Cenar en Narixta fue una experiencia inolvidable durante nuestro viaje a España. Después de probar tapas tradicionales y otras comidas, nos entusiasmaba probar una versión más moderna de estos clásicos. La comida estaba increíble, con sabores variados. Lo más destacado fue el salmorejo (similar al gazpacho), que tenía más intensidad que el plato tradicional, más ácido. Un sustituto del sashimi de atún, el tartar de atún, estaba excelente. Estaba increíblemente sabroso y contundente. Sin duda, vale la pena visitarlo.
Bryan F
.
27 Julio 2025
10,0
Comida riquísima 😍😍😍 la verdad que no hay ningún plato que me haya desagradado. Los sabores, las texturas.. todo ha hecho que disfrutemos 100% de todo. Pablo y Nina te aconsejan sobre vinos para acompañar y eso hace una experiencia genial. 100% repetiremos y así probar platos de otra temporada!!!!
Raquel Alcaraz
.
26 Julio 2025
10,0
Cenamos en Narita y la experiencia fue espectacular. Es imprescindible reservar, ya que el sitio es íntimo y muy pedido. Compartimos varios platillos: ensalada de tomates y espárragos, steak tartar, aguachile de atún, dumplings de cerdo ibérico y un delicioso mar y montaña. ¡Todo estaba increíble, desde el primero hasta el último!
Algo genial es que dan la opción de hacer medios platos, ideal para probar más. Aunque de entrada no había muchas opciones sin gluten, hicieron el esfuerzo de adaptarme varios platos y pude disfrutar muchísimo.
El servicio es impecable: atento, cercano y simpático. El ambiente moderno, acogedor y con un toque íntimo hace que la experiencia sea redonda. El precio fue de unos 40€ por persona (sin vino ni postre). Lo recomendaría con los ojos cerrados y espero volver pronto.
Judit Agràs
.
19 Julio 2025
10,0
Casi nos perdemos el lugar, pero Gail entró y decidió por ambos. Pequeño en tamaño y una pequeña lista de platos, pero lo que conseguimos era tan perfecto como solo la comida simple y genial puede ser. Ensalada de tomate y remolacha y pan tostado de masa madre con tomate fresco para untar. Hecho en refugio por un gran chef. Pruébalo.
Yair9
.
16 Julio 2025
10,0
La comida estaba deliciosa. Había una chica de pelo corto que era muy amable. Volveré.
doris c
.
11 Julio 2025
10,0
Increíble.
Cocina muy precisa y refinada.
Servicio y recomendaciones de vinos perfectos.
Eléonore Colinet
.
08 Julio 2025
10,0
Comida y vino espectaculares. Las tapas fueron un éxito.
Juliana Cazes
.
24 Junio 2025
10,0
Muy buen servicio, muy buenas elaboraciones, relación calidad precio increhible. Volveremos!
Anna Macià
.
14 Junio 2025
10,0
Solo entrar ya te gana con los olores tan atrayentes.
Las ostras una con salsa de zanahoria y de agua de tomate con wasabi, EXPECTACULARES
Las navajas no se quedaron atrás.
El buey de mar sorprendente
y el ceviche de ventresca para repetir.
Como guinda del pastel el postre único te dejará sin palabras.
Pasar el rato con estos manjares en la terraza de este local y el mar como cuadro, una delicia.
Miguel Mirabet Real
.
11 Junio 2025
10,0
Experiencia gastronómica fuera de serie! Entre producto, vino de selección natural y servicio muy informal y agradable. Una
bienvenida a Cadaqués que no puedes perderte! Gracias NARITA 🙏🏼
angelo valerio patanè
.
10 Junio 2025
10,0