¡Simplemente espectacular! Fuimos a cenar al local varias amigas y salimos encantadas, tanto por el ambiente, el trato y la comida. Los tacos, el steak tartar y las setas con careta estaban buenísimas. ¡!Un acierto seguro si vas a Gran Canaria!!
Edurne Larrasoain
.
03 Noviembre 2024
10,0
No me gusta que se admitan perros en el restaurante, si fuera en la terraza lo entendería pero no en un local cerrado y el servicio un poco lento
fmaniscalco
.
05 Octubre 2024
6,0
Espectacular. Fuimos hoy a disfrutar del menú degustación y no nos pudo parecer mejor. La comida increíble, el servicio, el ambiente, los sabores...todo. Sin duda, un lugar diferente en el que disfrutar de una experiencia gastronómica que te dejará sin palabras. Volveré muy pronto. Felicidades por un trabajo tan bien hecho.
Izaskun Santana
.
14 Septiembre 2024
10,0
Recomiendo el menú degustación que ofrece una amplia variedad de platos. Vine por consejo de la guía Michelin y no me arrepiento. Muy buen recuerdo, grato momento. Mención especial al tartar de ternera y la tarta de queso.
MC C
.
13 Septiembre 2024
10,0
Iba con las expectativas altas ,por su chef y su carta y comentarios de amigos...y fué una auténtica sorpresa encontrar en las Palmas una cocina así!!!
Primero: el local es acogedor, minimalista pero cálido a la vez,su selección musical muy acertada.
Cubertería y menaje sensacional ( con cambio de los mismos con cada plato de la carta ).
El personal te hacen sentir como en casa,atent@s , rápid@s y profesionales.
Empezamos con la comida : un pan artesano de hogaza brutal ,una variedad con nueces , aceite y escamas de sal.
Entrantes : las mejores croquetas de la Isla...un velo fino de rebozado y un relleno cremoso ,gustoso y muy bien ejecutado!!! Eran de manitas de cerdo con unas láminas de ternera encima... exquisitas!!!
Otro imprescindible: el plato de setas,careta de cerdo y yema de huevo...el conjunto funciona a la perfección,una gran receta.
Segundo plato: paletilla de cordero a baja temperatura,con puré de batata y chalotas... sólo os digo que simplemente usé la cuchara, para sacar toda la carne que se desprendía sola, dejando los huesos limpios,una maravilla!
Postre : torrija a la plancha con helado de avellana , te la comes hasta sin hambre !!!
Resumiendo " un oasis gastronómico" dentro de la ciudad, descubrirlo!!!
Nosotros, volveremos 😉
Gabriel Escobedo
.
04 Septiembre 2024
10,0
Sitio excelente.
Hemos cenado en la terraza del restaurante y el servicio ha sido igual de bueno que dentro.
El menú degustación de 5 platos nos ha encantado.
Lo recomendamos 100x100.
Para nosotros el mejor sitio donde hemos comido en Gran Canaria.
Gracias!
Raquel Florencio
.
28 Agosto 2024
10,0
Fuimos 3 personas a celebrar mi cumpleaños y nos decidimos por el menú (58€ por persona).
La comida estaba muy buena, pero una pena el servicio que hiciera que la experiencia no fuera tan grata (segunda vez que íbamos).
En el menú entraba 1 botella de vino por pareja, al ser 3 era 1 botella y media, como nos sobró vino de la primera botella dijimos de llevárnoslo y si la otra media nos daban una botella pequeña y nos dijeron que no, que si no la bebíamos allí nada podían hacer. Propuse descontar las 3 cañas que nos tomamos en lugar del vino, y nos dijeron que no era posible.
En definitiva, nos cobraron por vino que no bebimos y no tuvieron ningún gesto de amabilidad por ello.
Una pena que el servicio no esté a la altura de lo que cuesta comer en este restaurante, con una cuenta de 185€.
B Mad
.
28 Agosto 2024
6,0
Iba con las expectativas altas ,por su chef y su carta y comentarios de amigos...y fué una auténtica sorpresa encontrar en las Palmas una cocina así!!!
Primero: el local es acogedor, minimalista pero cálido a la vez,su selección musical muy acertada.
Cubertería y menaje sensacional ( con cambio de los mismos con cada plato de la carta ).
El personal te hacen sentir como en casa,atent@s , rápid@s y profesionales.
Empezamos con la comida : un pan artesano de hogaza brutal ,una variedad con nueces , aceite y escamas de sal.
Entrantes : las mejores croquetas de la Isla...un velo fino de rebozado y un relleno cremoso ,gustoso y muy bien ejecutado!!! Eran de manitas de cerdo con unas láminas de ternera encima... exquisitas!!!
Otro imprescindible: el plato de setas,careta de cerdo y yema de huevo...el conjunto funciona a la perfección,una gran receta.
Segundo plato: paletilla de cordero a baja temperatura,con puré de batata y chalotas... sólo os digo que simplemente usé la cuchara, para sacar toda la carne que se desprendía sola, dejando los huesos limpios,una maravilla!
Postre : torrija a la plancha con helado de avellana , te la comes hasta sin hambre !!!
Resumiendo " un oasis gastronómico" dentro de la ciudad, descubrirlo!!!
Nosotros, volveremos 😉
menorcablue73
.
21 Agosto 2024
10,0
Fue un día extraordinario, fuimos a celebrar un aniversario más de casados y los 60 cumples de mi esposo..Nos encantó todo!!
Fue un gran descubrimiento!!
Gracias!!
Mayra Belette González
.
18 Agosto 2024
10,0
Fue maravilloso, la comida y el servicio son espectaculares. Para volver una y mil veces más 😍
Diana Dominguez Dominguez
.
17 Agosto 2024
10,0