Mosto muy grande ubicado en las afueras de Jerez. Los fines de semana o se reserva o más vale ir temprano porque eso se llena hasta arriba con unas colas para coger mesas tremenda.
Los camareros sirven la comida rapidísimo y la comida está muy bien la verdad, relación calidad-precio muy buena con platos muy contundentes.
Antonio Valderas
.
08 Diciembre 2025
10,0
Maravilloso día en medio de la campiña gaditana.
lola rodriguez
.
05 Diciembre 2025
8,0
Un clásico de Jerez, un lugar donde venir en invierno y comer productos locales, de muy buena calidad y a unos precios increíbles con sus grandes cantidades.
Alejandro Real Sánchez
.
03 Diciembre 2025
10,0
Hemos ido después de muchos años y es increible la cantidad de gente que va y está lleno al instante, no dejaban de entrar y entrar, por algo será. Se come bien y barato. Nuestra experiencia ha sido muy buena, llegar y sentarnos, pero eso sí, ir pronto (de una a una y media) para no tener que coger número y esperar. Al sentarnos pedimos y llegaron los platos superrápido y los camareros/as muy eficientes, atentos y amables. Nos ha gustado todo, el sitio, la comida, el precio y su rápidez. Solo pondria una pega, el ajo me gusta más fuerte, pero como se dice... para gusto los colores y para contentar a tanta gente es dificil ...lo entiendo que no se haga tan fuerte. Por lo demás, es una buena experiencia para probar los tipicos MOSTOS JEREZANOS. ¡¡¡ VOLVEREMOS !!!
oodisea oodisea
.
30 Noviembre 2025
10,0
No está mal para tanto cliente. Son rápidos y resolutivos. La comida, la esperable en un lugar como este. Limpieza, buenos precios, lista de espera para comer. Si te va esto, el sitio es bueno
Pepe Perez
.
29 Noviembre 2025
6,0
Local popular en Jerez donde comer en temporada de invierno
Viña transformada en venta donde almorzar unos buenos productos de temporada y beber un buen mosto
Recomendable NO DEJAR de probar "su sopa de tomate 🍅" ó el *ajo campero* presentados en cuenco de barro y decorados con su rabanito
Tienen una extensa carta de comidas :guisos,carnes ,pescados etc y postres. Todo casero
Sus empleados todos muy atentos y serviciales
Muchos años ya atendiendo a sus clientes
Típico visitar este sitio si vienes a Jerez solo abre fines de semana
*Aconsejo llamar por teléfono y hacer reserva*
Normalmente está superlleno
*Decoración simpática a la antigua usanza*
*Amplio aparcamiento 🅿️ exterior propio*
Mariló Moreno Monroy
.
25 Noviembre 2025
8,0
Pedimos el ajo pero estaba demasiado fuerte de sabor, lo he comido en otros mostos más rico. La carrillada estaba dura, y escasa de salsa. Y los garbanzos de la berza también estaban duros. No me gustó mucho la comida.
MARIA ANTONIA LOZANO GARCIA
.
24 Noviembre 2025
6,0
Si quieres comer sentado tienes que reservar especialmente los fines de semanas, precios asequibles , un establecimiento muy, muy ambientado
Juan Ramon Marquez
.
23 Noviembre 2025
8,0
Todo muy bueno y muy limpio.
Pero demasiada gente o.povo personal.
Atendidos regular, sólo toma nota una chica y es un error porque hubiéramos bebido el doble con lo que hubieran facturado más.
Al final jemos pasado sed porque la chica no venía nunca.
Volveremos esta muy bien.
MariCruz Pomer
.
23 Noviembre 2025
10,0
Comida tradicional muy sabrosa.
El abonado de tierras de inicio del otoño atrajo muchas moscas... Un incordio... por lo menos si comes fuera, en el patio.
Eugenio Noceda Garcia
.
19 Noviembre 2025
6,0