Mesón Xico en Cangas de Onís

7,9

Basado en 68 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

39
De 129
en Cangas de Onís

Los clientes comentan sus platos de...

pollo cachopo

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 235 9.2
Opiniones Nota
He pasado por delante cientos de veces y nunca había entrado pues no invitaba. Error porque cenamos bien y a precio razonable. Había fútbol y se llenó. Ambiente con gente de la zona. El camarero muy amable y atento. Volveré
Más comentarios
en Google
.
10 Febrero 2025
10,0
Maravillosos callos con patatas, pollo y croquetas casarás de diez
Más comentarios
en Google
.
28 Diciembre 2024
10,0
Buen precio, buena comida y el jefe es un máquina
Más comentarios
en Google
.
04 Diciembre 2024
10,0
Mirando sitios para comer dimos con este y la verdad que fue espectacular, tanto que repetimos. Nuestras tres noches en cangas, las pasamos allí entre sidrina y sus maravillosos platos para comer, probamos su cachopo, sus chorizos a la sidra, su tabla de quesos, sus croquetas y más cosas. A cada cual más bueno. Un sitio auténtico donde te atiende el dueño que es una persona encantadora y muy atenta. Raciones abundantes a muy buenos precios. Repetiremos sin duda cuando volvamos a la hermosa Cangas de Onís.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024
10,0
Sitio pequeño y familiar con buena comida y muy económico.
Más comentarios
en Google
.
12 Septiembre 2024
10,0
Comida de 10 los callos los mejores,(después de los que me hace mi madre) una maravilla muy buen trato siempre con buena cara y el lugar alejado de todo el ajetreo del centro de cangas en verano
Más comentarios
en Google
.
02 Septiembre 2024
10,0
Recomendable 100x100 toros riquísimos y bravas muy buenass
Más comentarios
en Google
.
01 Septiembre 2024
10,0
Les descubrimos caminando por Cangas.El primer día comimos empanadillas que las hacen minis y pedimos lacón cocido. Estaba tan bueno todo que repetimos y los siguientes días al volver de las excursiones, volvimos a pasarnos y cenar. Probamos su queso de cabrales, pollo al ajillo, cachopo. De bebida tomamos sidra y de postre arroz con leche. Su trato es muy cercano y familiar, te hacen sentir como en casa.
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2024
10,0
Una experiencia agradable en este restaurante donde probamos el cachopo y chorizo a la sidra, muy buena en relación al precio. El trato por parte del camarero fue muy atento. Volvería sin duda.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2024
10,0
Este lugar lo encontramos por casualidad y en un primer momento nuestra idea fue tomar una cerveza. Pero tras ver los platos que iban saliendo de su cocina decidimos cenar. Raciones espectaculares y sobre todo el trato recibido por el camarero; un joven apasionado de su trabajo y muy cercano al turista. Salimos encantados
Más comentarios
en Google
.
28 Agosto 2024
10,0

Restaurantes similares en Cangas de Onís

7,9
68
Opiniones

Mesón Xico

10/02/2025: He pasado por delante cientos de veces y nunca había entrado pues no invitaba. Error porque cenamos bien y a precio razonable. Había fútbol y se llenó. Ambiente con gente de la zona. El camarero muy amable y atento. Volveré
28/12/2024: Maravillosos callos con patatas, pollo y croquetas casarás de diez
7,9
800
Opiniones

Restaurante Villa María

07/02/2025: Nos recomendaron mucho este lugar ,los vinos q pedimos no habían y cometieron muchos errores con la comida .
13/12/2024: Nuestra boda ha sido un sueño. Era un lugar especial para nosotros y teníamos claro que teníamos que casarnos en la finca. Que ahora sea del grupo El Campanu es lo mejor que nos podía haber pasado. Como os pille Adri por banda, estad preparados para un asesoramiento inmejorable. Es joven, y nosotros también, así que entendernos a la perfección fue facilísimo. Ahora, que cuando conozcáis a Blanqui, veréis que todo el esfuerzo que hayáis hecho para vuestro evento merecerá la pena: ella se encargará de que todo desprenda un mimo, cuidado y cariño como no habréis conocido en vuestra vida. Por poner un pequeño ejemplo, la abuela de mi ahora marido necesita algo de apoyo para caminar, mi suegra quería acompañarla al baño y Blanqui le pidió por favor que se quedara con nosotros disfrutando en la mesa, y la acompañaba ella!! El equipo de camareros que había en nuestra boda ha sido no de diez, de quince. Un trato amistoso, amable, todo el rato preocupándose por todos los invitados (esto nos lo han comentado muchos asistentes). Yo como novia, valoro muchísimo que durante las fotos que nos hacíamos durante el aperitivo, ellos se iban acercando con las bandejas a traerme de todo (con una cola de vestido de 3m mojada por la lluvia, es de agradecer no tener que andar moviéndome de más 😂) y mi copa jamás estuvo vacía 💃🏻. Aquí entran en juego otra vez Adri y Blanqui, que en ningún momento se asustaron ni nos frenaron cuando el novio y yo suplicamos unas tijeras para poder CORTAR toda la cola de mi vestido (había estado lloviendo y estaba empapada, y con el peso hubiera sido imposible recogerla con los ganchitos y hubiera ido dejando rastro como un caracol por todo el restaurante). Es más, nos consiguieron dos 😂😂. Había también un camarero siempre pendiente de mí y de mi ramo (él me lo transportaba por todo el restaurante en función de donde fuera yo). También andaba por ahí Iván, que aunque ese día no estaba atendiendo la boda (estaba atendiendo el restaurante), siempre que coincidíamos nos preguntaba qué tal iba todo ( él nos había servido el día de la prueba del menú y ya nos había conquistado, a la mente y al estómago 😂). Todos estaban a tope todo el rato. El dj y los fotógrafos estaban también super atendidos. Siendo todos conocidos nuestros que trabajaban mientras disfrutaban de nuestra boda, para nosotros era súper importante que se sintieran agusto, y visto "desde fuera" + su opinión personal, disfrutaron tanto como cualquier invitado, y recibieron también muchas atenciones por parte de todo el equipo. La comida. Es casi lo último que quisiera mencionar. Espectacular. Desde los aperitivos, pasando el menú, hasta las hamburguesitas del lunch qué Adri nos recomendó 100% poner. A nosotros el menú nos gustaba, obviamente lo escogimos tras la prueba, pero todos los invitados coincidieron con nosotros. Ojito a cómo triunfó el salpicón en pleno diciembre! Alguno repetía aún sabiendo que después había dos platos más sin incluir el postre 😂 A destacar el postre (nacked cake) también acompañado de helado de Peñasanta. Estaba aquello para atracar la nevera de la cocina 😂😂😂 Conclusión: lo teníamos claro con la Finca Villamaria, pero El Campanu ha superado con creces todas nuestras expectativas. Gracias equipazo ♥️

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad