Increíble lugar con un ambiente tranquilo. Me encantó ver a los cocineros preparar con calma una comida tan deliciosa. Recomiendo mucho los tacos de carne de chivo y la tarta de queso de postre, pero estoy seguro de que cualquier cosa que pruebes aquí te hará feliz. Cuando lo visite, podrá disfrutar verdaderamente de los deliciosos sabores que este lugar tiene para ofrecer.
Jessica Nentwig
.
30 Diciembre 2024
10,0
Lugar bastante íntimo y discreto, cuando llegas da la sensación de que es un restaurante acogedor pero a la vez que puede despertarte sensaciones nnca vividas.
Fuimos un grupo e 5 personas, y nada más llegar su atención fue exquisita. Siempre atentos al más mínimo detalle. Nuestra ubicación fue justo al lado de la cocina y pudimos comprobar de primera mano como los chefs hacían sus elaboraciones al momento.
Nosotros pedimos el menú degustacion y cada plato era un acierto.
La única pega que le podemos sacar, es que creo que le falto algún plato de más en el menú, tanto fue así, que al acabar con los pasos pedimos otro plato más para completar la experiencia.
Sitio donde recomendaría a ir sin ninguna duda si lo que busca es buena comiday tranquilidad.
pedro perez
.
27 Diciembre 2024
10,0
Reservé 13 días antes, no sé si el resto de mesas reservo antes, pero el caso es que no nos dieron la mejor mesa, pequeña y muy cerca de otra mesa pequeña en la que oíamos perfectamente la conversación de los comensales. Choca que en un restaurante así atiendan a hombres con pantalón corto y además le ponen en una mesa grande junto a la ventana.
La comida espectacular, muy rica y con cantidades inesperadamente grandes. La carne de vaca madurado con sabor muy intenso.
Buen servicio, sin carta física, tienen QR.
Luis de Santos
.
22 Diciembre 2024
8,0
Es un restaurante con mucho ambiente. No tenía expectativas en la isla pero me dio una gran sorpresa. Está delicioso. 😋
Wei SHI
.
15 Diciembre 2024
10,0
Sin duda es el mejor restaurante de Gran Canaria, calidad en la comida, servicio y buen precio. El local es acogedor y la comida es una locura, deliciosa!
Mireia Blanco
.
14 Diciembre 2024
10,0
Fue una decepción, sin duda por el ambiente, intenté cerrar la puerta porque me pusieron al lado de la puerta y hacía corriente y entraba mucho ruido. La camarera me llamó la atención y me dijo que tenía que estar la puerta abierta porque era la única ventilación que tenía. Pedí que nos cambiaran de mesa y lo hicieron. Comer con vistas a los bajos del piso de enfrente es muy desagradable un vinilo traslúcido o unas macetitas altas por fuera de la ventana lo arreglarían . El tartar estaba bueno y el solomillo con puré de papas hubiese mejorado con unas patatas fritas, el canelos de cordero regular y la torrija muy rica. El vino por copas que nos pusieron no estaba muy bueno.
Barbara Iglesias
.
11 Diciembre 2024
6,0
Segunda vez que comemos en este restaurante.
Comida espectacular (sobre todo el arroz), entorno acogedor y minimalista y servicio excelente.
Secondevie
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, tenía el menú degustación y estaba delicioso y yo diría que a un precio razonable.
Marek Strúčka
.
06 Diciembre 2024
10,0
No me gusta que se admitan perros en el restaurante, si fuera en la terraza lo entendería pero no en un local cerrado y el servicio un poco lento
fmaniscalco
.
05 Octubre 2024
6,0
Iba con las expectativas altas ,por su chef y su carta y comentarios de amigos...y fué una auténtica sorpresa encontrar en las Palmas una cocina así!!!
Primero: el local es acogedor, minimalista pero cálido a la vez,su selección musical muy acertada.
Cubertería y menaje sensacional ( con cambio de los mismos con cada plato de la carta ).
El personal te hacen sentir como en casa,atent@s , rápid@s y profesionales.
Empezamos con la comida : un pan artesano de hogaza brutal ,una variedad con nueces , aceite y escamas de sal.
Entrantes : las mejores croquetas de la Isla...un velo fino de rebozado y un relleno cremoso ,gustoso y muy bien ejecutado!!! Eran de manitas de cerdo con unas láminas de ternera encima... exquisitas!!!
Otro imprescindible: el plato de setas,careta de cerdo y yema de huevo...el conjunto funciona a la perfección,una gran receta.
Segundo plato: paletilla de cordero a baja temperatura,con puré de batata y chalotas... sólo os digo que simplemente usé la cuchara, para sacar toda la carne que se desprendía sola, dejando los huesos limpios,una maravilla!
Postre : torrija a la plancha con helado de avellana , te la comes hasta sin hambre !!!
Resumiendo " un oasis gastronómico" dentro de la ciudad, descubrirlo!!!
Nosotros, volveremos 😉
menorcablue73
.
21 Agosto 2024
10,0