Milongas Parrillada Bertamiráns, España en Ames

8,8

Basado en 5.359 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 86
en Ames

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se encuentra en Ames, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

No se quedan cortos con la carta, su plato estrella es patatas.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.44, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, tienen diferentes opciones de pago.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Este restaurante tiene una atmósfera tranquila, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.44, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

El camarero Randy un maquina, deberían subirle el sueldo, no vi tan buen camarero nunca. La comida estaba excelente tambien.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Randy un absoluto fenómeno!!! Servicio espectacular al igual que la comida.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Gran servicio por parte de Randy, super amable y muy atento. 100% recomendable.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Espectacular la comida y la atención de Randy, Martin, Branly y Bastian.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Cena exquisita, trato estupendo por parte de todos los camareros (Randy,Martin,Blondy y Bastian). Moi recomendable!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
El Bastian un crack ! Un servicio de Primeiraa! Muy bueno el churrasco! Un equipo genial con el Marti, Randy y Brandy!
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Una buena cena Los mejor, el servicio con los panas Bastian, Randy, Branly y Marty
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Bastian el mejor camarero. Cena con amigos fantástica. Buenas comida y buenos precios
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Hemos ido muchas veces y lo recomiendo al 100x100. Hemos pedido la “Campera” y estaba todo muy rico, el secreto buenísimo!! ” . Repetiremos!!!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Marzo 2025
10,0
Es un sitio increíble. Los camareros son muy amables, la comida increible y el precio inmejorable. El menú del día por la semana es espectacular, las carnes son buenísimas. Nos atendieron Martín y Samuel, super atentos. Nos encanta venir a comer aquí. Venimos todos los lunes
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ames

8,6
102
Opiniones

O Transistor

29/03/2025: Lugar muy agradable para tomar una cerveza o una copa. A veces hay mucho tiempo de espera, pero eso es normal cuando hay mucha gente y sólo hay un camarero. Últimamente nos dan unas deliciosas tostadas como tapas. Recomiendo :)
29/03/2025: Es un lugar estupendo , tienen música en vivo . La gente que lo atiende es encantadora . Muy recomendable
8,5
1023
Opiniones

Atípica Restaurante

14/04/2025: El local es bonito, pero con unos precios quizás exagerados para calidad y ubicación, aunque los productos son "correctos" y la carta de vinos "mejorable", especialmente en relación a los vinos gallegos. Como veo en los comentarios que muchas personas son poco exigentes o tienen un gran desconocimiento, recomiendo. 1 - En cuanto a las VIEIRAS, se debe preguntar SIEMPRE si son VIEIRAS, ZAMBURIÑAS o Volandeiras. Y si son VIEIRAS GALLEGAS o VIEIRAS del Pacífico Hay restaurantes que ENGAÑAN a los clientes debido al desconocimiento. 2 - Preguntar si el atún ROJO es en realidad aún ROJO, ya que si se paga un plato con atún rojo. Conviene CERCIORARSE ya que hay muchos restaurantes que engañan al respecto. 3- Preguntar si la carne de Buey, es en realidad de BUEY o de "vaca vieja", ya que hay restaurantes que mencionan en su carta "chuletón de Buey" o "carne de Buey" y, en realidad, es de vaca "vieja". En cuanto a algunos comentarios en los que se "ríen" del "chef" (que manía y complejos en España de no llamarles cocineros ya que un chef es un concepto francés y sujeto a una formación en "prestigiosas escuelas de cocina y restaurantes"), mencionar que si los platos presentan la calidad/precio apropiadas, no es necesario ser tan "exigentes" con la nomenclatura. Sobre las burlas en relación a las fotos con la chaqueta de chef, repleta de anagramas (tripadvisor, etc) como si fueran "medallas", decir que es una mera forma de "promoción", la cual, en este país, en el que prima la ignorancia y el postureo respecto a la gastronomía, es algo frecuente, por lo que este hecho o puesta en escena no es para "tanto", debiéndose ponderar otros aspectos más relevantes. Espero que estos comentarios y consejos ayuden a comprender la relación calidad-precio, los productos de calidad y el conocimiento, para así maximizar la experiencia y la inversión.
14/04/2025: Me encanta este sitio, el producto siempre es bueno y todo está riquísimo. Se come genial y la verdad merece la pena venir hasta Ortoño desde Santiago para probar este restaurante. Comimos varias cosas, el plato estrella fue el chuletón que estaba genial, pero las gyozas de buey son las mejores que probé nunca y las almejas también estaban para chuparse los dedos… No saqué foto pero nos trajeron un plato de queso y jamón 10/10. En resumen nos gustó y lo recomiendo mucho. Eso sí, barato no es. Se puede aparcar cerca y el local es precioso, además nos atendieron genial. En especial Andrés, que fue muy amable y estuvo muy pendiente de nuestra mesa.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad