia, etc.
Las dos carnes que pedimos muy buenas…pero no son baratas.
Fuimos cuatro personas y comimos muy bien, repetiría si no fuese por….el tema de los turnos.
Hacen dos turnos de comida, a las 13:30 y a las 15.
Cogimos las 13:30….no lo recomiendo.
Llegamos puntuales, mientras te sientas, te atienden, te traen una ronda de bebida, entrantes y demás……pasa tiempo.
Pedimos dos tipos de carne, muy buenas las dos, pero claro, mientras te tomas los entrantes y cocinan la carne se va un buen rato.
El caso es que te estás comiendo la carne y ves llegar la gente del segundo turno, y ya parece que comes con prisa.
Tienes que comer rápido porque tienes que dejar la mesa libre antes de las 15 horas.
A nosotros no nos dio tiempo, de hecho no pudimos pedir postre.
Pedimos un último vino para terminar y nos dijeron que no nos lo podían poner porque ya había gente esperando para la mesa.
De la comida y el sitio no tengo queja, nos gusto mucho.
Pero gastarte casi 250€ entre cuatro personas para comer con prisa…..lo siento pero no.
No repetiría y menos en el primer turno.
JavierR3472
.
21 Noviembre 2023
8,0