Todo ha ido perfecto, comida buenísima y servicio excelente, ambiente armónico y tranquilo.
Vuelvo seguro.
luis or
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27 Octubre 2024
10,0
Restaurante de barrio de toda la vida. Un trato muy agradable. La comida de menú muy buena en relación con el precio. Para visitar de vez en cuando. También hay opción de comer a la carta y productos a la brasa. Postres caseros
Elena Lopez Huelamo
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19 Octubre 2024
8,0
Comida casera. Servicio impecable. Es un clásico en el barrio de Las Fuentes que, por suerte, perdura en el tiempo y mantiene su buen hacer. Menúes de día entre semana a precio muy asequible y menúes de fin de semana completos. Conviene reservar.
Alberto Gimeno
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18 Octubre 2024
10,0
Comida casera muy buena,a un precio bueno
Enrique Sanchez Herrero
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18 Octubre 2024
10,0
Buena comida, muy rico todo. De las mejores paellas que he comido.
Volvere
Fina Plumed Piquer
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14 Octubre 2024
10,0
Buena comida y buen servicio, repetiremos sin duda
David Noceda
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02 Octubre 2024
10,0
Es un lugar acogedor y familiar donde comer habitualmente gracias tmb x la camareros k te acen sentir como en casa. Únicamente solo x k no me atienda el último camarero contratado( k es un amargado,antipático, arisco y no se entera de nada) x sino es un lugar aceptable
Piluca saura
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05 Septiembre 2024
10,0
Cantando para mis adentros DAHIL SA'YO, sabiendo que Nely es Filipina, y que junto a Claudia, se manifiestan de la manera más bella de dos cuerpos en una misma alma con sazón especial en la amalgama del menú y carta que se ofrece a los comensales, y que Jesús Rodríguez, Gregorio y su compañero tocayo Jesús, adecuadamente y eficazmente sirven en cada isla que forman las mesas del Restaurante. D. Jesús Rodríguez, una vez más, me sorprende con la delicatessen degustación de un gazpacho con huevo y jamón, que nada tiene que envidiar al andaluz. Solo me queda decir en tagalo: SALAMAT LAHAT, por hacer gozar con los pantalones puestos degustando con sumo placer y satisfacción para la oficina del estómago. Como se dice en papiamento: TUR CUMINDA TA PA COME MA NO TUR, PALABRA TA PAPIA, que traducido: "Todas las comidas son para comer, pero no todas las palabras son para hablar. Y me voy cantando en tagalo: DAHIL SA'YO. Y las personas que no salen en la foto conjunta, también son parte de mi memoria. Recomiendo este Restaurante, porque a nadie le apuntan con una pistola para entrar a ningún establecimiento público, y como en este país, en general, tomarse un café, como ir a comer o a cenar es una necesidad obligada por el aburrimiento que nos da la noción del tiempo para quitar la distracción, y para mí todo es un lujo, yo no hablo de dinero, porque nadie está obligado, y por consiguiente, caro o barato no es dignidad de hablar, ya que existe la lista de precios que se puede consultar antes de sentarse siendo consciente del precio del menú como carta, por consiguiente, una vez que uno se sienta, no obligándole, ya no cabe hablar de precio, y a quien lea esta reseña, le digo que El MUSEO DE LAS FUENTES, reúne las "3 B": BUENO, BONITO y BARATO". Y lo que no se paga con dinero, es la atención, ya no profesional, sino humana, de todo su personal. Sempiterna Gracias.
J. Guillermo Nicolás García
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01 Agosto 2024
10,0
100% Recomendable , comida muy buena , gente muy amable y profesional .
Gabriel & Repromatronic
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11 Julio 2024
10,0
Asoma Julio, no cantando, sino comiendo. La única manera de gozar con los pantalones puestos es comiendo, para el resto, hay que quitárselos. De la mano de D. Jesús Rodríguez, con su humor serio, me trae a la mesa esa degustación de jamón con su pan untado de tomate y aceite, y el cuchillo con su tenedor para ponernos aún más serio y degustar ese chuletón al punto menos punto. No me olvido del resto de personal de cocina como de salón, sabiendo lo que se lleva entre manos, el camarero de la barra cortando su jamón con su toque especial. Hacía tiempo que no volvía al Museo del Jamón, ahora llamado, Museo de las Fuentes, y puedo decir, para quien lea esta reseña, que es lugar con las "3 B": BUENO, BONITO y BARATO. Si echo falta algo, es que pudieran ofrecer ibérico, tanto en jamón como en carne en su variación <> como ese jamón ibérico 100% ibérico, y si no en un 50% o 75%. Y por sugerir, patatera ibérica, chorizo, salchichón y/o calabacera ibérica. No obstante, el menú y la carta que se ofrecen, para aquellos que gustan no de comer, sino de saborear, saciará su oficina del estómago.
Guillermo986
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01 Julio 2024
8,0