Experiencia excelente que tuvimos desde que llegamos, desde la mesa, veíamos como elaboraban los platos y como Samuel estaba pendiente a todo.
Una mesa increíble en la que Samuel nos iba trayendo plato por plato y explicándonos como le había influido Japón en su cocina, fue exquisito, nos lo explicaba de tal manera que parecía trasladarnos a ese país. Pedimos un menú degustacion que era una fusión de la comida japonesa con comida de la zona y un vino blanco de la zona que fue espectacular, fue verdaderamente increíble, delicioso todo...nos encantó.
inma Vallejo López
.
07 Abril 2025
10,0
MU·NA: alta cocina, alma berciana y un guiño a Japón
Una experiencia 10 desde que entras hasta que te vas. El trato fue excelente: Álex, muy cercano y divertido, y Dani Giganto, el sumiller, hace que el maridaje sea toda una historia que acompaña el menú. Incluso Samuel Naveira salió a saludarnos. Detalles que marcan la diferencia.
El espacio es precioso, con vegetación, lámparas de diseño y cocina abierta. Al terminar, ver esa cocina tan limpia y ordenada es una pasada para los que amamos cocinar.
El menú es un paseo por Japón sin salir del Bierzo. Platos como el ramen de cocido o los minibollos preñados de botillo reinterpretan la tradición con una técnica impecable. Un lugar para repetir sin dudarlo. ¡Recomendadísimo!
Luis Salvador Montero
.
04 Abril 2025
10,0
Íbamos con las expectativas muy altas por las buenas referencias que nos habían dado pero las superaron con creces. Comida absolutamente deliciosa y original, ambiente muy tranquilo y elegante y el personal no podría ser más amable, el trato por parte de Dani, Álex y Samu bien merencen una visita.
La decoración es sencilla y original, creando un ambiente muy elegante y acogedor. Son seis mesas en total, con un montón de detalles muy cuidados. Extensísima carta de vinos y un menú que no deja indiferente, varios de los platos sorprenden y los recordaremos siempre, una maravilla.
Una grandísima experiencia y por supuesto esperamos repetir pronto.
Víctor Prieto
.
31 Marzo 2025
10,0
Estupenda experiencia, merecido reconocimiento.
Fusión muy creativa y sabores muy puros, identificas perfectamente lo que te explican, por cierto de manera excepcional.
Servicio inmejorable.
Un 10
Olalla
.
26 Marzo 2025
10,0
La comida expectacular. El trato personal de 10. Totalmente recomendable
Mari Carmen Alvarez
.
14 Marzo 2025
10,0
Teníamos muchas ganas de visitar MUNA
y la verdad que ha superado incluso nuestras expectativas. Comida diferente con un trato exquisito y las recomendaciones con el vino de Dani excelentes como siempre. Un placer y prometemos volver !!!
Victor Martin Marco
.
02 Marzo 2025
10,0
Maravillosa experiencia gastronómica, servicio excepcional ( mención especial a Alex ) , platos con mucho sabor y mucho que contar…. 3ª vez que venimos y por supuesto volveremos . Samuel eres un genio (no hay más que decir, un placer para los sentidos ), Dani un placer compartir tu sabiduría, Alex haces sentir a la gente como en casa (encantador). Hasta pronto!!!
Muy muy recomendable!
Mar López
.
21 Febrero 2025
10,0
Una cocina de territorio enmarcada en una sorprendente fusión con la cocina japonesa, con mucho sentido y con un resultado excepcional. Elegantes y sutiles platos donde los sabores de El Bierzo se funden con técnicas de cocina nipona, EL Chef Samuel Naveira es uno de los cocineros más técnicos de nuestro país y en todo lo que hace lo demuestra, tiene un recorrido espectacular. Su bodega con Dani Giganto es otro de sus puntos fuertes.
DIRGASTRONOMIA
.
21 Febrero 2025
10,0
Un verdadero viaje a Japón con los ingredientes de El Bierzo en la mochila, degustación de altura. Recomiendo por su comida, calor humano, deseos de sorprender, ganas de trabajar y hacerlo todos los días mejor.
Yoam Perez
.
20 Febrero 2025
10,0
El trato del personal es excelente, muy bueno, la explicación de los platos merece la pena
El menú combina platos japoneses con los productos del bierzo, está todo delicioso, una gran manera de reinterpretar la comida, donde yo destacó el flan japonés, el ramen y el nigriri, y el postre de frutos rojos.
Merece mucho la pena.
Daniel
.
06 Noviembre 2024
10,0