¡Todo muy bueno! Como crítica diría que por suerte el restaurante estaba casi vacío y no teníamos a nadie al lado ya que las mesas estaban a palmo e intimidad 0.
Silvia BM
.
12 Octubre 2025
10,0
Demasiado típica napolitana y pizzas bastante buenas. Mejor que una pizzería standard pero no la metería en categoría top
marc campmany
.
05 Octubre 2025
8,0
2,6/5⭐️
Un clásico de la ciudad, auténticas pizzas al estilo napolitano. Carta muy amplia con gran variedad de entrantes y de todo tipo de pizzas. En este caso fuimos en un celebración de cumpleaños, hicimos la reserva de los platos con antelación, y cabe recalcar que las pizzas estaban frías ya que llevaban echas desde tiempo antes de llegar nosotros. Así que no pudimos disfrutar al 100% de la experiencia.
LoViLoProbé
.
30 Septiembre 2025
8,0
Cena exquisit pero lo mejor de ella, EDU EL CAMARERO. Super atento, simpatico y servicial. 10/10
Sheila Gómez Simón
.
27 Septiembre 2025
10,0
Lugar tranquilo para ir con amigos o pareja. Pitzas autenticas y origináles, te sorprenderan.
Santi albareda florensa
.
06 Septiembre 2025
10,0
Un local con estilo Italiano moderno, con una atención muy neutral. Disponen de un horno clásico, y el servicio es rápido. La pasta es contundente, y la pizza tiene muy buen aspecto. En nuestra visita el estado del horno a desprestigiado nuestra comida, debido a que la base de la pizza sabía a quemado por qué el horno estaba sucio (la pizza estaba bien horneada) pero nos ha decepcionado, y no hemos sido la única mesa en darnos cuenta.
Sergio López
.
31 Agosto 2025
6,0
Me ha dejado sin palabras, muy bueno
marti Marti marti
.
30 Agosto 2025
10,0
Hemos ido a comer con mi mujer y mi hija.
- Empezamos por el servicio:
De entrada ya nos han atendido súper bien dándonos todas laa facilidades para sentarnos donde quisieramos a pesar de llevar un cochecito bastante grande.
Sin pedir nada, nos han traido colores y papel para que la nin̈a pudiera colorear.
Y durante toda la comida han sido súper atentos.
Al acabar, la niña no se lo había comido todo porque las cantidades son realmente buenas (no porque no le gustara, porqsu pizza estaba buenísima) y, de nuevo sin nosotros pedirlo, nos han traido lo que no se ha comido para que nos lo lleváramos.
- Seguimos por la comida:
INCREIBLE: Mi mujer y yo hemos compartido la Stella y la Conte y, sinceramente, soy incapaz de deciros cuál estaba más buena de las dos (mi mujer tampoco ha sabiso decantarse). Y para la niña, una pizza con forma de conejo... buenísima también. Y la tarta de queso de pistacho... IMPRESIONANTE!
Y todo sin esperar demasiado.
- Conclusion:
Si vuelvo a Lleida, nosotros tenemos clarísimo donde iremos a comer.
Jordi Pino Hernández
.
28 Agosto 2025
10,0
Queríamos probar la promesa de saborear auténtica pizza de masa al estilo napolitana con cocción a alta temperatura. El resultado muy bueno. Ya que la masa de la pizza de bufala y ricota espectacular, tostada pero tierna y crujiente. Imposible de conseguir con hornos convencionales.
Había muchas variedades y probé la gorgonzola, pero para mí en la sencillez está la clave. Por eso me gustó más la de bufala y ricota Las pizzas campeonas suelen ser las básicas. Pues lo importante es no eclipsar una masa tan bien elaborada
Para mí espectacular. Entiendo su buena posicion en los campeonatos en Italia.
Alfonso M
.
07 Junio 2025
10,0
Primera vez que venimos. El local es bonito y acogedor, quizá las mesas muy juntas.
La comida bien, aunque un poco escaso el guanciale de la pizza carbonara, si volvemos probaremos otra cosa.
El personal en general amable aunque una de las camareras nos iba queriendo retirar los platos sin esperar a que hubieramos terminado todos los comensales. La verdad es que eso no ayudaba a sentirte cómodo.
Buena selección de vinos y buena relación calidad precio.
Intentaremos volver a ver si no nos dan prisa.
Sof_blg
.
26 Abril 2025
8,0