Estuve con compañeros de trabajo almorzando y El restaurante es muy agradable, el servicio divino y la comida exquisita ! Para repetir ! Destacar el taco de carne mechada de cabra con cilantro y lima y la tarta de queso de cabra la mejor que probé … una delicia !
Stéphanie Cros
.
23 Junio 2025
10,0
Quiero agradecer a Xabi, a Naiara y al resto del personal de Nakar la atención recibida en su restaurante. Gestionar la reserva para 28 comensales entiendo q no es fácil. Sitio recomendable 100%. Se eligió un menú cerrado donde no defraudó! Muchas gracias de nuevo por todo
b pn
.
16 Junio 2025
10,0
Cenar solo no es lo ideal, pero cuando cenas muy bien y tan bien atendido se hace más llevadero. Como propuesta de mejora propongo subir un escalón en el vino por copas.
Volveré sin duda
Mariano Martinez
.
15 Junio 2025
10,0
Muy buena comida y servicio. Me encantó la tarta de queso.
Maria Valencia Paris
.
01 Junio 2025
10,0
Gran selección de ingredientes e ingenio en la carta. Muy a gusto con conocer un resto así en las palmas
Bruno Pacienza
.
22 Mayo 2025
8,0
El menú degustación nos encanto, lugar agradable y el servicio estupendo . Top 3 platos: tarta queso, fajita de carne cabra con cítricos y carrillera con foigue … todo genial ,100% recomendable
Daida Tacoronte
.
17 Mayo 2025
10,0
Fuimos atendidos por Nayra y Tirma. Estamos maravillados con la calidad de la cocina y la atención recibida. Recomendamos encarecidamente el menú degustación porque cada plato es mejor que el anterior y el primero ya es una matrícula de honor. Hoy he descubierto mi restaurante favorito de la isla sin duda ❤️ La experiencia en este restaurante es inmejorable, una joyita escondida que merece la pena descubrir.
Carla Monzon
.
10 Mayo 2025
10,0
Maravillosa velada.Atencion inmejorable por parte de Nayra. Un cumpleaños increíble . Gracias🤗
Monica Aguilar Puente
.
06 Mayo 2025
10,0
¡Comida espectacular! Cocina realmente excepcional, original. No teníamos el menú degustación, pero pedimos dos platos de la carta. Ambos estaban deliciosos: los canelones de cordero estaban especialmente buenos. Para los estándares locales no es barato, pero en el Reino Unido he pagado más por un almuerzo de pub.
RicardoJuanCarlos
.
02 Abril 2025
10,0
Esta es una experiencia inusual.
El restaurante es minimalista en diseño y cuenta con una cocina abierta. Los asientos exteriores - en el pavimento - parecían poco queridos y esta pieza en particular de la escena de la calle no es bonita. Dentro es definitivamente preferible.
El personal es servicial, en lugar de entusiasta, y carecía de habilidades pulidas delante de la casa. Nos dirigieron, en un restaurante vacío, a la parte trasera de la habitación, que estaba relativamente oscura, y habría tenido a mi compañero de comedor mirando a una pared. Cuando nos preguntaron, nos reubicaron más cerca de la luz del día, que era bienvenido.
El menú está disponible únicamente a través del código QR (bueno para el medio ambiente), pero fue traducido del español al inglés por alguien no calificado para hacerlo. ¿Qué corte de carne es un “singlete de vaca”? El camarero, cuando se le preguntó, no podía decir si el corte de carne era filete, solomillo u otra cosa. Solo estaba seguro de que era “vaca” y cortada. Pedimos un menú en español, que podría haber ayudado. pero esto no se proporcionó.
La comida: un excelente entrante de vieira, pero una sola vieira de tamaño modesto. Pedí un segundo porque todavía tenía hambre. El plato principal de gamba roja estaba bien y el único sabor real vino de las propias gambas (total: 2 y servido crudo por supuesto) y almejas pequeñas (total: 2 ) . El arroz en el que se sentaron no sabía mucho. En este punto, lo terminamos un día.
En general, fue bastante decepcionante.
Travelzinhope
.
01 Marzo 2025
6,0