Moderna Tradicion en Logroño

8,6

Basado en 841 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
6.6
7.6
8.6

tendencia

26
De 808
en Logroño
6
De 182
Otras cocinas españolas en Logroño

El restaurante

Puedes venir a este local después de pasear por Logroño, está en la ciudad de Logroño, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es bastante amplia, es un restaurante especializado en comida otras cocinas españolas, prueba su bonito que elaboran perfectamente.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.03, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son elevados y su comida lo merece, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su decoración es sencilla ya cogedora, aquí se hacen muchas reuniones familiares, no dudamos ni un segundo en que querrás volver a repetir.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Personalmente no me gusto demasiado la ventresca, y el precio me resultó excesivo desde luego no repetiría, el problema muy limitada ya que no como carne y pescado solo para uno no había más o al menos no me lo ofrecieron, el servicio muy bueno como otras veces, no nos avisaron de que el servicio de pan se cobraba a parte, no me gusto el detalle en un restaurante de esta categoría, puntuales y rápidos el vino a una temperatura perfecta.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Enero 2025
6,0
Local acogedor y bonito. Muy buen servicio. La comida muy buena y el precio muy bien para la calidad y cantidad. Nos hemos quedado con ganas de probar más cosas (pescado, chuletón...) así que repetiremos.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
20 Diciembre 2024
10,0
Tuve el placer de cenar en este sitio por mi cumpleaños junto con 8 amigos y la verdad es que el ambiente, desde el hilo musical hasta las vistas junto a la ventana espectacular, el trato formidable, personal muy atento, todo el rato pendiente de nosotros, solucionando dudas y velando por cualquier cosa que necesitábamos. La cena increíble, todo muy rico y una carta muy variada.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
10,0
Tengo que volver....fui hace tres años y no me gusto
Más comentarios
en Google
.
25 Noviembre 2024
8,0
cómo su nombre indica , comida tradicional con un toque moderno, excelente comida. muy buena atención , lugar bastante agradable, con bonita decoración.
Más comentarios
en Google
.
06 Noviembre 2024
8,0
Muy bien. El ambiente es muy agradable, la atención es de 10 y lo más importante, la comida, los entrantes muy buenos y el rodaballo espectacular. Para mí es importante que alguien cumpla la normativa obligatoria para gente como yo con alergia al anisakis y en este restaurante lo hacen. Volveremos sin duda. Muy satisfechos.
Más comentarios
en Google
.
01 Noviembre 2024
10,0
Calidad de comida muy elevada, tienen un gran producto. El servicio es impecable, además yo soy celíaca y me adaptaban casi la totalidad de los platos. Tienen mucho conocimiento de contaminación cruzada, es muy seguro para celíacos comer en este restaurante. Personal encantador y buen ambiente.
Más comentarios
en Google
.
28 Octubre 2024
10,0
Comida fina y muy selecta. El servicio muy atento y amable. No huele a fritanga. El ambiente acogedor. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
El ambiente nos encantó. Las mesas junto a las ventanas tienen unas vistas magnificas al Ebro. La comida estaba riquísima y la atención del personal fué maravillósa. Atentos en todo momento. Muy muy recomendable. Enhorabuena a todo el equipo.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2024
10,0
Todo muy rico, una atención excelente, hay medias raciones para poder probar varios platos. Buena relación calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
20 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Logroño

8,6
1470
Opiniones

Meson Egues

05/01/2025: Increíble asador tradicional. En nuestro caso nos decantamos por lubina, rodaballo y solomillo. No solo hacen bien la carne, el sabor del pescado a la brasa es delicioso. Los acompañamientos fueron pimientos de piquillo & asados ¡Sublime! Atención al pan. No nos llegó al plato principal, está tan bueno que es adictivo. Teníamos frío. Nos pusieron un brasero debajo de la mesa  que nos pareció super original, rollo pueblo.
27/12/2024: Tras unas cuantas visitas a este mesón -y habiendo probado casi todo-, por fin me animo a escribir esta reseña. Servicio: Equipo joven y con ganas de hacer las cosas bien. Trato cercano y familiar, con sus puntos de cachondeo si les das pie a ello, pero sabiendo contenerse si ven que estás en alguna comida de trabajo. Se les nota el amor a este sector tan complicado que es la hostelería. Vinos: Carta en constante evolución, con un rango que abarca desde los clásicos más puristas de Rioja hasta los nuevos proyectos en los que van trabajando pequeños -y no tan pequeños- productores. Entrantes: Las verduras de temporada son todas de km 0 -la mayoría de su propio huerto- y las sirven simplemente a la plancha y con un poco de aceite y sal. Teniendo materia prima tan buena, es mejor no maquillarla, y eso es algo que tienen muy claro. De los productos un poco más elaborados, cabe destacar el revuelto trufado, las croquetas de vaca y el steak tartar. Principales: Tener a uno de los mejores parrilleros de España comandando el carbón lo dice todo. Pedro Lasa es el digno heredero de su padre. Recomiendo hacer un mix pescado y carne. Los pescados frescos van a la brasa acompañados con un refrito. La carne es lo que les ha puesto en el mapa. El chuletón de Buey hay que probarlo por lo menos una vez en la vida y, aunque la chuleta de vaca vieja es la que les ha hecho tan famosos, no hay que olvidarse nunca de ese solomillo que sirven que es pura mantequilla. Postres: El trío de la felicidad suprema lo componen el souffle de pistacho, la tarta de queso con membrillo y el tiramisú. Cabe destacar estos dos últimos, pues también los hace Pedro, que tiene la misma mano con ellos que con las brasas. Resumiendo, este es un sitio para volver una y mil veces. Si además vais a celebrar un cumpleaños, descubriréis otro de los talentos ocultos de Pedro. Edit: Hoy volví para comer y me ofrecieron una carne intermedia entre la vaca y el buey que estaba tremenda. No cambio nada más porque no sólo mantienen el nivel, si no que se siguen superando cada día. Doble edit: Esas cebolletas son de otro mundo. Triple edit: EL MEJOR TOMATE DEL MUNDO.
8,5
572
Opiniones

Meson Antonio

11/01/2025: Sitio muy recomendable, menú de cocina tradicional muy bueno , precio asequible para los tiempos que corren y el trato es excelente. Volveremos
29/12/2024: Es muy buena comida casera .Los dueños de el restaurante son muy amables y la comida la sirven rápido y caliente.He ido dos veces y el menú cambia siempre a mejor .Me encanta.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad