¡Una joya entre los restaurantes típicos de paseo! ¡El servicio es tan bueno como la comida! ¡Imprescindible! 💛
Dorothee Krauthausen
.
27 Septiembre 2025
10,0
¡Súper bueno y las opciones vegetarianas estaban deliciosas!
Yeti Koutchmy
.
18 Septiembre 2025
10,0
Restaurante distinto, platos muy buenos, exquisito todo, platos con mucho mimo! Muy recomendable las navajas! Repetiremos 100%😍
Claudia Sierra
.
15 Septiembre 2025
10,0
¡Genial! Si quieres disfrutar de un buen vino (natural y de baja intervención) con comida realmente deliciosa (sin ser turística), deberías ir a este encantador bar de vinos. El personal también es genial, sirven platos calientes y rápidos, ¡buen trabajo! Muy recomendable 💙 Todo estaba delicioso, pero sobre todo los champiñones me impresionaron. P. D.: El precio es totalmente justo 👍🏻
Maria Alandarenko
.
11 Septiembre 2025
10,0
¡Cocina sorprendentemente de alta calidad y muy sabrosa! Personal amable.
Clemnce LATOUR
.
08 Septiembre 2025
10,0
Estaba muy entusiasmado con este lugar por sus excelentes críticas y me decepcionó muchísimo.
Para empezar, el sumiller nos recomendó cuatro botellas, pero solo quería que probáramos una, de la que pedimos una jarra. No se molesten en pedir nada sofisticado, ya que seguramente encontrarán mejor vino de mesa en la misma calle.
Y luego, la comida: entiendo que está hecha con ingredientes de temporada, pero TODO lo que pedimos venía con puré de boniato, incluso el sashimi de atún, lo que daba la impresión de ser papilla. El corte de atún en sí estaba realmente delicioso, ¿por qué no servirlo con vinagre o limón…?
Si hay una ventaja del restaurante, es la gente que se sienta cerca, que también lee el artículo de Condé Nast Traveler. Cada mesa era una comedia particular. (Algunas de las cosas que escuché esa noche me seguirán dando vueltas en la cabeza durante un tiempo).
En fin, le doy tres estrellas porque las navajas y las ostras estaban buenísimas (aunque a casi 6 euros la ostra, uno se pregunta…).
Kevin Lozano
.
07 Septiembre 2025
6,0
Excelente 👌👌👌combinaciones emocionantes y fusio y gustos muy especiales y muy muy buena calidad!! Verdadera alta cocina!! Felicitaciones
Margit Hotz
.
06 Septiembre 2025
10,0
Comida excelente y buenos vinos (aunque tiene tantos que solo tiene una botella de cada, nos comenta la camarera)
JAVIER PEREZ MOLES
.
06 Septiembre 2025
8,0
Muy bueno. La gilda y las piparras muy recomendadas
Andrea Font
.
02 Septiembre 2025
10,0
Casi nos perdemos el lugar, pero Gail entró y decidió por ambos. Pequeño en tamaño y una pequeña lista de platos, pero lo que conseguimos era tan perfecto como solo la comida simple y genial puede ser. Ensalada de tomate y remolacha y pan tostado de masa madre con tomate fresco para untar. Hecho en refugio por un gran chef. Pruébalo.
Yair9
.
16 Julio 2025
10,0