Museo Del Jamón en Zaragoza

7,5

Basado en 682 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

669
De 2.901
en Zaragoza
126
De 483
Otras cocinas españolas en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

carne jamon chuleton ensalada cocido

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Zaragoza, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, sus clientes hablan maravillas de su jamon.

Este restaurante tiene una puntuación de 7.84, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son elevados y su comida lo merece, tienen diferentes opciones de pago.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

Su decoración es sencilla ya cogedora, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, muchos de sus clientes son habituales.

Los usuario de le han dado una nota de 7.84, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Siguen fieles a su estilo, una potente cocina con la preparación sostenida en el tiempo, el personal muy amable y dinámico. Hay momentos en los que hay esperas largas entre platos, normalmente por tener el restaurante lleno hasta la bandera. Un lugar donde siempre se come de lujo y a gusto.
Más comentarios
en Google
.
24 Mayo 2025
8,0
Sin dudas un lugar para ir. Platos abundantes, servicio excelente y un ambiente cálido. Comida casera y sabrosa. Cada día un menú distinto. El personal es muy amable y paciente para explicar cada una de las opciones disponibles. Todo muy bien.
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2025
10,0
Adán y Eva, los primeros, empezaron por el postre. Con toda delicadeza y expresión, Jesús, el camarero, de los dos que posan ante mi cámara de las fotos añadidas, el que es más bajo, pues ambos se llaman Jesús, y con ellos, hay que ponerse serio, y más si se trata de un chuletón que traen a la mesa, me recomienda tanto el flan como la natilla casera con la sazón especial del camarero, y de verdad, no es un error comenzar por el postre. Lo recomiendo, como también las torrijas caseras. Y a lo escrito añado: Gracias Angeles por tu amabilidad y atención telefónica y reservarme mesa para este domingo. Y lo dicho, vuelvo hoy a comer, con la seriedad de Jesús, la sonrisa clara color de luna de Nely, Dahil' sa yo; la atención amable de su otra chef y dueña del restaurante, Claudia; la complicidad de Silvia, con una mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, y la servicial Yumei con empatía y simpatía, que faltando hoy, su otro compañero tocayo Jesús, hacen que, Claudia, Nely, Silvia y Yumei, estén y sean "divinas". Recomiendo tanto el menú como la carta, pues la brasa no falla nunca y menos en las manos de Claudia y Nely, las chef, que son conscientes de que en sus manos está la "esencia" de El Museo de las Fuentes. El chuletón, cada vez mejor en su punto menos punto, y al igual que el chuletón, cualquier carne que se precie degustar como pescado. ¡Qué mejor que degustar esta primavera a la brasa de las manos que la mecen! En la historia de toda la humanidad, en toda gran historia, se quiere dos cosas: La primera, y de lejos la más importante: volver a un lugar, y la segunda cosa: la brasa. Y ya son varias veces que el que escribe ha vuelto y aún volverá, descubriendo que cada vez me cuesta más encontrar las palabras para reseñar dando cobijo a tanta profesionalidad en atención, amabilidad y humanidad. Y a la BRASA, de las manos de Claudia y Nely, le dedico estas palabras: "La amo desde antes que la palabra amor brotara de los labios y naciera el fuego."
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Hay bastantes agudezas sobre el matrimonio. El matrimonio es una comida que empieza por el postre. Adán y Eva los primeros, empezaron por el postre. Es verdad que todo lo suyo empezó por algo que comieron. Recomiendo, la natilla y el flan con la sazón especial de Jesús, el camarero, que con tanta delicadeza y expresión, degustará con todo el placer comenzando por el postre con toda dulzura sin empalagamiento. Y añado: Gracias Angeles por tu amabilidad y atención telefónica y reservarme mesa para este domingo. Y lo dicho, vuelvo hoy a comer, con la seriedad de Jesús, la sonrisa clara color de luna de Nely, Dahil' sa yo; la atención amable de su otra chef y dueña del restaurante, Claudia; la complicidad de Silvia, con una mirada capaz de rescatar a un hombre de sí mismo y ser ese odre donde verterse para luego beberse a sí mismo, y la servicial Yumei con empatía y simpatía, que faltando hoy, su otro compañero tocayo Jesús, hacen que, Claudia, Nely, Silvia y Yumei, estén y sean "divinas". Recomiendo tanto el menú como la carta, pues la brasa no falla nunca y menos en las manos de Claudia y Nely, las chef, que son conscientes de que en sus manos está la "sazón" de El Museo de las Fuentes. El chuletón, cada vez mejor en su punto menos punto, y al igual que el chuletón cualquier carne que se precie degustar como pescado. ¡Qué mejor que comenzar la primavera a la brasa de las manos que la mecen! En la historia de toda la humanidad, en toda gran historia, en toda gran película, se quiere dos cosas: La primera, y de lejos la más importante, volver a un lugar, y la segunda cosa: la brasa. Y ya son varias veces que el que escribe ha vuelto y aún volverá, descubriendo que cada vez me cuesta más encontrar las palabras para reseñar dando cobijo a tanta profesionalidad en atención, amabilidad y humanidad. Y a la BRASA, de las manos de Claudia y Nely, le dedico estas palabras: "La amo desde antes que la palabra amor brotara de los labios y naciera el fuego."
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Abril 2025
10,0
Tuve la oportunidad de disfrutar su amplia variedad de platos, sabor único, atención impecable y lo mejor, es la relación calidad precio. El menú Incluye plato de entrada, segundo plato, vino, agua, postre.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
10,0
Siempre que vamos salimos muy contentos. Muy buena comida y muy acogedor todo. El trato muy bueno.
Más comentarios
en Google
.
18 Abril 2025
10,0
Buenisimo lugar para comer un buen buen menú. El servicio muy amable y servicial. 100% recomendable
Más comentarios
en Google
.
08 Abril 2025
10,0
Comida casera bien rica Variedad en el menú Servicio rápido Súper bien de precio
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
La.comida buenisima trato muy bueno y Jesús como siempre pendiente de que todo este bien y estemos comodos
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
10,0
Restaurante de toda la vida. Comida casera, clásica, sin complicaciones. Muy buena calidad precio, por 14.5€ el menú en fin de semana diría que es de lo más económico de Zaragoza. Atención rápida y atenta. Vamos, que tiene las "tres B" y lo recomiendo sin duda
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Zaragoza

7,6
2281
Opiniones

La Bellota

19/05/2025: Desayunamos y comimos en La Bellota un mismo día. El desayuno bueno, con variedad. Para comer tomamos unas tapas que estaban todas muy buenas. Los camareros muy simpáticos
15/05/2025: La primera vez que he podido disfrutar de la visita a este restaurante, sus platos son originales y combinan materia prima de gran calidad. Volveré a repetir!!!! 😉
7,6
1629
Opiniones

El Churrasco

01/06/2025: El sitio con muchísimo encanto, el servicio rápido y destaca sobre todo la amabilidad de la camarera que nos atendió. La comida no hay nada más que ver las fotos, riquísimo todo, espectacular tanto la carne como el tomate con Melba, que nos resultó muy rico y refrescante, las tapas de los típicos torreznos y chorizo picante, la tortilla de bacalao, en fin. De diez.
17/05/2025: Comí estupendamente con tres amigos más, elegimos la tortilla de bacalao, el T-bone a la brasa y el bacalao al pil pil. Decir que siempre aciertan con el punto, y estaba todo espectacular. Parada obligatoria en Zaragoza.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad