Este lugar se merece un 5 absoluto: producto, servicio y ambiente. Una auténtica joya, con mayúsculas. Lo mejor de lo mejor de la ciudad.
Aura Chavarria
.
28 Agosto 2025
10,0
Todo es un 10 sobre 10.
¡Felicidades!
Lo recomiendo.
Dragan Alin
.
24 Agosto 2025
10,0
ES-PEC-TA-CU-LAR
Innovación con producto local tradicional. Todo cuidado al milímetro con muy buena atención.
Carta corta pero elaborada con el mismo nivel de calidad que contrasta con la carta de vinos que es amplia y ofrece vinos naturales fuera de las cartas habituales.
Sin duda volveremos.
Jose Javier Cabezaolias
.
22 Agosto 2025
10,0
Llevamos 3 años visitando a Nina y Pablo y siempre es un placer, la comida excepcional, el trato impecable. Un trabajo en equipo que se nota en todos los sentidos ❤️
Maria Amat
.
21 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que he comido. El chef sabe lo que hace y, por supuesto, el servicio es ejemplar. ¡Una delicia!
elea serin
.
19 Agosto 2025
10,0
Una mezcla la mar de acertada. Ideal para ir en pareja en pleno centro de Cadaqués, tiene una carta corta de la que repetiría sin lugar a dudas:
- Salmorejo
- Steak tartar (para hacer ración entera 🔥🔥)
- Dumplings
- Ostras
Gonzalo Pérez López
.
17 Agosto 2025
10,0
Comida de alto nivel, servicio profesional y cercano
He ido muchas veces y siempre me sorprenden
El mejor restaurante de Cadaqués!!!
Stefano Delli Carri
.
16 Agosto 2025
10,0
Una experiencia gastronómica más allá de sus vinos. Ideal si te gusta la cocina fusión!
Cristian González
.
11 Agosto 2025
10,0
Cenar en Narixta fue una experiencia inolvidable durante nuestro viaje a España. Después de probar tapas tradicionales y otras comidas, nos entusiasmaba probar una versión más moderna de estos clásicos. La comida estaba increíble, con sabores variados. Lo más destacado fue el salmorejo (similar al gazpacho), que tenía más intensidad que el plato tradicional, más ácido. Un sustituto del sashimi de atún, el tartar de atún, estaba excelente. Estaba increíblemente sabroso y contundente. Sin duda, vale la pena visitarlo.
Bryan F
.
27 Julio 2025
10,0
Casi nos perdemos el lugar, pero Gail entró y decidió por ambos. Pequeño en tamaño y una pequeña lista de platos, pero lo que conseguimos era tan perfecto como solo la comida simple y genial puede ser. Ensalada de tomate y remolacha y pan tostado de masa madre con tomate fresco para untar. Hecho en refugio por un gran chef. Pruébalo.
Yair9
.
16 Julio 2025
10,0