Restaurante especializado en carnes muy cerca del paseo de los tristes en Albayzin..
Probamos de entrante las alcachofas con burrata y jamón que estaban exquisitas!
De segundo tomamos la quinta costilla al teriyaki y un solomillo de vaca rubia gallega. La carne exquisita en ambos casos aunque el solomillo mejor que la costilla, pero no quita que estaba tierna y rica de sabor.
El pan también estaba bueno.
Lola Waterpipe
.
16 Noviembre 2024
10,0
Sitio donde degustar carne y platos entrantes muy ricos
Servicio súper bueno atento amable y rápido
Ruben Monfort
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente comida. Buena gente. Se les olvidó decir si solo aceptan efectivo pero perdonaron la diferencia de 6 euros. Sin embargo, volvimos y los publicamos después de sacar dinero de un cajero automático cercano. No es gran cosa. Con suerte volveré y probaré más carne en el futuro. 👍🏼
Brandon
.
30 Octubre 2024
10,0
Restaurante situado al lado de Paseo de los Tristes y la Alhambra. Con una variada centrada en carne. Precio algo caros pero de una gran calidad.
Antonio Jesús Martínez Viedma
.
26 Octubre 2024
10,0
Restaurante de calidad situado junto al Paseo de los Tristes en pleno centro de Granada. Comida excelente, trato de los camareros espectacular y un ambiente muy bueno. Fuimos en pareja al medio día para comer y no nos defraudó para nada. Volveremos a repetir próximamente. Muy recomendado.
Juan López
.
25 Octubre 2024
10,0
Negro Carbón es sinónimo de calidad en Granada. Su especialidad en carnes a la brasa se evidencia en cada bocado. El solomillo de vaca, seleccionado con esmero, se cocina a la perfección, resaltando su sabor natural. La carne se deshace en la boca, dejando un recuerdo imborrable en el paladar.
Las papas asadas, sencillas pero exquisitas, son el acompañamiento ideal. Su textura y sabor complementan a la perfección la intensidad de la carne. En Negro Carbón, cada ingrediente es protagonista, y la combinación de sabores es simplemente deliciosa.
Izan Guerrero Pastor
.
22 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida. Servicio superior. Definitivamente deberías venir aquí cuando estés en Granada. Pocas veces se come tan bien.
MrQuadvideos
.
09 Octubre 2024
10,0
Al ver la carta fuera, pensé qué debía ser un lugar para los carnívoros. Entré, y al ver los chuletones expuestos, el color de la carne y de la grasa supé que había scertado.
Eramos 4, y todos inclusive yo, quien al haber vivido en los EE.UU. y haber ido unas cuantas veces a Argentina sé un poco de carne, todos hemos coincido que eran las mejores carnes que habíamos comido.
Acompañadas con los dos tipos de patatas por las generosas cantidas estuvimos saciados.
Por lo comido, la cerveza de mi mujer las 2 aguas y mis 2 copas de un Ribera de un excelente Emilio Moro pagué 129,40€ lo que considero barato.
Servicio discreto y efectivo. El Metre, explica en detalle las carnes, las cantidades, muy profesional.
Un lugar no apto para vegetarianos pero paradisiaco para quien le gusta la carne.
Daniel M. Natkovitch
.
07 Octubre 2024
10,0
El mejor sitio de carne que he probado. Relación calidad precio inconmensurable. Servicio excepcional. Repetiremos.
Shubiluliuma
.
26 Agosto 2024
8,0
No lo puntúo con el máximo porque si quieren que el cliente disfrute de su brasa, no deberían permitirse abrir el local en pleno mes de agosto con el aire acondicionado roto. Aunque he de decir que no llegué a pasar calor porque llegué temprano y me fui pronto, cuando empecé a notar la falta de climatización. Por lo demás, todo perfecto
Juan Ramón T
.
24 Agosto 2024
8,0