Siguen fieles a su estilo, una potente cocina con la preparación sostenida en el tiempo, el personal muy amable y dinámico. Hay momentos en los que hay esperas largas entre platos, normalmente por tener el restaurante lleno hasta la bandera. Un lugar donde siempre se come de lujo y a gusto.
Alberto Gimeno
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24 Mayo 2025
8,0
Sin dudas un lugar para ir. Platos abundantes, servicio excelente y un ambiente cálido. Comida casera y sabrosa. Cada día un menú distinto. El personal es muy amable y paciente para explicar cada una de las opciones disponibles. Todo muy bien.
Lucas San Sebastián
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02 Mayo 2025
10,0
Adán y Eva, los primeros, empezaron por el postre. Con toda delicadeza y expresión, Jesús, el camarero, de los dos que posan ante mi cámara de las fotos añadidas, el que es más bajo, pues ambos se llaman Jesús, y con ellos, hay que ponerse serio, y más si se trata de un chuletón que traen a la mesa, me recomienda tanto el flan como la natilla casera con la sazón especial del camarero, y de verdad, no es un error comenzar por el postre. Lo recomiendo, como también las torrijas caseras. Y a lo escrito añado: Gracias Angeles por tu amabilidad y atención telefónica y reservarme mesa para este domingo. Y lo dicho, vuelvo hoy a comer, con la seriedad de Jesús, la sonrisa clara color de luna de Nely, Dahil' sa yo; la atención amable de su otra chef y dueña del restaurante, Claudia; la complicidad de Silvia, con una mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, y la servicial Yumei con empatía y simpatía, que faltando hoy, su otro compañero tocayo Jesús, hacen que, Claudia, Nely, Silvia y Yumei, estén y sean "divinas". Recomiendo tanto el menú como la carta, pues la brasa no falla nunca y menos en las manos de Claudia y Nely, las chef, que son conscientes de que en sus manos está la "esencia" de El Museo de las Fuentes. El chuletón, cada vez mejor en su punto menos punto, y al igual que el chuletón, cualquier carne que se precie degustar como pescado. ¡Qué mejor que degustar esta primavera a la brasa de las manos que la mecen! En la historia de toda la humanidad, en toda gran historia, se quiere dos cosas: La primera, y de lejos la más importante: volver a un lugar, y la segunda cosa: la brasa. Y ya son varias veces que el que escribe ha vuelto y aún volverá, descubriendo que cada vez me cuesta más encontrar las palabras para reseñar dando cobijo a tanta profesionalidad en atención, amabilidad y humanidad. Y a la BRASA, de las manos de Claudia y Nely, le dedico estas palabras: "La amo desde antes que la palabra amor brotara de los labios y naciera el fuego."
J. Guillermo Nicolás García
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27 Abril 2025
10,0
Hay bastantes agudezas sobre el matrimonio. El matrimonio es una comida que empieza por el postre. Adán y Eva los primeros, empezaron por el postre. Es verdad que todo lo suyo empezó por algo que comieron. Recomiendo, la natilla y el flan con la sazón especial de Jesús, el camarero, que con tanta delicadeza y expresión, degustará con todo el placer comenzando por el postre con toda dulzura sin empalagamiento. Y añado: Gracias Angeles por tu amabilidad y atención telefónica y reservarme mesa para este domingo. Y lo dicho, vuelvo hoy a comer, con la seriedad de Jesús, la sonrisa clara color de luna de Nely, Dahil' sa yo; la atención amable de su otra chef y dueña del restaurante, Claudia; la complicidad de Silvia, con una mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, y la servicial Yumei con empatía y simpatía, que faltando hoy, su otro compañero tocayo Jesús, hacen que, Claudia, Nely, Silvia y Yumei, estén y sean "divinas". Recomiendo tanto el menú como la carta, pues la brasa no falla nunca y menos en las manos de Claudia y Nely, las chef, que son conscientes de que en sus manos está la "sazón" de El Museo de las Fuentes. El chuletón, cada vez mejor en su punto menos punto, y al igual que el chuletón cualquier carne que se precie degustar como pescado. ¡Qué mejor que comenzar la primavera a la brasa de las manos que la mecen! En la historia de toda la humanidad, en toda gran historia, en toda gran película, se quiere dos cosas: La primera, y de lejos la más importante, volver a un lugar, y la segunda cosa: la brasa. Y ya son varias veces que el que escribe ha vuelto y aún volverá, descubriendo que cada vez me cuesta más encontrar las palabras para reseñar dando cobijo a tanta profesionalidad en atención, amabilidad y humanidad. Y a la BRASA, de las manos de Claudia y Nely, le dedico estas palabras: "La amo desde antes que la palabra amor brotara de los labios y naciera el fuego."
Guillermo986
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26 Abril 2025
10,0
Tuve la oportunidad de disfrutar su amplia variedad de platos, sabor único, atención impecable y lo mejor, es la relación calidad precio. El menú Incluye plato de entrada, segundo plato, vino, agua, postre.
Eder David Perez Valdez
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22 Abril 2025
10,0
Siempre que vamos salimos muy contentos. Muy buena comida y muy acogedor todo. El trato muy bueno.
Alejandra Villarte
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18 Abril 2025
10,0
Buenisimo lugar para comer un buen buen menú.
El servicio muy amable y servicial.
100% recomendable
Mariano Bayod Montoya
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08 Abril 2025
10,0
Comida casera bien rica
Variedad en el menú
Servicio rápido
Súper bien de precio
M. Ángeles Muro
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22 Marzo 2025
10,0
La.comida buenisima trato muy bueno y Jesús como siempre pendiente de que todo este bien y estemos comodos
Mari Lopez
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09 Febrero 2025
10,0
Restaurante de toda la vida. Comida casera, clásica, sin complicaciones. Muy buena calidad precio, por 14.5€ el menú en fin de semana diría que es de lo más económico de Zaragoza. Atención rápida y atenta. Vamos, que tiene las "tres B" y lo recomiendo sin duda
Alejandro P
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14 Diciembre 2024
10,0