Almuerzo con pareja, menú degustación de mar... Sensacional, tanto en producto, presentación, servicio, personal, dicen una ola de mar en la mesa, más bien es un tsunami de mar en la mesa. Paco Pérez y su mujer Montse han fusionado la cocina, el know-how, la amabilidad, la sencillez y más en un local a pie de bahía de Llançà donde sentarse a la mesa, ver el mar y degustar su oferta no tiene precio .
jmctgna
.
14 Abril 2024
10,0
Almuerzo con pareja, menú degustación de mar... Sensacional, tanto en producto, presentación, servicio, personal, ni dicen una ola de mar en la mesa, más bien es un tsunami de mar en la mesa. Paco Pérez y su mujer Anna han fusionado la cocina, el know-how, la amabilidad, la sencillez y más en un local a pie de bahía de Llançà donde sentarse a la mesa, ver el mar y degustar su oferta no tiene precio .
Joan Maixé
.
12 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante. Muy buena comida. Muy buen servicio. Bonito emplazamiento en primera línea de playa.
Manuel
.
07 Abril 2024
10,0
El restaurante es excelente, tanto en lo que se refiere a la calidad de la comida como a la atención del servicio. El ambiente es muy agradable y acogedor, con una terraza para tomar el café muy agradable.
Enric Bassegoda Pineda
.
07 Abril 2024
10,0
Excelente comida, excelentes vinos de acompañamiento (gracias al joven y talentoso sumiller), el personal es extremadamente amable y multilingüe y el ambiente en el restaurante es acogedor y relajado.
Fue un placer conocer al chef y a su encantadora esposa.
Esta fue una velada realmente inolvidable. ¡Gracias de nuevo de parte de I. y R.!
I. M.
.
26 Marzo 2024
10,0
Pasamos dos días magníficos, agradables y relajados con la maravillosa reunión del equipo de Miramar liderado por Paco Pérez y Montse Serra.
Espléndida habitación con vistas al paseo y a la bahía de Llança.
La comida gourmet rica en colores, sabores y presentación: excelente, cada nuevo plato trae su sorpresa.
Servicio agradable e impecable.
Bono: el Miramar tiene su propia panadería.
Y por último: Extraordinario desayuno.
¡Ahí lo tienes, nada más que belleza y bondad!
John Gapany
.
18 Marzo 2024
10,0
Cada visita a Miramar es pura sorpresa, nos sentimos afortunados de poder disfrutar de: la cocina tan exquisita , una presentación insuperable, de la amabilidad de todo el personal, del espacio, de la tranquilidad de la paz.... Gracias por dejarnos tan buen sabor cada vez que podemos venir.
No entiendo el criterio de las estrellas Michelin, pero si creo que os merecéis la máxima puntuación.
Gracias una vez más por todo lo que haceis
Teresa Agullo Figuera
.
07 Marzo 2024
10,0
C'est un vrai laboratoire ou nous avons encore une fois expérimenté avec un grand plaisir la cuisine disruptive de Paco Perez avec cette année un menu dégustation axé sur la Mer d Amount que l'on peut contempler du restaurant.
Très bonne carte de vins avec les conseils de Toni et grand service.
Largement au dessus de ses concurrents ( même triplement étoilés)
Allez y pour vous laisser surprendre , pour les frustrations qui vous font sortir de votre zone de confort et pour ces jeux sur le plein et le vide ( comme le caviar a deguster d'un trait)
Du travail , de l'inventivité, de l'imaginaire et beaucoup de plaisir.
erto75
.
28 Febrero 2024
10,0
Restaurant uniquement : Un moment de bonheur absolu... absolument!
Un 2 étoiles attribué par Michelin tellement mérité.
Une farandole de la mer avec 25 mets à deguster/découvrir tous aussi beaux que délicieux.
Un service topissime sans être trop guindé.
Un chef accessible.
Bref, la bonne recette pour une soirée exceptionnelle.
Le prix n'est pas immerité croyez moi.
Eric R.
.
12 Febrero 2024
10,0
Després de tants anys passant per davant per fi vaig entrar i sopar. De tots els restaurants amb estrelles que he anat es el millor que he provat. I sobretot, només tinc paraules d'agraïments ja que degut a les meves al·lèrgies recentment diagnòsticades em van atendre a la perfecció. Restaurant bonissim i atenció excel·lent. Moltes gràcies
Andrea Vicedo
.
12 Diciembre 2023
10,0