Fuimos atendidos por Nayra y Tirma. Estamos maravillados con la calidad de la cocina y la atención recibida. Recomendamos encarecidamente el menú degustación porque cada plato es mejor que el anterior y el primero ya es una matrícula de honor. Hoy he descubierto mi restaurante favorito de la isla sin duda ❤️ La experiencia en este restaurante es inmejorable, una joyita escondida que merece la pena descubrir.
Carla Monzon
.
10 Mayo 2025
10,0
Maravillosa velada.Atencion inmejorable por parte de Nayra. Un cumpleaños increíble . Gracias🤗
Monica Aguilar Puente
.
06 Mayo 2025
10,0
Menú delicioso de verdad. Muy buena comida por el precio.
Los entrantes son geniales, muy sabrosos.
Los platos principales son un poco más domesticados pero realmente buenos, especialmente el de carne (el puré estaba delicioso junto con las carnes).
El postre es muy ligero y sabroso, lo cual es una buena señal. Los vinos que vienen son buenas opciones.
En general, lo que más me gustó fueron los entrantes, sorprendentes y llenos de gustos.
Benoit Antelme
.
06 Mayo 2025
10,0
Visitamos para probar su tarta de queso como paseo una tarde la semana pasada mientras estábamos de vacaciones en Las Palmas y fue sensacional, es la mejor tarta de queso que hemos probado jamás. Pensé que nada podría superar a la vina en San Sebastián pero eso fue aún mejor. Volvimos por segunda vez y comimos tartar de ternera, champiñones, ternera y foie, un trabajo brillante de una cocina talentosa y unos camareros estupendos, ¡bien hecho! Fue la elección del lote de nuestros 8 días visitando la ciudad.
Andrew Breslin
.
05 Mayo 2025
10,0
Una comida espectacular, muy bien elaborada y con sabores bien destacados
Comenzando con unas vieiras, un ceviche y un steak tartar de entrantes, acabamos con arroz con gamba roja y solomillo. Muy buena carta de vinos. Tomamos el postre de chocolate y la tarta de queso, brutal!!!
Lo que menos me gustó ,la atención en mesa. Pedimos recomendación de platos y nada. Sensación de que estábamos molestando y no es un sitio barato para eso.
Por último, faltando 25 minutos pedimos tomar una copa en la terraza y nos dijeron que no porque cerraban a las 17.00 horas .
Un restaurante espectacular debe tener un servicio espectacular.
Juan Francisco Acosta Pulido
.
01 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante pero sin más. Después de leer tan buenas reseñas decidimos probar la carta . El trato es exquisito
por parte del personal . El local está bien y la carta corta pero pensada para el sitio que es. En nuestro caso probamos la mayoría de los platos y solo me quedo con el arroz de carrillera de vaca uno de mis favoritos. De postre recomendaría la tarta de queso .Los demás decepción .
El viajero
.
23 Abril 2025
8,0
Un sitio en Las Palmas donde hay que ir. El servicio espectacular, amables, simpáticos y pendientes de que todo esté lo mejor posible.
En cuanto a la comida todo inmejorable en sabor, calidad y cantidad.
Veníamos de comer en Muxgo que nos gustó pero nos aporto menos en variedad de sabores que el Nakar.
Seguro repetiremos.
Ambiente: 5/5 Comida: 5/5 Servicio: 5/5
Una experiencia simplemente inolvidable. Desde el primer bocado supimos que estábamos ante algo especial. Comenzamos con una vieira perfectamente cocinada, delicada y llena de sabor, que marcó el inicio de un viaje gastronómico espectacular.
Después llegó uno de los mejores tartares que hemos probado en nuestras vidas: equilibrado, sabroso y con una textura impecable. Luego, un pan brioche que acompañaba una carne que literalmente se deshacía en la boca, una auténtica delicia.
Las setas con careta de cerdo fueron otro acierto rotundo. Se notaba la calidad de los productos y el cariño con el que estaba preparado cada plato. Y como broche final, la que sin duda es la mejor tarta de queso del mundo: cremosa, con el sabor inconfundible del queso Idiazábal, y simplemente perfecta.
Un lugar al que, sin duda, volveremos.
Yaky Lorenzo
.
18 Abril 2025
10,0
Reservamos en línea y decidimos probar el menú degustación. En general, una experiencia muy agradable. Servicio amable, todo tipo de platos de buen gusto a un precio razonable. Una botella de vino, pan y siete platos = 65 €. El servicio era un poco demasiado rápido en realidad, me hubiera gustado un poco más de tiempo entre los platos - me sentí un poco apresurado. Puedo recomendar!
Mikaela J
.
01 Abril 2025
8,0
Esta es una experiencia inusual.
El restaurante es minimalista en diseño y cuenta con una cocina abierta. Los asientos exteriores - en el pavimento - parecían poco queridos y esta pieza en particular de la escena de la calle no es bonita. Dentro es definitivamente preferible.
El personal es servicial, en lugar de entusiasta, y carecía de habilidades pulidas delante de la casa. Nos dirigieron, en un restaurante vacío, a la parte trasera de la habitación, que estaba relativamente oscura, y habría tenido a mi compañero de comedor mirando a una pared. Cuando nos preguntaron, nos reubicaron más cerca de la luz del día, que era bienvenido.
El menú está disponible únicamente a través del código QR (bueno para el medio ambiente), pero fue traducido del español al inglés por alguien no calificado para hacerlo. ¿Qué corte de carne es un “singlete de vaca”? El camarero, cuando se le preguntó, no podía decir si el corte de carne era filete, solomillo u otra cosa. Solo estaba seguro de que era “vaca” y cortada. Pedimos un menú en español, que podría haber ayudado. pero esto no se proporcionó.
La comida: un excelente entrante de vieira, pero una sola vieira de tamaño modesto. Pedí un segundo porque todavía tenía hambre. El plato principal de gamba roja estaba bien y el único sabor real vino de las propias gambas (total: 2 y servido crudo por supuesto) y almejas pequeñas (total: 2 ) . El arroz en el que se sentaron no sabía mucho. En este punto, lo terminamos un día.
En general, fue bastante decepcionante.
Travelzinhope
.
01 Marzo 2025
6,0